Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
***ть.. какие вы все тупые... ничего бесплатного не существует. ппросто мзду по другому брали.

по сабжу - никогда никому не помогаю. у этого деда был свой выбор и он его выбирал всю жизнь. никто не обязан ему помогать только потому что он старый и немощный. лучше бы повесился, чем жить в таком состоянии и быть обузой всем на свете. нет же.. цепляется за жизнь из последних сил.

мой дед всю жизнь работал для того, чтобы обеспечить себе старость. моя бабушка всю жизнь работала, чтобы обеспечить себе старость. мои родители всю жизнь работают. я работаю. кто не работает, тот не ест - совковый лозунг.

даже если бы я своего деда никак не поддерживал, он бы и то нашел что есть на старости лет - полный двор гусей, уток, кур и овец. никогда, ни при каких раскладах, дед мой не пошел бы просить милостыню. он бы лучше вздернулся. когда был голод, он брал удочку и шел ловить рыбу. или ехал за полярный круг зарабатывать деньги для семьи.

п.с. да. я бы может и помог этому старому пердуну. исключительно ради хорошей кармы. но в целом, им всем плохой царь батюшка мешал, так пусть теперь наслаждаются и не скулят.

а по поводу украины - покажите мне хоть одного поцретоа, который сядет в витино кресло.. да *** с ним в витино.. хотя бы в гепино и не начнет набивать свои карманы, и я кину в него камень.

А в то же время по Днепру, на круизных судах путешествуют немецкие бабушки и дедушки. С full hd камерами, и определяя их возраст можно ошибиться, потому что выглядят они моложе и свежей. Я это сам лично наблюдал.

А эти мудаки сидят и размышляют дать старику кусок хлеба или не дать.
Ты сильно разожрешся со своих уточек? ***** тебе твоя карма? Ты ее на что потратишь, на облепливание хрущевки гипсокартонном? А потом тебя как собаку вывезут и прикопают, даже оградку покрасить некому будет. Потому что следующее поколение вырастет еще злобней и циничней, выращенное контактом и телевизором. Они скажут, а *** ему, он сам виноват.

Да уж.....

Читаю глупости в каментах и понимаю, что будущего у нас нет. Грустно.

Доброе утро.
Это где я тебе слился? Когда не счел нужным отвечать на оскорбления? Так я не хочу опускаться до твоего уровня. Твои аргументы настолько примитивны, настолько безграмотны, что дискуссия с тобой по вопросам экономики превращаетсяв метание бисера.
Где? да вот хотя бы прямо щас :)
про оскорбления пропустим.. там их всё таки нет.
А вот по "примитивности" моих аргументов, у тебя слив чистейший :)

ну ок. вот ты зарабатываешь щас Х денег. давай ты завтра будешь зарабатывать 15% от своего Х, но при этом у тебя будет бесплатное молоко. вопрос - молоко бесплатное? блесни эрудицией.
Да. представь себе молоко по прежнему останется для меня бесплатным.
потому что я за него не плачу.
Хрочешь - попробуй это опровергнуть :D

.. и да, кстати вот те еще задачка:
я и так получаю на доХ. меньше (чем в европе).
а некоторые(..) цены у нас уже как в европе.
вопрос Хмырь который рассекает на Лямборджини (пропиши любую тачку приемиум класса).. он её получил бесплатно или "заработал"?

Вы даже не представляете насколько ошибаетесь По мусоркам лялят не от нищеты, а от бедности в голове
Шо? вот так все и без исключений?
вот так сразу "если полез в мусорку - значит "археолог" и беднсть тут совсем и никогда и не причем? :D
Ну-ну..

У старика с топистарта тоже значит дома икорочка в холодильнечке тухнет а он булочку под кулиничами просит?
ой! какой не хороший дед...

Да уж.....

