Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гораздо важнее, чтоб он был. В принципе был.

а был ли мальчик :D

не путай дорогой понятия, муж это человек не просто любимый, это человек с которым приобретается имущество, делится ответственность, совместный быт, воспитываются дети и это человек который в любую минуту рядом в хорошую и плохую.

Есть люди, которым любовь дана от Бога

а ну подробнее о божественной любви, все никак не пойму, это отношения без обязательств что ли?

судя по тому, что вы даже не можете охарактеризовать, что такое любовь, с трудом можете понимать, что такое семейные ценности
а говорить о любви от бога, просто смешно:)

муж это человек не просто любимый, это человек с которым приобретается имущество, делится ответственность, совместный быт, воспитываются дети и это человек который в любую минуту рядом в хорошую и плохую...
...это человек, которому всегда можно сказать: "ты должен"! ;)

Это я так, продолжаю логический ряд, а то непонятно почему вы его прервали... :D

Есть люди, которым любовь дана от Бога, и есть те, которым дана от ЗАГСа.
а говорить о любви от бога, просто смешно:)

:попкорн:

Останнє редагування:
она - вряд ли....а вот ты - могешь!

я всегда честно предупреждаю о намерениях!

думаешь кофе пить с ней не стоит?:(

вот , блин, ромашка устроил. Я ж уже дала честное пионерское, что бить не буду. И необратимое членовредительство - это не мой стиль.

как это сексуально!

хм... " а сейчас я сяду на твой член сверху и буду медленно покачиваться вверх-вниз"? вы на это намекаете? я об этом не предупреждаею, это и так видно и понятно, а если не понятно, то и делать не стоит ничего с таким непонятливым. Я имела в виду, что если намереваюсь надеть кому-то на голову табурет, то сначала предупрежу, а уж потом - и сделаю. Эдакое "иду на вы"

хм... " а сейчас я сяду на твой член сверху и буду медленно покачиваться вверх-вниз"? вы на это намекаете? я об этом не предупреждаею, это и так видно и понятно, а если не понятно, то и делать не стоит ничего с таким непонятливым. Я имела в виду, что если намереваюсь надеть кому-то на голову табурет, то сначала предупрежу, а уж потом - и сделаю. Эдакое "иду на вы"

для драматизму "я" меняем на "табурет","член" на "голову",и легкое чтиво в стиле мадам Арсан превращается в фантазии Хичкока

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)
Следовательно надо устраивать личную жизнь. Для своего возраста выгляжу в принципе неплохо, судя по мужским взглядам. Работаю, ребенок есть (для мужчин ХФ это большой минус).
Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа", настроение же надо как-то поднимать:)

Странный подарок, конечно, но вам виднее хороший он или плохой! Может не стоит так сразу искать замену, отдохните немножко!

да никак. банальная физиологическая реакция, как покакать, после того, как долго бежал до туалета или ускорение сердцебиения при длительной нагрузке. Банально влияние гормонов на самочувствие.
Грустно, но правда.

Нужно общение, а публичный форум как то не очень подходит для этого...
мне сложно представить что-то больше подходящее для общения, чем ХФ :)
Я имел в виду личное общение. Или надо вывалить свои личные качества, черты характера, мировозрения, предпочтения в еде, сексе, ну я не знаю, всё это паблик выкладывать?
Я же не против лички. Общайтесь в личке. Но мне кажется что личка проигрывает мамбе, при условии что использовать форум только ради знакомства. Неудобная история сообщений. Нет возможности закачать фотографии в личку. А если знакомство вторично то личка сойдет...

Так что договариемся о встречи?
все видят что ТС уже договаривается о встрече с кем то. Они прямо таки счастливы это лицезреть.

Мда, даже как-то грустно стало... :(

А чо грустно то? Нормально. Когда делать нехуй можно найти великий смысл в любом процессе, как и отсутствие того самого смысла.

Когда тебя пригласят в топ-менеджмент проекта "Новая, правильная вселенная" - сделай по другому.

Когда то на глаза попадалась фраза типа "Нет смысла в жизни ради поиска смысла жизни", как то так.

Если бы я, к примеру, в один прекрасный момент, перешел дорогу позже на минуту - меня бы не сбил ахуевший таксист. И жизнь моя сложилась бы совершенно по другому. Это не хорошо и не плохо, случилось так, как случилось, в этом нет никакого глобального смысла. Это никому не надо, у этого нет никакой цели. Просто все что происходит как то должно происходить. И я не вижу смысла рассуждать на тему "как могло было быть если", толку то? Ну разве что с кумом под пиво покумекать, не более. Этой вселенной правит великий рандом, а мы лишь видим, как он работает, пытаемся выявить некоторые его свойства, аки разновидности, повторяющиеся регулярно.

Ведь никто из нас не застрахован от того, что завтра его собьют, верно? Не потому, что это кому то нужно, или так хочется, или кому то от этого будет лучше.

пы.сы. Бля. Я пьян:)

все видят что ТС уже договаривается о встрече с кем то. Они прямо таки счастливы это лицезреть.

Тю, а чо? Народ такое любит.
некоторое на этом нихуевую популярность обрели, взять ту же Катю туарег.

Мда, даже как-то грустно стало... :(

А мне вот тоже грустно стало.
Это тут столько одиноких людей? Или нам всем уже и заняться вечерами нечем? Сидим, размышляем о любви и смысле жизни. Теоретики, блин. В это время лучше любить и жить, а не размышлять :(

А мне вот тоже грустно стало.
Это тут столько одиноких людей? Или нам всем уже и заняться вечерами нечем? Сидим, размышляем о любви и смысле жизни. Теоретики, блин. В это время лучше любить и жить, а не размышлять :(

Шо ты предлагаешь?:D

Теоретики, блин. В это время лучше любить и жить, а не размышлять

вот именно над этим и стоит задуматься
а если и видеть в чем то смысл жизни, то только в этой минуте жизнь, это сегодня и сейчас, что ты имеешь сегодня в этом и смысл

Шо ты предлагаешь?:D

Да я пока с замечанием, а не с предложением))) Что-то не так в жизни, не правильно, не привычно :)

вот именно над этим и стоит задуматься
а если и видеть в чем то смысл жизни, то только в этой минуте жизнь, это сегодня и сейчас, что ты имеешь сегодня в этом и смысл

а завтра не известно что, а мы думаем и пальцы на клавиатуре разминаем. Тоже полезно, отвлекает и помогает. Но вечером грустно. Жизнь уходит под стук клавиш клавы....

По моим скромным наблюдениям, нас всегда окружают люди, которым мы небезразличны, но так уж мы устроены, что пытаемся произвести впечатление не тех, кому на нас похуй, забивая не тех, кому мы дороги.

И это тоже не чья та глобальная задумка, а типа одного из законов природы. Без него не было бы нас, и мы бы тут не рассуждали на эту тему.

Разница между нами только в том, что некоторые из нас это иногда осознают и руководствуясь этим просветлением совершают какие то поступки. Вот.

Да я пока с замечанием, а не с предложением))) Что-то не так в жизни, не правильно, не привычно :)

А тем временем мы могли бы наслаждаться плотскими утехами вовсю, дык нет, трындим на форуме:D

Назад
Зверху Знизу