Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера Кличко

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
Шеннон Бриггс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бригс петух, у него шансов нет. Он уже Виталику проиграл, хоть и по очкам, там бой такой был, возня галимая, Бригс и сам не боксировал и Кличку не давал, одни клинчи, да и старый он уже, 42 года, пора на пенсию, на плантации.

если веткин инвалид из подворотни и при этом надежда московской аристократии, то что из себя представляет народ?

Щось на кштал такого:
0_e2d04_82101b4a_L.gif

Давно Володю таким злым не видел! Пулев явно разбудил его в с первого раунда.... Левый хук от Кличко просто убойный, молодца! Равных в боксе ему уже долго нет....
Да и патриотичо все было....у меня аж ночью мурашки от его слов пошли!!!!!

такі знатоки є, що аж нудить. Клічко не такий, не так, не тим боком... так зробіть щось для держави, щоби вами могли пишатись. а то як моськи на слона гавкаєте, а слон і не чує навіть. скажіть своє фє Кличкові в обличчя

Понравился бокс!
Ни разу не пожалела, что дождалась!
Реклама очень мешает, хотелось
смотреть повторы, а тут - розетка, будь она неладна.

кстати,а в инете я такого не нашёл(ну просто повторы после каждого раунда)

Самый лучший боксер мира - Тайсон и не ****.

так то когда то:D

Володю с заслуженной победой!!!!думаю будет забавным Пулев очень похож на Царева или наоборот

а рейтинг у него какой?просто так на бой не выйдет же....
кстати он просто высокий,но худой,массы нет....

По Вовкиным поясам он в ****, но в январе будет за чемпиона по WBC будет драться.

во во....вроде:)

во во,в ****.....вот и спрашиваю,кто не в ****,кто официальный следующий?

Уайлдер может им стать, если выиграет пояс WBC, давно уже говорят об объединительном бое. А так может Чисора или Фьюри, вроде Фьюри претендент.

нащёт жопы ты перегнул, если выйдет на вову то я на ****а полтинник поставлю

Если WBC выиграет, то по-любому с Кличком будет бой, Вован мечтает забрать пояс WBC, его не хватает для абсолютного чемпиона.

Назад
Зверху Знизу