Читаю глупости в каментах и понимаю, что будущего у нас нет. Грустно.
Хы.
расслабься.
это не статистика.
так самые яркие пики.
а жизнь.. это такая не подкупная штука.. она любит таки обламывать.
хотя нет.. любит - это не то слово.
ей начхать.
просто причинно-следственная связь и теория вероятности - они не дремлют.
а если ума нет. то и нечего ей противопоставить.
вот потому жизнь по запутанной спирали и крутится.
сначала тупим.. потом умнеем. потом расслабляемя и опять тупим.. но уже по иному..:D

Раз полез на помойку значит нужда заставила
Угу. стопудов в 99,9%
я вот чтот не припомню чтоб ржавый гвоздь на дороге при совке найти проблема была.
Хер пионеров металлолом с макулотурой в школу собрать заставишь
А его было дохуя. ..и цветного тоже.

А щас блин в доме под снос четверо пацанов ****ься выковыривая из под метрового-полуметрового слоя старого(!) бетона канашку чавунную.
ото ахуенное они себе развлечение нашли :D

пример быть может и легко обсираемый, да только все с той сути так просто не обосрешь.
ибо не единичный он, и на долбонутость персонажей не спишется.

сюда много чего вписать можно.. и гайки с эл опор и жд рельсов (тоже хобби?)
и стеклотару.. и поход за ржавыми болтами аки за грибами к свежеперекопанной канаве..

Ото вся страна так сразу долбанулась в 91 и пошла по помойкам шерстить?
ну-ну..

Шото я не припомню шоб по помойкам ктот кроме детворы шарился (и то временами).
Даже алканы и так где-то бабло на бухло находили.
Видно мода тогда еще до нас с запада не дошла - по помойкам лазить да в картонных коробках жить.

Да и не ****ели при совке с целью наживы (так.. взять чтоб в хозяйстве валялось/пригодилось) но чтоб продать..?? ..ну только вагонами (ну тогда это называлось украсть, а щас "заработать").
шоб ктот гайки с рельсов скрутил или кабель медный рабочий вырезал?? боже упаси. ****утых не было.

Останнє редагування:
Матерюсь не часто, но те, кто критикует ТСа и старика - какие же вы, абсолютно все, *******ы! Харьковские тупые *****ы. Вот не пойму, нельзя ли осознать, что бывает, когда нет денег, нет здоровья. Заметьте, просили не денег, как в "бизнесе попрошаек", а еды. Вы молодое деградируещие племя.
К счастью есть еще такие как ТС. Большое уважение тебе.

А в то же время по Днепру, на круизных судах путешествуют немецкие бабушки и дедушки. С full hd камерами, и определяя их возраст можно ошибиться, потому что выглядят они моложе и свежей. Я это сам лично наблюдал.

А эти мудаки сидят и размышляют дать старику кусок хлеба или не дать.

Рассмешил :D А ты задумывался ПОЧЕМУ у них ХД камеры, а у наших пенсов на хлеб не хватает?

Ну проссвети :)
наверное это от того что они по по помойкам для хобби не лазят ;)

Потому что у них отношение к работе и деньгам кальвинистическо-протестантское, а не православно-коммунистическое. Кстати, хлеба у них не допросишься, в лучшем случае за хлеб они предложат тебе забить хоть гвоздь в стену.

Вы даже не представляете насколько ошибаетесь ;) По мусоркам лялят не от нищеты, а от бедности в голове...
+100500

Потому что у них отношение к работе и деньгам кальвинистическо-протестантское, а не православно-коммунистическое. Кстати, хлеба у них не допросишься, в лучшем случае за хлеб они предложат тебе забить хоть гвоздь в стену.
Сто пудов.Не зря в православных странах везде бардак и неразбериха...стоит задуматься

***ть.. какие вы все тупые... ничего бесплатного не существует. ппросто мзду по другому брали.

по сабжу - никогда никому не помогаю. у этого деда был свой выбор и он его выбирал всю жизнь. никто не обязан ему помогать только потому что он старый и немощный. лучше бы повесился, чем жить в таком состоянии и быть обузой всем на свете. нет же.. цепляется за жизнь из последних сил.

мой дед всю жизнь работал для того, чтобы обеспечить себе старость. моя бабушка всю жизнь работала, чтобы обеспечить себе старость. мои родители всю жизнь работают. я работаю. кто не работает, тот не ест - совковый лозунг.

даже если бы я своего деда никак не поддерживал, он бы и то нашел что есть на старости лет - полный двор гусей, уток, кур и овец. никогда, ни при каких раскладах, дед мой не пошел бы просить милостыню. он бы лучше вздернулся. когда был голод, он брал удочку и шел ловить рыбу. или ехал за полярный круг зарабатывать деньги для семьи.
Полностью согласен...

