Вчера США бомбило Сомали

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71285
Вчера США бомбило Сомали

Странно почему никто не обсуждает это? Или уже привыкли к том что США без суда и следствия может "просто так" побомбить ночью чужую страну? :(
А если бы погибли невинные люди? :(
****ец куда мир катится... :(

Или суды отменили? Где доказательства вины? А если завтра в Украину приедет ********* то и Украину бомибить будут?

Демократия.......

Не только США, а само Сомали бомбило Сомали - там правительственные войска воюют с исламскими бандами.
Так же, как в России в Чечне. Правда, Чечня чеченская, а там ваще не пойми хто такие и откуда взялись.

Димокс... поверь и до нас дойдет.

При чем тут чеченцы? Как и в случае с Саддамом. Дело не в Саддаме или этом террористе. Дело в американцах и методах которыми они пользуются.

Не только США, а само Сомали бомбило Сомали - там правительственные войска воюют с исламскими бандами.
а при чём тут Америка? или в каждой дырке затычка? Банды воюют надо и нам бомбы побросать. Всё равно никто никогда не узнает правды. Был там ********* - не было. Что сказали по ящику то народ и схавает. А чё так мало бомбили? Надо было разбомбить страну полностью. Ломать не строить.

А что в Сомали есть нефть? :огого: Вот так и изучим положение полезных ископаемых на земле...

Ну не знаю, это надо у властей Сомали спросить. Наверно они их пригласили.
А че так волноваться? Вон в Чечне весь город Грозный в руины превретили, что-то я не видел возмущений. А тут из-за каких-то дикарей отдельная тема даже, какая важность.

интересно,а проблема дарфура тут обсуждалась? а то когда сша бобмит то ето ужасно, а как ****ы там друг друга вырезают, то ниче страшного??я так понимаю, если бы не дай бог на украине был бы ****** и ответственность взяла на себя скажем аль каида, то украина врядли бы полсла туда самолеты (скажем бомбить базы ихние в афганистан или том же сомали), но если б сша ето сделали , то все были бы рады.... как хорошо осуждать со стороны.. пойди лучше расскажи ето оранизаторам террактов в посольствах в кении и танзании, или тем же организаторам террактов в беслане или дубровке, или когда на концерте, или в метро в москве взорвали, что они сделали неправильно, надо было пойти в суд и тд итп..... смешно просто...

• Це лайк!
Реакції: :-]
Странно почему никто не обсуждает это? Или уже привыкли к том что США без суда и следствия может "просто так" побомбить ночью чужую страну? :(
А если бы погибли невинные люди? :(
****ец куда мир катится... :(

Или суды отменили? Где доказательства вины? А если завтра в Украину приедет ********* то и Украину бомибить будут?

Демократия.......
А там и погибли невинные люди. Они ведь деревню бомбили а не военный объект.

Что касается почему я не поднял обсуждения этой темы:
а) Марионеточный, поддерживаемый США, но легитимный президент Сомали одобрил и поддержал бомбпрдировку.
б) на мой взгляд в данном конкретном случае, США на мой взгляд отстаивает в Сомали в т.ч. и НАШИ национальные интересы.

Прим. 1. Под нашими я имею ввиду русский, украинский, беларусский и другие дружественные народы.
Прим 2. На мой взгляд США довольно-таки часто защищает в мире наши национальные интересы.

В среду в прямом эфире президент США Джордж Буш расскажет американцам о новой стратегии в отношении военного присутствия в Ираке. Конгресс уже выразил свое несогласие с предполагаемой тактикой.
Ожидается, что президент объявит о расширении военной миссии: 20 тысяч военных будут отправлены в Багдад и провинцию Анбар.

Однако демократы, получившие большинство в обеих палатах конгресса, объявили, что выступят против такого курса, который, на их взгляд, приведет к "эскалации" иракского конфликта.

Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что проведет голосование по поводу любого расширения военной миссии.

Символическое голосование

По словам сенатора-демократа Эдварда Кеннеди, решение расширить контингент в Ираке станет "новой огромной ошибкой".

Ранее сенатор Эдвард Кеннеди называл Ирак "Вьетнамом Джорджа Буша"

Лидер демократов в сенате Гарри Рид выразил надежду, что конгресс заблокирует новую стратегию Белого дома.

"Президенту придется принять это во внимание. По-моему, это начало конца", - заявил Рид.

вот так... 1 человек всё за всех решает. хачу и буду воевать. и на конгрес плевать я хотел. вот на демократия. это вам не украина где можно что-то решить с помощью ВР или майдана.

Не дай бог нам тут с чеченцами или другими исламистами воевать....

поверь, через двадцать-тридцать лет в Крыму может повториться косовский сценарий, только вместо мусульман-албанцев будут мусульмане-татары (крымские).

бред... ты не проходил курс в высшей школе коммунистов где то так лет 30 назад???
президент говорит одно, но по таким вопросам решение принимает конгресс и (или) сенат...

интересно,а проблема дарфура тут обсуждалась? а то когда сша бобмит то ето ужасно, а как ****ы там друг друга вырезают, то ниче страшного??я так понимаю, если бы не дай бог на украине был бы ****** и ответственность взяла на себя скажем аль каида, то украина врядли бы полсла туда самолеты (скажем бомбить базы ихние в афганистан или том же сомали), но если б сша ето сделали , то все были бы рады.... как хорошо осуждать со стороны.. пойди лучше расскажи ето оранизаторам террактов в посольствах в кении и танзании, или тем же организаторам террактов в беслане или дубровке, или когда на концерте, или в метро в москве взорвали, что они сделали неправильно, надо было пойти в суд и тд итп..... смешно просто...
так я и спрашиваю суды уже отменили? пусть едут в эту страну. аресуют террориста по закону. если президент разрешил бомбить (понятно не за спасиба) то он и разрешил бы арестовать террориста. ну или хотябы операцию провели. или агентов нет в США? стрелять из винтовок разучились? обязательно было бомбить?
в Ираке США развязале войну только потому что якобы там было ****** массового поражения. Уже несколько лет война - оружия не нашли но надо еще 20 тыс. послать военных. "Просто так".

Да не далек тот день, когда США получит по "****е лопатой"!

Как поется "Этот день мы приближали как могли...", а Джордж Куст этот день просто до усера хочет получить!

бред... ты не проходил курс в высшей школе коммунистов где то так лет 30 назад???
президент говорит одно, но по таким вопросам решение принимает конгресс и (или) сенат...
всмысле? президент говорит одно. а что говорят в конгрессе его не интересует. :(

Вопросы применения вооруженных сил зарубежом США решает президент.

Да не далек тот день, когда США получит по "****е лопатой"!

Как поется "Этот день мы приближали как могли...", а Джордж Куст этот день просто до усера хочет получить!
уже был. я отлично помню 11 сентября и ту панику которая была в эти дни. сейчас мало кто помнит но слова "Алькаида" и "БенЛаден" появились далеко не в первый день. У Американцев было столько врагов что они понять не могли кто это сделал. В студию СНН даже позвонил человек из Японии и сказал "Это вам за Херосиму с Нагасаки".

Ага, щаз поналезут рассказывать нам про демократию....

Вопросы применения вооруженных сил зарубежом США решает президент.
***** (с) задорнов
интересно кому в голову могло такое прейти? :( а если у человека вавка в голове. и он решит напасть на весь мир? по закону - всё ок.

Ну 11.09.... покажеться мелочью.

Назад
Зверху Знизу