***ть.. какие вы все тупые... ничего бесплатного не существует. ппросто мзду по другому брали.
по сабжу - никогда никому не помогаю. у этого деда был свой выбор и он его выбирал всю жизнь. никто не обязан ему помогать только потому что он старый и немощный. лучше бы повесился, чем жить в таком состоянии и быть обузой всем на свете. нет же.. цепляется за жизнь из последних сил.
мой дед всю жизнь работал для того, чтобы обеспечить себе старость. моя бабушка всю жизнь работала, чтобы обеспечить себе старость. мои родители всю жизнь работают. я работаю. кто не работает, тот не ест - совковый лозунг.
даже если бы я своего деда никак не поддерживал, он бы и то нашел что есть на старости лет - полный двор гусей, уток, кур и овец. никогда, ни при каких раскладах, дед мой не пошел бы просить милостыню. он бы лучше вздернулся. когда был голод, он брал удочку и шел ловить рыбу. или ехал за полярный круг зарабатывать деньги для семьи.
п.с. да. я бы может и помог этому старому пердуну. исключительно ради хорошей кармы. но в целом, им всем плохой царь батюшка мешал, так пусть теперь наслаждаются и не скулят.
а по поводу украины - покажите мне хоть одного поцретоа, который сядет в витино кресло.. да *** с ним в витино.. хотя бы в гепино и не начнет набивать свои карманы, и я кину в него камень.
А в то же время по Днепру, на круизных судах путешествуют немецкие бабушки и дедушки. С full hd камерами, и определяя их возраст можно ошибиться, потому что выглядят они моложе и свежей. Я это сам лично наблюдал.
А эти мудаки сидят и размышляют дать старику кусок хлеба или не дать.
Ты сильно разожрешся со своих уточек? ***** тебе твоя карма? Ты ее на что потратишь, на облепливание хрущевки гипсокартонном? А потом тебя как собаку вывезут и прикопают, даже оградку покрасить некому будет. Потому что следующее поколение вырастет еще злобней и циничней, выращенное контактом и телевизором. Они скажут, а *** ему, он сам виноват.