Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Хороший человек просить никогда не будет. Да и вообще жизнь удивительно несправедливая штука и вся наша любовь, доброта, милосердие как правило сосредоточены на тех, кто с успехом себя навязывает, начиная от супругов, заканчивая звёздами экрана-эстрады и попрошайками всех мастей.

Осмелюсь возразить - жисть весьма справедливая штукенция. И кажный огребёт в итоге то, к чему стремился. Итог, возможно, растянецца во времени настолько, шо чел забудет, за шо огребает.

хороших, человечных и нормальных людей все-таки намного больше.
что не может не радовать. :)
хороших людей много,а пенсионеры болеют ВСЕ,как будем выходить из этих условий задачи?

хороший человек на войне умрёт, а всякая гниль будет всю жизнь трясти орденами.

То есть если выжил, то обязательно гниль? :незнаю:

Это очень охоту на ведьм смахивает: давайте кинем ее в воду - если утонет, значит нормальная была, а если выплывает, то - ведьма. Сожжем ее на костре. :(

Вы какбэ говорите, да не заговаривайтесь. :-(

ТС,а ты типа не знал какое у нас отношение к пожилым людям,даже если ветеран ВОВ
будь проклята эта страна,ненавижу ее и живущих в ней

Тс молоток! Но тоски нагнал...

вот еще похожее отношение
qXU8HBb6VHU

это только если в понятие "жизнь" включать и загробную, в видимом же спектре мы наблюдаем, что хороший человек уступит своё место и в автобусе и в жизни удобного не займёт, хороший человек на войне умрёт, а всякая гниль будет всю жизнь трясти орденами.

Признацца, без учета загробного аспекта, теория действительно хромает. Если же отбросить потусторонее получаецца, шо мы - обычные животные и комменты некоторых, тут отписавшихся, вполне такому статусу соотвецтвуют.

А я вчера в скайлаунже пил коктейли. Очень вкусные, но по 100 грн. На ветеранов ****ь и помогать им не собираюсь, так как на возраст 70-90 уже придумал себе развлечение: сидеть плакать на лавочке и разводить офисную моль на булочки с колбасой :-) А чем еще заниматься, как не выть в таком возрасте?

А ТС вчера про**бал отличный вечер в пицерии

ТС троялка. хоть где-то в теме ещё отписался?... или вброс сделал и ай-да в кусты :D

ну, не так плохо, господа.

несмотря на якобы жаркие споры, развернувшиеся вокруг отношения к отдельно взятому ветерану, ... хороших, человечных и нормальных людей все-таки намного больше.
что не может не радовать.

+1
Погорячился ТС - жива еще Украина, пока живущие здесь продолжают оставаться людьми

это вопрос к людям а не к государству. нормальный народ добровольно сдавал бы деньги на каке-нибудь хосписы, основывал бы фонды какие-то. а то шо нам ******ь на чужое горе, так при чем там государство...

хорошо, шо ты то такого возраста не доживешь, а сдохнеш молодой от гиподинамии и и ожирения сердца

Ну что ты - я хожу в престижный фитнес центр три раза в неделю. С чего бы мне сдыхать от ожирения сердца? :D

А по поводу смерти - а что тебе нравится перспектива вместе с голубями просить хлебные крошки у прохожих? По мне, так лучше сдохнуть :D

Ну что ты - я хожу в престижный фитнес центр три раза в неделю. С чего бы мне сдыхать от ожирения сердца? :D

А по поводу смерти - а что тебе нравится перспектива вместе с голубями просить хлебные крошки у прохожих? По мне, так лучше сдохнуть :D
Вот честно, не понимаю, нахера это все писать?
Противно некоторых читать, правда, от души противно. Какие-то границы все-таки должны быть

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу