Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
что то вы много вопросов задаете. Пока вы б ими деда ******, он бы вас или отпиздел, или откинулся.

ТС все правильно сделал. и не надо тут а если да кабы

ТС, а ведь этот дед под пулями ходил и в окопах в мороз ночевал, чтобы эти мудаки родились и правили страной и городом.

ТС молодец конечно, а вот прочитав коменты многих тут про мажорных ветеранов, становится понятно, почему у нас такая страна.

Что делать сейчас? Все просто, поговори с дедом (не последний раз он там появится, кушать-то не раз захочется), узнай его Ф.И.О. и пр., проверь информацию, ибо, с долей 90% он профессиональный попрошайка и награды липовые или не его... Если таки все верно, помоги ему с другом самостоятельно, заехать раз в неделю к человеку убрать и приготовить, много сил не займет. Кроме того, выясни, кто и где его родственники, почему этим не занимаются? Выясни, как можно увеличить размер его пенсии, помоги собрать бумаги. Сложно?

Тогда еще вариант, более правильный. Находишь человек 20-30 людей которые поверят тебе и организуешь процесс следующим образом. Вы, все вместе, за небольшие деньги, нанимаете 1 (для начала) женщину, которая будет приезжать к таким вот нуждающимся, убирать и готовить. Все вместе, организовываетесь и заготавливаете консервацию для таких вот нуждающихся и, регулярно, своими силами, развозите ее. Также, совместно, мелким оптом, покупаете продукты и развозите, аналогично с лекарствами... было бы желание.

Единственно, ты сильно разочаруешься еще и в людях, когда узнаешь подноготную большей части таких нуждающихся...

Никто кроме детей и тебя самого не поможет тебе в старости. Соответственно на старость себе нужно заработать бабок и воспитать детей так, чтобы старались тебе помогать.

А разве может быть иначе?

А разве может быть иначе?

Может, конечно, примеров тому масса в цивилизованных странах, там существуют социальные службы, которые даже одиноким людям обеспечивают более чем достойный образ жизни.

Может, конечно, примеров тому масса в цивилизованных странах, там существуют социальные службы, которые даже одиноким людям обеспечивают более чем достойный образ жизни.

Эвтаназию ..
Эх ..- если ты офицер и пожалел деда реально - пустил бы ему пулю в лоб .. - чтоб не мучался! Господи - их осталось пару тысячь человек - сколько свечек недостроенных стоит - одну им выкупить - и дать не этим жирным скотам по 15 000 грн зп - а им пенсию тыщ по 10 000 .... пусть хоть последние годы поживут ...

Подобная старость ожидает многих. а может даже еще хуже. просвета не видно! даже в долгосрочной перспективе. предпосылок нет(

Эвтаназию ..
Эх ..- если ты офицер и пожалел деда реально - пустил бы ему пулю в лоб .. - чтоб не мучался!

Не нужно фатализма, к чему? К сожалению, основная проблема большей части советских людей, это отсутствие целостности мышления... хорошо сказано в песне: "на лицо ужасные, добрые внутри", как вариант - добрыми намерениями выслана дорога в ад. Побуждения многих из них благородны, но не видя систему в целом, эти добрые дела приводят к еще большей катастрофе.
Старик мало чем отличается от многих (если он действительно тот, за кого себя выдает), он может быть хорошим человеком, мог совершить массу хороших дел, но делал все это бессистемно, что и привело его к такому положению. Чтобы ему помочь, его нужно включить в систему и эту систему может создать ТС и его друг, а также, те, кто поверит ТС и это не так сложно, как может показаться, было бы желание.

Подобная старость ожидает многих. а может даже еще хуже. просвета не видно! даже в долгосрочной перспективе. предпосылок нет(

Ерунда, оставьте этот фатализм. Пружину невозможно сжимать бесконечно, скоро пойдет отдача, народ, очень медленно, но начинает бороться, нас ждет гражданская война, это ни хорошо и не плохо, это неизбежно... Те, кто примет активную позицию в жизни, научится бороться, объединяться, выживет, а те, кто будет "моя хата с краю" - погибнут, общество очистится...

Чтобы ему помочь, его нужно включить в систему и эту систему может создать ТС и его друг, а также, те, кто поверит ТС и это не так сложно, как может показаться, было бы желание.

Его и включили в систему - систему умерщвления .. сознательного ...

Его и включили в систему - систему умерщвления .. сознательного ...

Да что с вами такое, вы же, вроде, воевали?! Что за упадочничество?! Да, старика не научила ничему жизнь, предали чиновники, но есть такие, как ТС, есть немало людей, готовых помочь, единственно, их нужно свести вместе... и подсказать, как это нужно делать, чтобы не надрываться и быть максимально эффективным.

Да, старика не научила ничему жизнь, предали чиновники, но есть такие, как ТС, есть немало людей, готовых помочь, единственно, их нужно свести вместе... и подсказать, как это нужно делать, чтобы не надрываться и быть максимально эффективным.

Эвтаназия! Вот что максимально эффективно .. с согласия двух соседей ..

главное СВОИ сопли не забудь вытереть...))

как поступил бы я? просил дед хлеба и булочку? - купил бы ему и хлеб и булку. и пошел бы по своим делам. и мне было б за себя не стыдно.

а в том что мы живем в стране, ВРАЖДЕБНОЙ своим гражданам, я уже давно не сомневаюсь:(

это не сопли у него. Это у него- совесть. Ну а ты -*******.

решил немного прохалявить, свои служебные дела сделал очень быстро, давали 2 часа сделал за 30 минут
вот с этого все и началось. развалили страну. По теме ТСу уважуха, я поступил бы так же :).

Да что ж ты тему тогда не создал, мол стою, работаю, а тут такое.

Твои комментарии настолько глупые и детские, что врядли тебе кто кусок булки в лицо бросит ы будущем.:D

Вот в этом и беда! Вы или те же соседи дедушки юридически ничего не должны ему. Абсолютно. Да вот только с позиции добродетели, совести, в конце концов, жалости к человеку, которого в идеальном обществе возведут в пример, вы просто обязаны так поступить!
Как же меня выводят слова " мы им ничего не должны"...
А просто так, подойти и накормить дедушку. Не красной икрой, не мясом, а хотя-бы пирожком. Откуда это безразличие и чёрствость....
Зато " у власти такие ****ы, эксплуатирующие народ....а я яй.... как же так с нами, честными и гуманными..,"
Это ещё раз доказывает, что любой народ заслуживает на ту власть, которая стоит над ними.
Вот когда обыденностью будет помощь таким людям, тогда и с политической проблемой ситуация будет куда лучше!

Да чего я должен кормить какого-то дряхлого нытика? Вот мой дед настоящий мужик, военный, тоже прошел войну. Он быстрее сдохнет от голода, чем попросит у кого-то что-то. Человеку 83 года, у него сумку из рук не вырвешь тяжелую - сам буду нести! И когда у него по здоровью что-то не так - умалчивает до последнего, пока уже окружающим не станет видно, что что-то не так. Для таких людей дать слабину - это равносильно самоубийству. При этом он еще и мне деньги старается выслать на праздники - ему трудно объяснить, что я не нуждаюсь в них, как тогда, когда был школьником. Его это обидит.

А этот хнычущий дед может обычный прихлебатель по жизни и актриса Карпенко Карого. Где его родственники? Где дети? Нахера он вообще своими медалями бравирует в обычный будний день? Сто пудов ТС развели грамотные бомжевладельцы:D

Фантастика какая-то.. У них же пенсии есть как минимум. Детей и внуков у ветерана тоже не осталось?

Наконец-то появились люди видящие правду. Остальным лишь бы ми ми ми..

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу