Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бычок, аж трусит, что по теме в голове ноль
Никто кроме детей и тебя самого не поможет тебе в старости. Соответственно на старость себе нужно заработать бабок и воспитать детей так, чтобы старались тебе помогать.
А разве может быть иначе?
Может, конечно, примеров тому масса в цивилизованных странах, там существуют социальные службы, которые даже одиноким людям обеспечивают более чем достойный образ жизни.
Подобная старость ожидает многих. а может даже еще хуже. просвета не видно! даже в долгосрочной перспективе. предпосылок нет(
Эвтаназию ..
Эх ..- если ты офицер и пожалел деда реально - пустил бы ему пулю в лоб .. - чтоб не мучался!
Подобная старость ожидает многих. а может даже еще хуже. просвета не видно! даже в долгосрочной перспективе. предпосылок нет(
Чтобы ему помочь, его нужно включить в систему и эту систему может создать ТС и его друг, а также, те, кто поверит ТС и это не так сложно, как может показаться, было бы желание.
Его и включили в систему - систему умерщвления .. сознательного ...
Да, старика не научила ничему жизнь, предали чиновники, но есть такие, как ТС, есть немало людей, готовых помочь, единственно, их нужно свести вместе... и подсказать, как это нужно делать, чтобы не надрываться и быть максимально эффективным.
Эвтаназия! Вот что максимально эффективно .. с согласия двух соседей ..
Троль.... или *****...
главное СВОИ сопли не забудь вытереть...))
как поступил бы я? просил дед хлеба и булочку? - купил бы ему и хлеб и булку. и пошел бы по своим делам. и мне было б за себя не стыдно.
а в том что мы живем в стране, ВРАЖДЕБНОЙ своим гражданам, я уже давно не сомневаюсь![]()
вот с этого все и началось. развалили страну. По теме ТСу уважуха, я поступил бы так жерешил немного прохалявить, свои служебные дела сделал очень быстро, давали 2 часа сделал за 30 минут
Да что ж ты тему тогда не создал, мол стою, работаю, а тут такое.
Вот в этом и беда! Вы или те же соседи дедушки юридически ничего не должны ему. Абсолютно. Да вот только с позиции добродетели, совести, в конце концов, жалости к человеку, которого в идеальном обществе возведут в пример, вы просто обязаны так поступить!
Как же меня выводят слова " мы им ничего не должны"...
А просто так, подойти и накормить дедушку. Не красной икрой, не мясом, а хотя-бы пирожком. Откуда это безразличие и чёрствость....
Зато " у власти такие ****ы, эксплуатирующие народ....а я яй.... как же так с нами, честными и гуманными..,"
Это ещё раз доказывает, что любой народ заслуживает на ту власть, которая стоит над ними.
Вот когда обыденностью будет помощь таким людям, тогда и с политической проблемой ситуация будет куда лучше!
Фантастика какая-то.. У них же пенсии есть как минимум. Детей и внуков у ветерана тоже не осталось?