Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера Кличко

• Автор теми Автор теми СЕРЖ30
  • Дата створення Дата створення
«Я никогда не видел такого высокомерного поведения со стороны моего оппонента, и за это нужно было заплатить цену. Думаю, он не понимал, что играет в чемпионской лиге», - цитирует Владимира Boxingscene.com.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это он был всего лишь только претендентом на один из поясов

Останнє редагування:
«Я никогда не видел такого высокомерного поведения со стороны моего оппонента, и за это нужно было заплатить цену. Думаю, он не понимал, что играет в чемпионской лиге», - цитирует Владимира Boxingscene.com.
А что он набазарил? :)))) этот Болгарин? :)

А что он набазарил? ))) этот Болгарин?
Та перед боем Пулев не пришел на пресс-конференцию, типа "обиделся" на то, что нельзя было провести в зал более 3-х человек его команды. Хотя такое условие было обоюдным и прописано в контракте. Затем ему не понравились рукавицы, в которых нужно было проводить бой. Фирма-производитель, модель и даже цвет рукавиц также были четко прописаны в контракте, который он подписал. Ну а затем, уже в процессе боя, наверное сами видели как он показал после первого нокдауна язык Владимиру. Правда уже буквально через 2-3 секунды после этого опять упал на ринг. Ну а после боя не был на пресс-конференции. т.к. его повезли в больничку. Для самого Пулева причина уважительная чтобы не быть на пресс-конференции, но туда не явился также никто из его команды. продемонстрировав тем самым неуважение к команде Кличко. Блин, мнят себя величайшими боксерами современности, дойдя лишь до претендента на пояс, а потом в бою отхватив по полной от кого-то из Кличков. А братья ведут себя с достоинством, но никак не кичатся своими заслугами. хотя заслуги их в боксе огромны и они уже вошли в историю профессионального бокса. Наверняка немного позже появится в истории бокса термин "эпоха братьев Кличко". Успехов вам Виталий и Владимир, подарившие нам много минут радости и гордости за вас и за Украину.

Vitalii Chepynoga
Російський промоутер з благородною
фамілією "Хрюнов" розповів світу всі
наші сєкрєти, ******... Я б, каже,
перчатки Кличкові провірив, - щось
там не то... Не може такого буть, шоб
отак всі падали... Треба, короче, поліцію Гамбурга визивать, а може,
даже і цілий інтерпол... Ага! А я
предупреждав, що не получиться
увесь руський мір найобувать
безнаказано... Тепер всім стане
ізвєсно, що в правій перчатці у Кличка - третій брат Кличко, про
якого раніше ніхто не знав.
Маленький, ну сильний... А в лівій -
боєвой карліковий отряд Правого
сєктора... В общим, пора покаяться і у
всьому сознаться... Пока фотографій со спутніка не опублікували...

Как тут радоваться, если то тюрьма то сума у Майка, совсем почти как будто он русский, шо зарекался.

Наверняка немного позже появится в истории бокса термин "эпоха братьев Кличко".

Определенно появиться. И прежде всего потому, что Кличко сломали часть теории ****итюда, которая зижделась в том числе и на превосходстве черной расы над белой на ринге.
Кличко завершили эру размашистых ударов, двойной локтевой защиты, широкой постановки ног и т.д. и вернули профессиональному боксу академичность.

Кличко, как боксер красава, как мэр -УГ Хотя для Киева - это скорее норма, когда неполноценный мэр в политическом контексте )
По сабжу - в 5-ом раунде красиво левого боковика дал болгарину ...впечатлило

P.S. Сильный удар - это когда ударил сильно! (с) В.Кличко

А вот и статистику боя опубликовали, которая показывает, кто настоящий мастер бокса, а кто мастер поговорить и погонять воздух боксерскими перчатками.
"Стала известна статистика боя Кличко – Пулев от CompuBox. Кубрат Пулев в этом поединке выбросил 110 ударов, из которых лишь 25 оказались точными (точность – 23%), в то время как Кличко всего выбросил 89 ударов, но точными оказались 38 из них (точность – 43%), причем настолько точными, что Пулев четыре раза оказывался на настиле ринга."

Останнє редагування:
Определенно появиться. И прежде всего потому, что Кличко сломали часть теории ****итюда, которая зижделась в том числе и на превосходстве черной расы над белой на ринге.
Кличко завершили эру размашистых ударов, двойной локтевой защиты, широкой постановки ног и т.д. и вернули профессиональному боксу академичность.
298963896.gif

Назад
Зверху Знизу