Статус:
Повідом.: 17543
Повідом.: 17543
- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посмотрите на дату старт-поста, и на то, что ТС - в бане.напиши в личку где поподробнее найти этого деда живу рядом может смогу ему чем то помочь (мой дед-ветеран уже давно на том свете)
По теме: Не читал всю ветку... Не знаю, как у ветерана было с детьми... Но "перенёс инсульт" - это качественное попадалово на деньги. С этим справится только пенсия самых из самых "избранных".
У меня, во время премьерства овоща, когда он с азировым вопили о том, как они подняли экономику и страну, государство убило отца. Он имел несчастье подхватить тривиальное воспаление лёгких. Три врача, включая участкового, две бригады скорой помощи не смогли установить диагноз, и даже не подумали сделать рентген, при том - что ВСЕМ ПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ. На четвёртый день очередная бригада скорой снова начала морозиться, несмотря на то, что деньги аж с подсосом хапнули. Когда поняли, что сейчас скорая понадобится им самим, нехотя решили везти в больницу. Но: водила заявил: у меня смена заканчивается, у меня дела, я в больницу не поеду (всё происходило за городом). И повёз в противоположном направлении, на станцию скорой. Там - пересадка в другую машину, и уже в больницу. Приехали... Всем - насрать, хотя сразу сказали, что платим. Лекарств - НОЛЬ, вообще. Даже зелёнки и бинта нет - как раз привезли обмороженного бомжа, ему не нашлось. В больнице две аптеки, но обе (вечером) - закрыты. Рентгенолога пообещали на ... послезавтра! Когда мы с братом опять же едва не за барки хапнули лепилу, рентгенолог сразу (в течение 1 минуты) нашёлся! Сделали рентген, по мокрому снимку - пневмония... Далее: дают список лекарств, и ищите, где хотите; ни малейшего внимания отцу медики не уделяют... Брат поехал искать аптеку, я поехал домой собрать необходимое, чтобы вернуться и дежурить ночь возле отца... Брат вернулся в больницу первым, и отзвонился - отца уже нет...
Медики, конечно, суки ещё те - все причастные к этой ситуации, кроме, разве, рентгенолога. Но они - результат, конечное звено цепи, видимое нам. Причина - проводимая Кучмой-Ющем-Овощем и их шоблами политика безудержного тупого грабежа и полный пох на то, сколько народу от этого сыграет в ящик.
А теперь, сограждане, ответьте себе на вопрос: кто позволял пробираться во власть и жрать там десятилетиями всей этой мрази? Это мы - скопом. По отдельности кое-кто что-то пытался делать, но подавляющее большинство тупо выбирало для себя убийц-палачей в лице трёх президентов и нескольких сот депутатов ВР. Всё остальное - последствия. И понадобилось 23 года для того, чтобы хоть одну тварь таки согнали с первого табурета, и пока, увы, не факт, что всё не вернётся на круги своя в умеренном режиме.