Все *****асы, а ты д'Артаньян, да. Справжний ****яцкий ПОТЦреот, ****. Гордись. :D

И *****ский тоже...славянский,короче.

Останнє редагування:
ну вот и прочитал я ваш диалог "Joker J.K." и "Чеширрр", много времени потратил . но не жалею!
во первых. Чеширр ты действительно думаешь что большая часть нашей страны были и есть *****и? тогда почему не все ездят на бмв и мерсах?да потому что у многих есть такое понятие как честь! когда лучше попросить кусок хлеба чем ****ить у своих же сограждан! во вторых. как большая часть миллионеров набила свои карманы? ответ просто *******И! и все равно что , нефть(которая как и все ресурсы принадлежит гражданам ), землю и многое другое.может у старика не было детей, может у него с женой физически было не возможно .просто при совете если ты хотел работать ты получал деньги а не ****ые копейки что час платят! пробиться на хорошие места ?! да на всех их не хватит , нужная большая удача или родственники !!
ладно хорош разглагольствовать !
в этом вашем довольно увлекательном споре я на стороне Joker J.K
P.S.хотя и не во всем

ну вот и прочитал я ваш диалог "Joker J.K." и "Чеширрр", много времени потратил . но не жалею!
Спасибо, я старался. Джокер тоже.

во первых. Чеширр ты действительно думаешь что большая часть нашей страны были и есть *****и?
Да, считаю.
тогда почему не все ездят на бмв и мерсах?
*****и не ездят на Мерсах.

да потому что у многих есть такое понятие как честь! когда лучше попросить кусок хлеба чем ****ить у своих же сограждан! во вторых. как большая часть миллионеров набила свои карманы? ответ просто *******И! и все равно что , нефть(которая как и все ресурсы принадлежит гражданам ), землю и многое другое.может у старика не было детей, может у него с женой физически было не возможно .просто при совете если ты хотел работать ты получал деньги а не ****ые копейки что час платят! пробиться на хорошие места ?! да на всех их не хватит , нужная большая удача или родственники !!
в этом вашем довольно увлекательном споре я на стороне Joker J.K
P.S.хотя и не во всем
Во-первых, по вашему честь позволяет унижаться? Ну вы загнули... Может благородство?

Во-вторых, вы считаете, что если кто-то где-то что-то *******, то я должен делится хлебом? Или вы должны? Или Джокер? (ну, он может и поделится). С каких, простите? Не поверите, но я ничего не крал и свои деньги зарабатываю честно, даже слишком, ибо как уже сказал налогов плачу больше, чем у моей матери, например, пенсия. Так какого хрена я уже оплатив этому деду (условно) существование лучше, чем у моих родных, должен еще и доплачивать ему из чистой прибыли? И к слову я на 100% уверен, что у нас с этим дедом разные политические взгляды, причем его взгляды сейчас у власти и платят ему пенсию из моих денег.

Во вторых, детей можно усыновить, было бы желание, а желания заботится о семье по видимому небыло. Так кто ему виноват? Как там у Крылова "лето красное пропела..."

Останнє редагування:
Во-первых, по вашему честь позволяет унижаться? Ну вы загнули... Может благородство?

Во-вторых, вы считаете, что если кто-то где-то что-то *******, то я должен делится хлебом? Или вы должны? Или Джокер? (ну, он может и поделится). С каких, простите? Не поверите, но я ничего не крал и свои деньги зарабатываю честно, даже слишком, ибо как уже сказал налогов плачу больше, чем у моей матери, например, пенсия. Так какого хрена я уже оплатив этому деду (условно) существование лучше, чем у моих родных, должен еще и доплачивать ему из чистой прибыли? И к слову я на 100% уверен, что у нас с этим дедом разные политические взгляды, причем его взгляды сейчас у власти и платят ему пенсию из моих денег.

Во вторых, детей можно усыновить, было бы желание, а желания заботится о семье по видимому небыло. Так кто ему виноват? Как там у Крылова "лето красное пропела..."

Не путайте понятия "я уже оплатив этому деду (условно) существование лучше", и конкретную адресную помощь голодному и больному человеку.
А насчет ваших подленьких мыслей о семье деда-вы бессмертный? Если вас завтра скрутит болячка или собьет машина, кто будет заботиться о ваших родителях?

Не путайте понятия "я уже оплатив этому деду (условно) существование лучше", и конкретную адресную помощь голодному и больному человеку.
Я не путаю - я оплатил этому деду за многих-многих других, в том числе здесь присутствующих, которые налогов не платят; вот пускай они и оказывают "адресную помощь", а моя совесть чиста.
А насчет ваших подленьких мыслей о семье деда-вы бессмертный? Если вас завтра скрутит болячка или собьет машина, кто будет заботиться о ваших родителях?

Глупенькая моя, конечно я не бессмертный :іржач: Именно поэтому я стараюсь вкладываться в свою семью, свои сбережения и свою будущую пенсию, чтобы не побираться в старости и чтобы в случае чего у них было что продать. И мои родители также поступали в свое время, чтобы моя нынешняя помощь была для них приятным сюрпризом, а не насущной необходимость.

Я не путаю - я оплатил этому деду за многих-многих других, в том числе здесь присутствующих, которые налогов не платят; вот пускай они и оказывают "адресную помощь", а моя совесть чиста.

Не помочь старику в том, что является мелочью при ваших доходах? Странно, что вам знакомо слово "совесть".

Глупенькая моя, конечно я не бессмертный :іржач: Именно поэтому я стараюсь вкладываться в свою семью, свои сбережения и свою будущую пенсию, чтобы не побираться в старости и чтобы в случае чего у них было что продать. И мои родители также поступали в свое время, чтобы моя нынешняя помощь была для них приятным сюрпризом, а не насущной необходимость.

"Умненький" мой, посмотри, сколько стоит лечение той же онкологии в зарубежной клинике. Можешь себе это позволить без напряга для семейного бюджета-что же, таких как ты в Украине не так много...

"Умненький" мой, посмотри, сколько стоит лечение той же онкологии в зарубежной клинике. Можешь себе это позволить без напряга для семейного бюджета-что же, таких как ты в Украине не так много...
При чем здесь онкология и операции за границей? Попробую сумничать еще раз и позволю напомнить, что онкология лечится при своевременном обнаружении. А как давно, простите за интимный вопрос, вы сами проходили медосмотр? Я - раз в год, все из-за заботы о своих близких :)

И вообще, не надо мне приписывать лишнего, я отнюдь не состоятельный человек, просто мое мировоззрение отличается от вашего, и некоторых других.

Не помочь старику в том, что является мелочью при ваших доходах? Странно, что вам знакомо слово "совесть".
Благодаря горячо любимым старшим поколением "покращувателям" лишних денег у меня нет, как только они появятся я ооообязательно ими поделюсь с тем, кого посчитаю нуждающимся.

При чем здесь онкология и операции за границей? Попробую сумничать еще раз и позволю напомнить, что онкология лечится при своевременном обнаружении. А как давно, простите за интимный вопрос, вы сами проходили медосмотр? Я - раз в год, все из-за заботы о своих близких :)

И вообще, не надо мне приписывать лишнего, я отнюдь не состоятельный человек, просто мое мировоззрение отличается от вашего, и некоторых других.

Благодаря горячо любимым старшим поколением "покращувателям" лишних денег у меня нет, как только они появятся я ооообязательно ими поделюсь с тем, кого посчитаю нуждающимся.
Походу путается тёплое и мягкое...не тратьте время-вас вряд-ли поймут...

как большая часть миллионеров набила свои карманы? ответ просто *******И!

А что вы в это время делали? Опустите слова о совести и сразу перейдите к словам о действии.

Наверное, да.

Чем больше у людей денег, тем они жаднее.

Ваше мировоззрение может расшибиться вдребезги об одну большую беду, и медосмотр может не спасти од ДТП, например. Просто меньше пафоса, обличать старика из поста ТС, что он-де сам виноват, и в семью не вкладывался, и зарабатывал мало, абсолютно не зная ситуации человека, может только человек невысоких моральных качеств.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу