Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод

• Автор теми Автор теми natysik79
  • Дата створення Дата створення
Хотя, надо признать, с деградацией системы образования ситуация стала в разы печальнее. Похуизм педагогического состава и система ценностей, прививаемая зомбоящиком дают о себе знать.

один раз была
в пионерском

И никто не ёбся в кустах?:eek:

Вот вчера пока я тут читала, что думают мужчины о разведенных с детьми, а сама уже подумывала о разводе, вчера получила подарок на день влюбленных - муж подал на развод. :)

Ну и что дальше делать? Решила вот создать темку "Ищу мужа"

Абсолютно правильное решение. Кстати, когда коту нечего делать, он лижет яйца. Это так, слову.
Интересно, как называлась бы тема, и каков был бы вектор, опереди ты мужа с подачей на развод.

Вкладення

• 1361263993_podborka_55.webp
    1361263993_podborka_55.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 99
Ну хорошо на чашках :
Не обязательно разбитая , может просто треснутая и что, ее сразу же выбрасывать не имея лучшую , а только надеясь на лучшую ?
Разбитая когда уже отношения закончились и человек только потом хочет вернуть былое, естественно это бессмысленно ,лучше чем было и даже так же не будет

зря ты поддалась на разговор о чашках
при умелом творце ,результат будет тот, какой хочет человек вспомнивший о чашке

и да ,человеком отношений иметь не стоит ,если он тебя не устраивает
но с не устраивает надо быть осторожным ,ото так почти все не устроят,а это уже значит дело не в ком-то ,а в тебе

сразу же выбрасывать не имея лучшую , а только надеясь на лучшую ?

надо менять если не устраивает ,
а вот про надежды, на лучшего человека ,тут так вопрос не должен стоять ,всегда можно себя так накрутить, что тебя полностью никто устраивать не будет, вечно будеш надеяться на лучшее
а это уже вечный поиск принца

ты можешь быть не согласна ,я понимаю ,у некоторых девушек вечный поиск того самого ,так что тут ничего не изменишь, если ты сама не захочешь изменится

Ну дык :) и опыт сохранен, и основа крепче, и пораниться случайно нельзя.
А если кто сам полез прошлое глубоко ковырять и поранился - сам *****))))

не ошибаются неранится тот, кто ничё не делает

:eek::eek::eek:
как скажете вообще...

Чем ты там вообще занималась?:D
Ну ладно, когда лагерь тематический, например спортивный, там свободного времени меньше а контроль строже, и все равно....

А пионЭрский? Времени дохуя, ты хочешь сказать подростки в основном развлекались посещая кружки и ложились спать после отбоя?

Именно лагерь многим впервые дарил радости ебли, бухла и употребления веществ. Что способствовало развитию таких скиловв как коммуникабельность, умение договориться, умение заработать авторитет в коллективе, смекалку(сьбаться и купить бухло так, чтоб этого никто не видел, ибо тян на трезвую от минета отказывается - это вам не в тапки ****ь)

в тех пионэрских, где я был - воспитатели этим грешили. после отбоя. но им сам бог велел - студенты педучилищ, институтов, молодая кровь. а так, чтобы пионеры - не было такого :)

По теме: Я, вообще, сторонник того, что вода не течет только под лежачий камень.Сидеть и ждать своего принца/принцессу можно, но разве что для того, чтоб потом на несправедливую жизнь пожаловаться.

При любых раскладах есть люди, вызывающие симпатию. Берешь телефон и звонишь, и прямо так говоришь "А пошли в кино сходим!".

в тех пионэрских, где я был - воспитатели этим грешили. после отбоя. но им сам бог велел - студенты педучилищ, институтов, молодая кровь. а так, чтобы пионеры - не было такого :)

ПионЭр, да подвыпившую вожатую! Ты што, повод для гордости на всю жизнь, поимо того, что потом респект и уважуха на весь лагерь.

Тема интереса к половой ебле советской школоты частично раскрывается в кинофильме "Американка"

лучше в театр. на девушку приятнее смотреть, когда она в вечернем платье :rolleyes:

А еще лучше, лежа на диване после ебли и смотря кино:D

Не суть, куда приглашать. Не скажешь же, мол, поехали ****нешь меня, хотя....

помню только, что было очень скучно, и что рисовала стенгазету, чтоб не ходить на речку. И попросилась уехать раньше конца смены.

Вот потому то и было скучно:D

По теме: Я, вообще, сторонник того, что вода не течет только под лежачий камень.Сидеть и ждать своего принца/принцессу можно, но разве что для того, чтоб потом на несправедливую жизнь пожаловаться.

При любых раскладах есть люди, вызывающие симпатию. Берешь телефон и звонишь, и прямо так говоришь "А пошли в кино сходим!".

А тут однозначно. Лучше что-то делать, чем сидеть и ждать)))

аж в кино захотелось... пойду, контакты в телефоне полистаю))))

А тут однозначно. Лучше что-то делать, чем сидеть и ждать)))

Один мой знакомый реально охуел постфактум. Проснувшись утром у барышни он думал, что просто так звезды сошлись. Каково же было его удивление, когда выяснилось, что старая знакомая далеко не случайно решила повспоминать времена былые за бокальчиком пива, ее подружка тоже не совсем "случайно пробегала рядом, ничего если она посидит с нами", итд.:D

аж в кино захотелось... пойду, контакты в телефоне полистаю))))

Шо, у такой интересной барышни и никого нет?:eek:
Может ты вредная очень?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу