Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А я считаю никаких границ не должно быть. Откуда ты знаешь какой путь прошел этот плачущий дедуган. Может он вернется в новострой на босаде и скажет сыну - гляди какой батя у тебя актер - развел **** на колбасу.

что-то ты сильно демонизируешь дедушку, которому 90 лет. в таком возрасте не до актерства, и тем более не колбаса на первом месте.

• Це лайк!
Реакції: APK
ну, в принципе верно. потому что "плохое" и "ужасное" государство с "преступной" властью выгодно во-первых самим же украинцам. потому что не надо ничему соответствовать. есть хорошая отмазка, почему жизнь не удалась, почему не работаешь, почему не учишься, почему дом не строишь и так до бесконечности. сядут на **** и давай стонать : "не, тут жить нельзя, надо валить, надо валить, надо валить из страны...." но никуда не валят, потому что это ж надо снова действовать и каким-то критериям соответствовать. а стонать оно проще всего.
мадам,в этой стране зачастую именно те,кто уже отучились и работают,давно построили дом,и вообще у которых жизнь удалась - именно от них больше всего вреда,ибо все это они делают при попустительстве власти и за счет простых людей,хотя сами считают иначе

та да ,шо том не подсказывает,что шахтеры и сталевары по 90лет не живут

Конечно нет:D Более того дед живет на ботсаде. Но ему же надо помереть в своей хибаре, чем продать - купить однокомнатную на салтовке и обожраться колбасой.
Да и вообще - где его дети, которые его должны кормить? Нибось по кабакам гулял не хотел рожать

В том то и дело, что всем ппохуй на этого деда. Его завтра уже все забудут. Никто не пойдет проведать его на лавке. Но посковчать - это пожалуйста. А я честно говорю: мне ***** на дедов и что они там делали 100 лет назад со своими медалями. Меня интересуют лишь мои родственники :)
Не перекручивай. "*****" - это к тому куда ты ходишь и что ты там делаешь.:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
та да ,шо то мне подсказывает,что шахтеры и сталевары по 90лет не живут

некоторые колхозники доживают. моя прабабушка умерла в 94. всю жизнь была здоровым человеком, из тех, у кого до глубокой старости во рту свои зубы целые остаются. но вот перешагнула 90-летний рубеж и стала не то что болеть, буквально сыпаться на глазах. причем все сразу. не могла самостоятельно ходить. про спуститься со второго этажа во двор не могло быть и речи. с головой траблы начались страшнючие. не дай Бог никому. даже самому крепкому здоровью выходит срок.

я о том, что ТС мог с возрастом ошибиться. он же дату рождения не спрашивал у человека. 90-летние в кроватях лежат.

А я вчера в скайлаунже пил коктейли. Очень вкусные, но по 100 грн. На ветеранов ****ь и помогать им не собираюсь, так как на возраст 70-90 уже придумал себе развлечение: сидеть плакать на лавочке и разводить офисную моль на булочки с колбасой :-) А чем еще заниматься, как не выть в таком возрасте?

А ТС вчера про**бал отличный вечер в пицерии

потому вас *****ов и не любят, да

что-то ты сильно демонизируешь дедушку, которому 90 лет. в таком возрасте не до актерства, и тем более не колбаса на первом месте.

Дедушка прошедший войну и переживший инсульт сидит на лавочке сам?

Его не Росомаха зовут случайно? Тут пахнет фантастической регенирацией.

Надеюсь, уже все поняли, что ТС использовал яркие художественные образы по подобию всех студентов 3 курса журотделения ХНУ.

страна то причем?

Да, согласен. Страна ни причем. Люди при чем. Кто мешает ТС не горевать - а ля либеральная интеллигенция, а поступить по человечески - взять координаты деда, разместить тему на ХФ для сбора ежемесячных пожертвований, нанять патронажную сестру милосердия. А лить слезы и пиз..ть на страну - ой как либерально, ой как интеллигентно, аж до белой кости - ни уя делать при этом не надоть - хай страна все решает.
Страна - это мы с вами. Какие мы - такая и страна.

мадам,в этой стране зачастую именно те,кто уже отучились и работают,давно построили дом,и вообще у которых жизнь удалась - именно от них больше всего вреда,ибо все это они делают при попустительстве власти и за счет простых людей,хотя сами считают иначе

вот же ж засада...:D

нет хороших украинцев ни среди тунеядцев, ни среди работящих...??? так получается?

будь помоложе,он бы вам всем зад надрал :D
HF_jjjLjq34

Дедушка прошедший войну и переживший инсульт сидит на лавочке сам?

Его не Росомаха зовут случайно? Тут пахнет фантастической регенирацией.

Надеюсь, уже все поняли, что ТС использовал яркие художественные образы по подобию всех студентов 3 курса журотделения ХНУ.

Да отстань от дедушки! Он не Россомаха!

Просто ТС не видел реально 90-летних людей, не ухаживал за родственниками в таком возрасте. ТС просто с возрастом перепутал, я считаю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу