Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
что бы у тебя зарплата была 1200 грн,тогда бы я посмотрел какие у тебя жизненные ошибки:D:D:D
а ошибки могут быть такими-купила по привычке колбасу по 100 грн за кг,а не соевых сосисок по 18грн за кг,кусок мяса купила,а надо брать обрезки,фруктов дорогих накупила,а не гнилье по уценке

да о чем ты говоришь, у ветеранов пенсии больше 2500... какие 1200?:confused:

Ветераны сейчас вроде все те кто находился на оккупированной территории!

а вот ***
на самом деле я чуть ошибся.
ветераны это
1. Участники боевый действий
2. Инвалиды войны
3. Участники войны

так вот пенсию за 2 штуки - это первые 2 категории. 3-ей выше полторушки не светит. Но и то, по сравнению с работающими тоже нирмально. по крайней мере на хлеб с булочкой хватит. Тут кстати расписывали как можно питаться на 800 грн. в мес. тему поищите. Не бог весть что, но с голоду сдохнуть крайне сложно.

Поставить ***** эту "Семью", депутатов и иже с ними к стенке, взять пулемёт с водяным охлаждением, и порешить их всех!
(****** на твоей авке не выдержит нагрузки:D)

бери 2!... один будет греться!

переходим к выводу - сами виноваты.....

выходит ТС все неправильно сделал?надо было деда захуярить дрыном,а не помогать,ведь дед виноват не только в своем положении,а еще и в том что дороги не сделаны,все разваливается,вот дед,прям вредитль какой то,а еще воевал...

жить с верой на что то хорошее
Это Украина - великая страна, где прославляют бандер, урок, и прочих тварей. Стыдно за то, что наше правительство ****и.
ТС, спасибо за то что ты один из тех, кто осознает все ****** творящееся у нас. Преклоняюсь, честно.

еще один *****изм - упрекать пожилых людей за 80 лет в том, что они голосуют за коммунистов, а не за либералов. Как будто эти люди (процент коих ничтожно мал) всю жизнь прожили при развитом капитализме, а тут взяли и начали злостно путать карты.

Если б за комунистов, а то слышал как на последних выборах бабулька проголосовав за ПР немощно проговорила - А шо ж делать:( коней на переправе не меняют:(:(. Я в ступор пал:confused:

молодец. навещал-бы того-деда по возможности. раз в недельку.
полностью поддержу. чтобы не разводить соплей можно и адрес деда узнать. и кто хочет реально помочь пусть съездит хоть раз в месяц к нему. глядишь пяток наберется. вот и станет ясно, кто человек и гражданин.

такое впечатление, что вы завидуете ветеранам, что у них "большая" пенсия. Хотите получать больше денег - больше работайте.

ебло завали, ***** тупая. Я как наемный работних по отчислениям в соцфонд с ЗП кормлю троих таких дедов.
дед пенсию получает больше чем работающие люди у нас. **** выть *****.

*****-копать, накинулись на гостку ветеранов. Ох ты боже мой, они вам жизнь испоганили...Вот ******.

Вы видели войну, только честно?
нет, благодаря своим двум дедушкам. А Вы?
Сможете откорректировать по сути?
Откорректировать?:confused: Я не практикую вообще-то. Или что Вы хотите, чтоб я Вам корректировала?
достоинство демократии и рыночной экономики в том, что каждый надеется, причем до глубокой старости, только на самого себя.
Если не дай Бог Вы заболеете, то с таким подходом, Вас надо ***********. Рыночная экономика, фигли:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: APK
а вам откуда знать? а может он алканавт, всю пенсию пропивает, а может у него нахлебники дети и внуки, так его зарабатывать на сердобольстве направляют, а может он не ветеран, потому как реальные ветераны стесняются так себя вести, не тот дух в них... всяких может может быть сколько угодно.
А мне и не знать. И именно потому что ни я, ни вы не знаете кто он, то и поносить его не вы, ни я не имеем права.

Но вы почему-то решили, что вам можно. Почему?

У меня один дед в Сталенграде погиб, а другой в 1955 умер от ран... то может поклонишся мне в ноги, за то что они жизнь отдали?...
Им поклонюсь, вам - нет.
Им поклонюсь потому, что они жизнь отдали за то чтоб я, мои родители, сестры, братья, дети и т.д. жили в этой, поверьте, не самой худшей стране.
А вы... Ну, какбэ это сказать... :D Думаю понятно, что вы есть в моих глазах. ;)
:D

Какая прелесть: и диагноз всем поставила, и фатализмом прихвастнула:рл:
Жизненные ошибки? Я думаю, главной жизненной ошибкой обсуждаемого ветерана было - рисковать жизнью ради таких потомков. А давать подобные оценки хорошо будучи молодым и полным сил.

дед бы все равно воевал,он бы просто не поверил что так может быть как сейчас,тогда другие времена были

У меня один дед в Сталенграде погиб, а другой в 1955 умер от ран... то может поклонишся мне в ноги, за то что они жизнь отдали?... вот только причем здесь госдураство? почему этот ветеран не пошел к пархатому, который в перерывах между ношением ленточег и строительством парочки белочки. помогает всем нуждающимся?
Сталинград, поклонишься, госдурацтво, если уж на то пошло.

дедушка не работая последние лет 40,дожил до 90 ,а молодежь ***рит десятелетиями,живет не лучше и вряд ли доживет до 60

Я как наемный работних по отчислениям в соцфонд с ЗП кормлю троих таких дедов.
ага, ну судя по СП - много ты накормил....
дед пенсию получает больше чем работающие люди
чего ж он тогда сидит на скамейке голодный? не логично как-то

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу