Мда, даже как-то грустно стало...
А чо грустно то? Нормально. Когда делать нехуй можно найти великий смысл в любом процессе, как и отсутствие того самого смысла.
Когда тебя пригласят в топ-менеджмент проекта "Новая, правильная вселенная" - сделай по другому.
Когда то на глаза попадалась фраза типа "Нет смысла в жизни ради поиска смысла жизни", как то так.
Если бы я, к примеру, в один прекрасный момент, перешел дорогу позже на минуту - меня бы не сбил ахуевший таксист. И жизнь моя сложилась бы совершенно по другому. Это не хорошо и не плохо, случилось так, как случилось, в этом нет никакого глобального смысла. Это никому не надо, у этого нет никакой цели. Просто все что происходит как то должно происходить. И я не вижу смысла рассуждать на тему "как могло было быть если", толку то? Ну разве что с кумом под пиво покумекать, не более. Этой вселенной правит великий рандом, а мы лишь видим, как он работает, пытаемся выявить некоторые его свойства, аки разновидности, повторяющиеся регулярно.
Ведь никто из нас не застрахован от того, что завтра его собьют, верно? Не потому, что это кому то нужно, или так хочется, или кому то от этого будет лучше.
пы.сы. ***. Я пьян
все видят что ТС уже договаривается о встрече с кем то. Они прямо таки счастливы это лицезреть.
Тю, а чо? Народ такое любит.
некоторое на этом нихуевую популярность обрели, взять ту же Катю туарег.