Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Так этот дед взявши 1 кг гречки из рук *****астов сам направил свою жизнь в то русло, которое привело его в состояние, в котром его нашел ТС
Возможно, тогда дед был тоже на грани выживания. И он запросто мог верить в покращення (как и полстраны более молодых *******ов, тоже голосовавших за ПР).
В любом, подчеркиваю, В ЛЮБОМ случае ТС правильно поступил.
Одно то, что этот дед воевал, уже служит поводом для его уважения.

Меня умиляют подобные умозаключения!
Почем-то все сразу думают, что старик чего-то страшного заслужил! То что он заслужил, это его! А ваше то, что вы или проявите помощь или нет, это ваше исключительно! А там как совесть подскажет...
Проще ведь осудить и решить. что "сам заслужил", чем помочь
Так этот дед взявши 1 кг гречки из рук *****астов сам направил свою жизнь в то русло, которое привело его в состояние, в котром его нашел ТС.
Но ТС поступил по-человечески. За это ему +
Вы думаете 10 лет назад до гречки и ПР ветеранам офигенно жилось?

еще один *****изм - упрекать пожилых людей за 80 лет в том, что они голосуют за коммунистов, а не за либералов. Как будто эти люди (процент коих ничтожно мал) всю жизнь прожили при развитом капитализме, а тут взяли и начали злостно путать карты.

Я говорил про глобальное отношения власти к людям! Разница в том что в России есть нефтедоллары!

это всеми упускается из виду, а некоторые серьезно думают, шо как только они станут колонией расеи, то там будут с ними доходами от нефтегаза делиться... клоуны, что с них взять!:D

похеру. у него пенсия больше, чем например зарплата у многих людей, так они на эти бабки семьи кормят, и таких дедов с налогов. А деды на бухло спускают бабулес, а потом страдальцами прикидываются. А чем они лучше остальных? Воевали? Да мне *****!!!
А простая человеческая совесть и сострадание у вас есть? У каждого есть слабости, не судите..
РАВНОДУШИЕ - хуже всего!

еще один *****изм - упрекать пожилых людей за 80 лет в том, что они голосуют за коммунистов, а не за либералов. Как будто эти люди (процент коих ничтожно мал) всю жизнь прожили при развитом капитализме, а тут взяли и начали злостно путать карты.

я б вообще запретил пенсионерам и ветеранам голосовать! они иждивенцы и не им определять, мне при комуняках налоги платить или гопоте донецкой! пусть сидят, смотрят свои сериалы и вспоминают молодость, а в политику вообще не лезут!

Страна Украина и ТС в частности страдает от инфантильности, стереотипов, навязанных ценностей и фрустраций. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрустрация)
Почему посильная помощь человеку, оказавшемуся в беде, должна сопровождаться подобной истерикой? В этом возрасте уже без надобности ковыряться в прошлом людей. Но ведь быть может, что этот человек сам заслужил ситуацию в которой оказался, а быть может и нет... Я в этом смысле фаталист - не все плачущие старики нуждаются в помощи, многие из них оплакивают свои жизненные ошибки.

что бы у тебя зарплата была 1200 грн,тогда бы я посмотрел какие у тебя жизненные ошибки:D:D:D
а ошибки могут быть такими-купила по привычке колбасу по 100 грн за кг,а не соевых сосисок по 18грн за кг,кусок мяса купила,а надо брать обрезки,фруктов дорогих накупила,а не гнилье по уценке

:***:
:рл: ТСЕ, а страна тут при чем? Может к гепе сходил бы, помощь у этого недоноска попросил, говорят он святой, помагает всем... а так, ты просто заложил себя, шо вместо честного труда филонишь, твой босс *****, что держит такого прохиндея, который в рабочее время ездит пиццу похавать и за это зряплату получает, а потом ещё *****ит на ХФ.

:***: иди

достоинство демократии и рыночной экономики в том, что каждый надеется, причем до глубокой старости, только на самого себя.

Полный шизофренический бред. Каждый **** общества заинтересован в том что когда он упадет по не зависящим от него обстоятельствам у него был шанс подняться и дожить старость. Это страховка взаимовыгодная. Только это становится понятно для развитого сообщества а не баранов которые видят только крайности.

страна то причем? если у власти пидерастьё
полностью согласен. страна-то как раз классная. государство по-*****ьному© устроено. впрочем как и часть народа....

ни в одной стране победители не живут хуже побежденных

я б вообще запретил пенсионерам и ветеранам голосовать! они иждивенцы и не им определять, мне при комуняках налоги платить или гопоте донецкой! пусть сидят, смотрят свои сериалы и вспоминают молодость, а в политику вообще не лезут!
А ты платишь налоги ли дань?

если это не высер, то респект тебе, ТС.

это всеми упускается из виду, а некоторые серьезно думают, шо как только они станут колонией расеи, то там будут с ними доходами от нефтегаза делиться... клоуны, что с них взять!
В России точно такие же чоткие пацаны как и в Украине, занимаются они тем же чем и украинская элита, разница в том что ресурсов у них больше!

В России, мой ныне покойный дед, ветеран, получал пенсию в переводе на грн. - 6 тыс., у бабушки, тоже ветерана, - 5.9 тыс.

мой дед ветеран получал порядка 5тыс во времена помаранчевой чумы, сейчас наверное чуть больше, у бабушки было чуть меньше...так что слухи о нищенском существовании ветеранов ВОВ сильно преувеличены. Хотя ситуации разные бывают.
ЗЫ ТС молодец:клас:

прочитал, если ТС так сделал, то уважуха ему...

вспомнилось, будучи студентом, денег было не много. и милостыню никому не подавал.
захожу в метро сидит дедушка, потертый слегка старенький костюмчик, весь в орденах и медалях, держит затертую фотку где он молойдой. и вот с такими глазами как пишет ТС, в которых остался огонь, и это все что у него есть... у меня тогда было гривен 12. отдал ему 10, оставив пару гривен на проезд...

а чуство пустоты как пишет ТС у меня появилось пару лет назад. тоже по аналогичному случаю... так что не заморачивайся, валить отсель надо... где-то в нете натыкался на график эмиграции украинцев, так за последние пару лет самый высокий показатель по сравнению со всей независимостью украины...

Поставить ***** эту "Семью", депутатов и иже с ними к стенке, взять пулемёт с водяным охлаждением, и порешить их всех!
(****** на твоей авке не выдержит нагрузки:D)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу