Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Уу.. как тут всё интересно. 
спать жалко охота..
точнее лемминги.
что тогда, что сейчас.
Доказательства?
Ок.
1) такую страну ********.
2) за 22 года так нихрена и не построили.
Ладно. это лирика.(ибо неперсонализируемо)
а вот жизнь по принципу "моя хата с краю" - это уже клиника.
Честь не позволяет крысятничать.
Но бесчестье общества заставляет унижаться прося кусок хлеба.
а благородсто некоторых разжиревших на спизженых харчах крыс не позволяет подать старику заслуженный кусок хлеба.
так помоему корректнее
Видишь ли какая штука..вот даже у воров есть "понятия".
А знаешь почему?
да потому что жизнь это такая штука которая так и норовит развернуть тебя задом, и наивно думать что она с тобой это не сможет.
Это даже тупые урки понимают.
Хотя... ну какие же они тупые если им по понятиям будет западло не дать кусок хлеба голодному ветерану (Может я ошибаюсь?).
Я правда не понял или у твоей мамы пенсия такая охрененная, или почему ты так мало платишь налогов.
Кстати, а как ты зарабатываешь?
потнимаешь.. щас в слово зарабатывать вкладывают ошибочный смысл.
ибо зарабатывать - это делать что-то полезное.
и вот зарабатывать в этом понятии в нашей стране по моему не возможно (большие по крайней мере деньги).
{уже, уже уворачиваюсь от кирпичей
}
это когда ты этому деду оплатил существование?
дед сам себе на пенсию зарабатывал.
ты это.. азарова поменьше слушай
Расслабься. твои деньги..может и платят с твоих (формально), да только дедовы они уже *******и а твои ****ят только что.
ну ты наивный
Дед тот вон тоже думал что заботится о своем будущем.
Пойми же ты наконец! жизнь она любит ставить раком. Она даже царей ставила раком не по детски.
Всё что ты делаешь в своей маленькой норке - это всё ***ня, которая в один прекрасный день может сгореть/рухнуть/аннигилироваться..(я те щас мульйон сценариев напишу)
И кто тебе подаст потом кусок хлеба?
Такие МС.Дунканы как ты?
вот даже воры это понимают и живут по понятиям.
и пох что они сильно отличаются от гражданского мировозрения, но там есть забота о будущем, пусть их кривобокого и в ихней реальности.

спать жалко охота..
Я кстати тоже думаю что большая часть населения по жизни *****и.Чеширр ты действительно думаешь что большая часть нашей страны были и есть *****и?
точнее лемминги.
что тогда, что сейчас.
Доказательства?
Ок.
1) такую страну ********.
2) за 22 года так нихрена и не построили.
Ладно. это лирика.(ибо неперсонализируемо)
а вот жизнь по принципу "моя хата с краю" - это уже клиника.
?да потому что у многих есть такое понятие как честь! когда лучше попросить кусок хлеба чем ****ить у своих же сограждан!
чеширрр.. логика несколько странная, или вообще она где?Во-первых, по вашему честь позволяет унижаться? Ну вы загнули... Может благородство?
Честь не позволяет крысятничать.
Но бесчестье общества заставляет унижаться прося кусок хлеба.
а благородсто некоторых разжиревших на спизженых харчах крыс не позволяет подать старику заслуженный кусок хлеба.
так помоему корректнее

А тебе что западло?Во-вторых, вы считаете, что если кто-то где-то что-то *******, то я должен делится хлебом? Или вы должны? Или Джокер? (ну, он может и поделится).
Видишь ли какая штука..вот даже у воров есть "понятия".
А знаешь почему?
да потому что жизнь это такая штука которая так и норовит развернуть тебя задом, и наивно думать что она с тобой это не сможет.
Это даже тупые урки понимают.
Хотя... ну какие же они тупые если им по понятиям будет западло не дать кусок хлеба голодному ветерану (Может я ошибаюсь?).
Хм.. ну теперь понятно откуда фундамент у твоей позиции.С каких, простите? Не поверите, но я ничего не крал и свои деньги зарабатываю честно, даже слишком, ибо как уже сказал налогов плачу больше, чем у моей матери, например, пенсия.
Я правда не понял или у твоей мамы пенсия такая охрененная, или почему ты так мало платишь налогов.
Кстати, а как ты зарабатываешь?
потнимаешь.. щас в слово зарабатывать вкладывают ошибочный смысл.
ибо зарабатывать - это делать что-то полезное.
и вот зарабатывать в этом понятии в нашей стране по моему не возможно (большие по крайней мере деньги).
{уже, уже уворачиваюсь от кирпичей

Падажии!!Так какого хрена я уже оплатив этому деду (условно) существование лучше, чем у моих родных, должен еще и доплачивать ему из чистой прибыли?...
И к слову я на 100% уверен, что у нас с этим дедом разные политические взгляды, причем его взгляды сейчас у власти и платят ему пенсию из моих денег.
это когда ты этому деду оплатил существование?
дед сам себе на пенсию зарабатывал.
ты это.. азарова поменьше слушай

Расслабься. твои деньги..может и платят с твоих (формально), да только дедовы они уже *******и а твои ****ят только что.
Та ты шо?Глупенькая моя, конечно я не бессмертный Именно поэтому я стараюсь вкладываться в свою семью, свои сбережения и свою будущую пенсию, чтобы не побираться в старости и чтобы в случае чего у них было что продать. И мои родители также поступали в свое время, чтобы моя нынешняя помощь была для них приятным сюрпризом, а не насущной необходимость.
ну ты наивный

Дед тот вон тоже думал что заботится о своем будущем.
Пойми же ты наконец! жизнь она любит ставить раком. Она даже царей ставила раком не по детски.
Всё что ты делаешь в своей маленькой норке - это всё ***ня, которая в один прекрасный день может сгореть/рухнуть/аннигилироваться..(я те щас мульйон сценариев напишу)
И кто тебе подаст потом кусок хлеба?
Такие МС.Дунканы как ты?
вот даже воры это понимают и живут по понятиям.
и пох что они сильно отличаются от гражданского мировозрения, но там есть забота о будущем, пусть их кривобокого и в ихней реальности.
Останнє редагування: