Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Уу.. как тут всё интересно. :)
спать жалко охота..

Чеширр ты действительно думаешь что большая часть нашей страны были и есть *****и?
Я кстати тоже думаю что большая часть населения по жизни *****и.
точнее лемминги.
что тогда, что сейчас.
Доказательства?
Ок.
1) такую страну ********.
2) за 22 года так нихрена и не построили.
Ладно. это лирика.(ибо неперсонализируемо)
а вот жизнь по принципу "моя хата с краю" - это уже клиника.

?да потому что у многих есть такое понятие как честь! когда лучше попросить кусок хлеба чем ****ить у своих же сограждан!

Во-первых, по вашему честь позволяет унижаться? Ну вы загнули... Может благородство?
чеширрр.. логика несколько странная, или вообще она где?
Честь не позволяет крысятничать.
Но бесчестье общества заставляет унижаться прося кусок хлеба.
а благородсто некоторых разжиревших на спизженых харчах крыс не позволяет подать старику заслуженный кусок хлеба.
так помоему корректнее ;)

Во-вторых, вы считаете, что если кто-то где-то что-то *******, то я должен делится хлебом? Или вы должны? Или Джокер? (ну, он может и поделится).
А тебе что западло?
Видишь ли какая штука..вот даже у воров есть "понятия".
А знаешь почему?
да потому что жизнь это такая штука которая так и норовит развернуть тебя задом, и наивно думать что она с тобой это не сможет.
Это даже тупые урки понимают.
Хотя... ну какие же они тупые если им по понятиям будет западло не дать кусок хлеба голодному ветерану (Может я ошибаюсь?).

С каких, простите? Не поверите, но я ничего не крал и свои деньги зарабатываю честно, даже слишком, ибо как уже сказал налогов плачу больше, чем у моей матери, например, пенсия.
Хм.. ну теперь понятно откуда фундамент у твоей позиции.

Я правда не понял или у твоей мамы пенсия такая охрененная, или почему ты так мало платишь налогов.
Кстати, а как ты зарабатываешь?
потнимаешь.. щас в слово зарабатывать вкладывают ошибочный смысл.
ибо зарабатывать - это делать что-то полезное.

и вот зарабатывать в этом понятии в нашей стране по моему не возможно (большие по крайней мере деньги).
{уже, уже уворачиваюсь от кирпичей :)}

Так какого хрена я уже оплатив этому деду (условно) существование лучше, чем у моих родных, должен еще и доплачивать ему из чистой прибыли?...
И к слову я на 100% уверен, что у нас с этим дедом разные политические взгляды, причем его взгляды сейчас у власти и платят ему пенсию из моих денег.
Падажии!!
это когда ты этому деду оплатил существование?
дед сам себе на пенсию зарабатывал.
ты это.. азарова поменьше слушай ;)
Расслабься. твои деньги..может и платят с твоих (формально), да только дедовы они уже *******и а твои ****ят только что.

Глупенькая моя, конечно я не бессмертный Именно поэтому я стараюсь вкладываться в свою семью, свои сбережения и свою будущую пенсию, чтобы не побираться в старости и чтобы в случае чего у них было что продать. И мои родители также поступали в свое время, чтобы моя нынешняя помощь была для них приятным сюрпризом, а не насущной необходимость.
Та ты шо?
ну ты наивный :D
Дед тот вон тоже думал что заботится о своем будущем.

Пойми же ты наконец! жизнь она любит ставить раком. Она даже царей ставила раком не по детски.
Всё что ты делаешь в своей маленькой норке - это всё ***ня, которая в один прекрасный день может сгореть/рухнуть/аннигилироваться..(я те щас мульйон сценариев напишу)
И кто тебе подаст потом кусок хлеба?
Такие МС.Дунканы как ты?

вот даже воры это понимают и живут по понятиям.
и пох что они сильно отличаются от гражданского мировозрения, но там есть забота о будущем, пусть их кривобокого и в ихней реальности.

Останнє редагування:
Я кстати тоже думаю что большая часть населения по жизни *****и.
точнее лемминги.
что тогда, что сейчас.
Доказательства?
Ок.
1) такую страну ********.
2) за 22 года так нихрена и не построили.
Ладно. это лирика.(ибо неперсонализируемо)

в том то и дело что неперсонализируемо! потому что в моем окружении есть много друщей и знакомым которые на много старше меня, и назвать их *****ами у меня язык не повернется!!
например мой дед ! бывший начальник безопасности труда на заваоде имени малышева ! а толку с того что он им был-0!!! потому что всю жизнь был правильным(не воровать,не брать взятки), мне внуку нет ни машины ни квартиры от деда!
а те кто при развале союза хапанул у тех и дети и внуки, и почти все родственники себя норм чувствуют!
вот поетому я говор. про большинство страны что они не *****и, ну или мне оченб повезло с окружением )

страна то причем? если у власти пидерастьё

это *****сье приводят к власти люди и только они во всем виноваты. Система (в обществе) - среднестатистическое состояние общества

По Станиславскому - не верю. У деда пенсия должна быть минимум 2 тыс. если ему не хватает на еду, значит родственнички отбирают или другая алкашня. Что за мода гнать все на власть. Да, согласен что мир не совершенен, но мы все таки живем не в Сомали или Зимбабве и выбираем себе "достойных" президентов. Взять хотя бы последнего пенькобежца, сколько он грузовиков вывез налички, а ведь там и мой и ваш и того ветерана доллар. А сейчас этот ****** финансирут сепараторов и всякую шваль для дестабилизации демократических процессов в нашей с вами стране. Не надо хаять власть, власть - это мы. Кого выберем с тем и будем жить.

По Станиславскому - не верю. У деда пенсия должна быть минимум 2 тыс. если ему не хватает на еду, значит родственнички отбирают или другая алкашня. Что за мода гнать все на власть. Да, согласен что мир не совершенен, но мы все таки живем не в Сомали или Зимбабве и выбираем себе "достойных" президентов. Взять хотя бы последнего пенькобежца, сколько он грузовиков вывез налички, а ведь там и мой и ваш и того ветерана доллар. А сейчас этот ****** финансирут сепараторов и всякую шваль для дестабилизации демократических процессов в нашей с вами стране. Не надо хаять власть, власть - это мы. Кого выберем с тем и будем жить.

******** :D Где вы ее откопали ?

Мне до сих пор стыдно, не знаю даже почему, но мне стыдно, не за окружение и власть, не за малолеток ссущих под забором у всех на виду, не за нацию, мне какого то черта стыдно за себя. Дай Бог мне силы вернуться хоть когда нибудь к оптимизму и жить с верой на что то хорошее.
сколько тебе лет и сколько у тебя ума на твои лета? коль задаешь вопрос такой?
ты Бога вспомнил только тогда когда Тебе стало плохо!!!! а деду стало плохо давно и судя по всему он свои медали любит больше крестика которого на нем нет .
задаешь вопрос так слушай ответ ....где дети этого деда? а ведь по его просьбе в церкви Бог дает ума его детям, внукам, правнукам . а если он помрет без исповеди за свои грехи то все его ****о падет на них . Господь специально попускает жизнь ****о, что бы люди надеялись на детей и просили за них ( а потом когда умрут дети должны просить за родителей ) .более чем уверен, что вы об этом понятия не имеете и за своих детей в церкви не просите . но милостыня розданая вами и теплота сердечная вам вернется, через эту помощь с вас много грехов спишут . и поверьте многие по своим грехам помирают в больницах с онкологией мучаясь и страдая списывают с себя ****о .

людей правящих этой страной воспитало именно это поколение . вот как воспитали, как научили так и живут . где их молитва к Богу о вразумлении? нет?
не злитесь на меня, я не цыник!!!! я просто вижу Закон и его последствия . а многие не только не хотят его видеть и признавать .орать что все пида ....сы легко, вот проследить почему они ими стали не хотят .

Некрофилы, блин.

По Станиславскому - не верю. У деда пенсия должна быть минимум 2 тыс. если ему не хватает на еду,
Не подскажете сколько стоит лечение и реабилитация после инсульта? Вам по возрасту пора поинтересоваться.

Тю йопт, незалежна россия тоже самое :D

хуже! поверьте, хуже!!!
и как новая власть за месяц должна была успеть помочь ветеранам?
Поэтому и скинули Яныка за вот такие дела..
кстати, а куда же наш Тимур (Гепа) и его команда смотрит?

тема конечно не вчерашняя. но прочитав, опять испытала чувство огромного стыда. стыда и обреченности.
давайте помогать своим близким. у нас у всех есть бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушки. кто еще жив, кого уже с нами нет. увы, но сейчас только мы сами можем помогать друг другу. на гос-во не приходится рассчитывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Може ці. Тому що інщі довели країну до краху.

По Станиславскому - не верю. У деда пенсия должна быть минимум 2 тыс. если ему не хватает на еду, значит родственнички отбирают или другая алкашня. Что за мода гнать все на власть. ......тра-ла-ла.............

Минимум 2 тысячи :eek:? Не смешите! В нашей стране, в среднем, пенсия чуть более за тысяу грн, а есть и меньше тысячи. Попробуй проживи на такие деньги.

напиши в личку где поподробнее найти этого деда живу рядом может смогу ему чем то помочь (мой дед-ветеран уже давно на том свете)

86cbd2afc60b.jpg

Эти?
Девочка на фото такая гарненька, а такими глупостями занимается. Что-то мне фото напоминает:) только поменять фамилию на транспоранте и портрет и перенести действия южнее:):D

Минимум 2 тысячи :eek:? Не смешите! В нашей стране, в среднем, пенсия чуть более за тысяу грн, а есть и меньше тысячи. Попробуй проживи на такие деньги.

не мели ерунды, у ветеранов ВОВ пенсия гораздо выше средней.

Цитата:
Сообщение от Kolob
страна то причем? если у власти пидерастьё
а соседи этого деда это тоже власть?

Что то не клеится в этом рассказе. всегда есть родственники, знакомые, дети в конце концов. Ваш дед ходит просит милостыню?
Выше был пост по Станиславскому - не верю.

p.s.
Да, чутье не подвело. Просмотрел все сообщения автора темы Zaytar123. Наш автор мелодрамы- участник титушечного заезда в Киев во времена майдана, ненавистью к Украине брызжут все его сообщения. Так что этот опус о ветеране войны - часть информационной войны. Уверен, такого события не было. Тема запущена, чтобы разжечь противостояние в обществе. Автор - участник антимайдановского движения, попросту колорад.
Это не значит, что у нас обездоленных стариков. Но, еще раз повторюсь, это нонсенс, чтобы ветеран просил хлеб. См . выше- дети, родственники...

Останнє редагування:
людей правящих этой страной воспитало именно это поколение . вот как воспитали, как научили так и живут . где их молитва к Богу о вразумлении? нет?
не злитесь на меня, я не цыник!!!! я просто вижу Закон и его последствия . а многие не только не хотят его видеть и признавать .орать что все пида ....сы легко, вот проследить почему они ими стали не хотят .

тут банят всех, кто гонит на власть:клас: или за то что у кого-то всё мармеладно, а им показывают плохие картинки

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу