Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус
Тема закрита
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
напиши в личку где поподробнее найти этого деда живу рядом может смогу ему чем то помочь (мой дед-ветеран уже давно на том свете)
Посмотрите на дату старт-поста, и на то, что ТС - в бане.

По теме: Не читал всю ветку... Не знаю, как у ветерана было с детьми... Но "перенёс инсульт" - это качественное попадалово на деньги. С этим справится только пенсия самых из самых "избранных".

У меня, во время премьерства овоща, когда он с азировым вопили о том, как они подняли экономику и страну, государство убило отца. Он имел несчастье подхватить тривиальное воспаление лёгких. Три врача, включая участкового, две бригады скорой помощи не смогли установить диагноз, и даже не подумали сделать рентген, при том - что ВСЕМ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. На четвёртый день очередная бригада скорой снова начала морозиться, несмотря на то, что деньги аж с подсосом хапнули. Когда поняли, что сейчас скорая понадобится им самим, нехотя решили везти в больницу. Но: водила заявил: у меня смена заканчивается, у меня дела, я в больницу не поеду (всё происходило за городом). И повёз в противоположном направлении, на станцию скорой. Там - пересадка в другую машину, и уже в больницу. Приехали... Всем - насрать, хотя сразу сказали, что платим. Лекарств - НОЛЬ, вообще. Даже зелёнки и бинта нет - как раз привезли обмороженного бомжа, ему не нашлось. В больнице две аптеки, но обе (вечером) - закрыты. Рентгенолога пообещали на ... послезавтра! Когда мы с братом опять же едва не за барки хапнули лепилу, рентгенолог сразу (в течение 1 минуты) нашёлся! Сделали рентген, по мокрому снимку - пневмония... Далее: дают список лекарств, и ищите, где хотите; ни малейшего внимания отцу медики не уделяют... Брат поехал искать аптеку, я поехал домой собрать необходимое, чтобы вернуться и дежурить ночь возле отца... Брат вернулся в больницу первым, и отзвонился - отца уже нет...

Медики, конечно, суки ещё те - все причастные к этой ситуации, кроме, разве, рентгенолога. Но они - результат, конечное звено цепи, видимое нам. Причина - проводимая Кучмой-Ющем-Овощем и их шоблами политика безудержного тупого грабежа и полный пох на то, сколько народу от этого сыграет в ящик.
А теперь, сограждане, ответьте себе на вопрос: кто позволял пробираться во власть и жрать там десятилетиями всей этой мрази? Это мы - скопом. По отдельности кое-кто что-то пытался делать, но подавляющее большинство тупо выбирало для себя убийц-палачей в лице трёх президентов и нескольких сот депутатов ВР. Всё остальное - последствия. И понадобилось 23 года для того, чтобы хоть одну тварь таки согнали с первого табурета, и пока, увы, не факт, что всё не вернётся на круги своя в умеренном режиме.

По Станиславскому - не верю. У деда пенсия должна быть минимум 2 тыс. если ему не хватает на еду, значит родственнички отбирают или другая алкашня. Что за мода гнать все на власть. Да, согласен что мир не совершенен, но мы все таки живем не в Сомали или Зимбабве и выбираем себе "достойных" президентов. Взять хотя бы последнего пенькобежца, сколько он грузовиков вывез налички, а ведь там и мой и ваш и того ветерана доллар. А сейчас этот гандон финансирут сепараторов и всякую шваль для дестабилизации демократических процессов в нашей с вами стране. Не надо хаять власть, власть - это мы. Кого выберем с тем и будем жить.

Минимум 2 тысячи :eek:? Не смешите! В нашей стране, в среднем, пенсия чуть более за тысяу грн, а есть и меньше тысячи. Попробуй проживи на такие деньги.

не мели ерунды, у ветеранов ВОВ пенсия гораздо выше средней.

Народ, Olenka-77 права, нету у ветеранов ВОВ пенсий "за 2т.", еле за тысячу переваливает. По крайне мере у большинства. Не говорите того, чего не знаете.

Народ, Olenka-77 права, нету у ветеранов ВОВ пенсий "за 2т.", еле за тысячу переваливает. По крайне мере у большинства. Не говорите того, чего не знаете.

Консерва чёртова, прекрати нести херню!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС потратил 150 грн и решил выебнутся какой он филантроп.

Бред это все!!!
Скажу почему! Мой дед пошел защищать страну когда ему было 15 лет подделав дату рождения в паспорте, это было в 41 ! Он умер уже давно, как и моя бабушка служившая в ПВО, Считаем 15 +73 = 88 лет (если на сегодняшний день) !!!
Лично я уже 10 лет не видел живого настоящего ветерана! Остались да, но их пересчитать по пальцам. И тут вдруг ТС гуляючи по улицам встретил живого ветерана, даже не смешно....

бльооооо, помог бы молча и пошел бы дальше. Не, надо было еще тему разосрать. :рл:

это все Хуйло виноват,если бы не он то этот пенсионер получал бы уже пенсию в евро,и жил в достатке а так враг у ворот и все тут,а власти наши молодци к ним претензий не каких они же пришли всего 2 месяца назад и казна пустая и агенты кругом ,и если бы не яценюк то уже бы доллар по 30 был бы

Бред это все!!!
Скажу почему! Мой дед пошел защищать страну когда ему было 15 лет подделав дату рождения в паспорте, это было в 41 ! Он умер уже давно, как и моя бабушка служившая в ПВО, Считаем 15 +73 = 88 лет (если на сегодняшний день) !!!
Лично я уже 10 лет не видел живого настоящего ветерана! Остались да, но их пересчитать по пальцам. И тут вдруг ТС гуляючи по улицам встретил живого ветерана, даже не смешно....

Сегодня видел живого ветерана,ничего не просил,проехал две остановки в маршрутке,еле силой усадили на место,хотел стоять,был с палочкой,был с гвардейской ленточкой на сердце,наверное только он понимает ее реальную цену,во всяком случае на жопу, как некоторые, ее не вешает.Да глаза у него другие чем у нас,это правда.Стыдно что бардак у нас в стране,что забыли люди реальную цену жизни и многие хотят войны и трупы вызывают радость,а количество погибших солдат,всего лишь статистика для многих.

так вот какая история, смотрю я на все эти хари которые в телевизоре сутками толкают речи, про едину Украину,про сучару Хуйла ну и т.д, а я вот думаю, " что вы уроды за все время нахождения у власти сделали хорошего для своего народа?", пенсионеры. не живут а выживают, пол страны без работы, дети на никому не впали , медицина в жопе и все в этом роде! так чем они занимались все эти годы в парламенте? да и сейчас, в стране развал а они продлжают друг на друга грязь лить, пиздец а не народ!

и причём всё это длится ровно 3 месяца... А до этого всё было нормально. Ну там ликвидировали больницы в сельской местности("укрупняли"), росли цены на жратву, при "покращенном" курсе доллара... но то мелочи

так вот какая история, смотрю я на все эти хари которые в телевизоре сутками толкают речи, про едину Украину,про сучару Хуйла ну и т.д, а я вот думаю, " что вы уроды за все время нахождения у власти сделали хорошего для своего народа?", пенсионеры. не живут а выживают, пол страны без работы, дети на никому не впали , медицина в жопе и все в этом роде! так чем они занимались все эти годы в парламенте? да и сейчас, в стране развал а они продлжают друг на друга грязь лить, пиздец а не народ!
Самое печальное,что масса невменяемых, из числа тех, кого фактически толкают на погост, упрямо мёртвой хваткой держатся за своих "идолов", за своих тараканов в голове. Многие - агрессивно... И они, увы, окажутся там, куда их толкают, раньше отведенного природой срока...

Самое печальное,что масса невменяемых, из числа тех, кого фактически толкают на погост, упрямо мёртвой хваткой держатся за своих "идолов", за своих тараканов в голове. Многие - агрессивно... И они, увы, окажутся там, куда их толкают, раньше отведенного природой срока...

Стокгольмский синдром на лицо, в подавляющем большинстве пенсионеры голосуют за януковичей -пр и комми, т.е. воров, которые делают их нищими, вон Янук за 4 года стырил 100 мильярдов, да если бы вложить эти деньги в страну, в народ, то дедулька б отдыхал на Канарах по бесплатной путевке

Насчет пенсий ветеранам войны не соглашусь. Моему деду в этом году будет 88, инвалид войны, регулярно пенсия 3300 + ко Дню Победы доплаты около 2000. Второй дед - "льгота дети войны" - тут Вы правы - пенсия около 1300.
А по поводу поста ТС: отсутствие денег и еды здесь не связаны. Одинокий старик не может дойти до магазина, больные ноги, спина и т.д.

Ribbentrop, Я Вас не оскорбляла, заметьте, оставьте свою агрессию при себе. Мои слова подкреплены реальностью. Моя бабуля, которой 82, являющаяся участником ВОВ, никогда не получала пенсию 2к, и как уже писала, еле переваливает за тысячу. А таких как она - еще осталось немного, но они есть, в том числе это дедушка, о котором писал ТС.
Если Вы считаете, что это нормально, что старикам в наше время не за что даже еду купить - у Вас слишком черствое сердце и это прискорбно..

Прочитал старпост, думал фейк но... 2013 год и август ))), тобишь "до событий"

Сегодня был на поздравлении ветерана ВОВ детьми из местной школы, попал случайно т.к. у меня был фотоаппарат.

Я до сих пор херово себя чувствую, я не понимаю как описать чувства, когда выходит дедушка из старой хатки мазанки ободранной в усмерть с покосившимся забором 100летней давности. Шаркает ногами идет в дрянной одежде и плачет, увидев что дети держат ему цветы, коробку конфет с открыткой

Целовал всех девочек и самую маленькую девчушку 4х лет с букетом сирени. Плакал, говорил что не понимает как так можно сейчас (страну просрали, за которую половина пацанов и мужиков Холодной горы полегла). Когда он на войне был - вся страна была вместе (он так говорил, что в тылу, что на фронте.. оттого они и победили). Сейчас?! - .....

Короче я не выдержал, захотел деду дать хоть чуть-чуть денег, достал из кошелька говорю что это вам от школьников, типа собрали... когда он протягивает мне руку, берет мою, плачет и начинает ее целовать, тут я не сдержался, комок к горлу не хочу вобщем писать что да как дальше

Хуево блять быть по форумам умными, писать у кого хуй толще у сепараторов или у будущих гейропейцев, а посмотришь на такого деда, а ему и сказать нечего

Баньте меня модеры нахуй, за то что я правду написал. За то что я вижу что неправильно всё это. Мне сейчас наверное уже всёравно

вон Янук за 4 года стырил 100 мильярдов, да если бы вложить эти деньги в страну, в народ, то дедулька б отдыхал на Канарах по бесплатной путевке
По Вашему у нас всех есть надежда на светлое будущее. Юля поделится, Порошенко тоже поделится, а вот Коломойскому и Ахметову делится не с кем будет - мы все на Канарах загорать будем.

К примеру в Москве в 12 году :

21.06.12 17:24 Ответ на сообщение:75592980
у меня папа участник ВОВ, Москва, пенсия 14 тыс трудовой стаж не помню сколько, но фактически работал с 14 до 74 лет (до 74 - по трудовой книжке)
как получается у других 25 и больше???

Люди равны, но некоторые равнее других !

Бред это все!!!

Мне 47 лет, мой отец участник войны. Призван на Балтфлот в 1940 году, демобилизовался в 1946 году. Ему 93 года. Таких людей мало, очень мало, тем горше видеть отношение государства к ним. Насчёт пенсии, получал ветеранскую(даже инвалида войны 2-й группы) потом плюнул перешёл на пенсию по выслуге лет - получилось в полтора раза больше. ГОТОВТЕСЬ МОЛОДЁЖЬ с молоду =)))

Ribbentrop, Я Вас не оскорбляла, заметьте, оставьте свою агрессию при себе. Мои слова подкреплены реальностью. Моя бабуля, которой 82, являющаяся участником ВОВ, никогда не получала пенсию 2к, и как уже писала, еле переваливает за тысячу. А таких как она - еще осталось немного, но они есть, в том числе это дедушка, о котором писал ТС.
Если Вы считаете, что это нормально, что старикам в наше время не за что даже еду купить - у Вас слишком черствое сердце и это прискорбно..

Гм... В 1945 году вашей бабушке было 13 лет.
Дай ей бог здоровья и долгих лет жизни!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу