Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

ВЧД и успокоительные.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
ВЧД и успокоительные.

Извиняюсь, что при описании ситуации привожу ссылки, поскольку аналогичное развитие событий и Booker все равно туда пошлет:D:D:D

Добавлю только, что впаяли нам медотвод по прививкам на 2 месяца, а в поликлинике как раз есть вакцина, нам срок для прививки и я сторонник вакцинации. Диагноз прогрессирующая (обследование проходили только один раз. Или прогресс можно узнать без наблюдения динамики?) гидроцефалия

И, собственно, вопрос: чем в таком случае лечиться маме, дабы не впадать в психозы, читая медицинские справочники в ожидании консультации у другого невролога? Валерьянка оказалась малоэффективной.

Останнє редагування:
Диагноз прогрессирующая (обследование проходили только один раз. Или прогресс можно узнать без наблюдения динамики?) гидроцефалия .

Это ЭЭГ им показало? :eek: :confused: Йолки, они шаманы однако.

И, собственно, вопрос: чем в таком случае лечиться маме, дабы не впадать в психозы, читая медицинские справочники в ожидании консультации у другого невролога? Валерьянка оказалась малоэффективной.

Персен форте попробуйте. Или адаптол если совсем плохо. А еще лучше - наорите матом на этого невропатолога, пусть ему тоже будет плохо :зуби:

Это ЭЭГ им показало? :eek: :confused: Йолки, они шаманы однако.

Это увидев на результатах узи слова "признаки гипертензионно-гидроцефального синдрома" невролог в районной поликлинике поставила диагноз прогрессирующая гидроцефалия 2 степени:)
Но самое шаманское - это, не видя ребенка, заявить безапеляционно, что у него ужасный гипертонус и нужен массаж. У массажистки, визитку которой она дала. А если я найду своего массажиста, то это стопроцентно медсестра-халтурщица, берущая бабки ни за что.

если уж совсем невмоготу оставить ребенка в покое, сделайте доплер, в 5 мне говорили делают... Лично мое мнение пройдет само... Если вообще есть чему проходить...

ТС, не хочу вас пугать, сама общалась с неадекватными врачами в свое время, которые тоже ставили нам кучу диагнозов.

С другой стороны, недавно в инете наткнулась на статью "требуется помощь" - у ребенка гидроцефалия - это ужасно. Поэтому, поскольку я щас все-таки под впечатлением, посоветовала бы вам провериться дополнительно у нормальных специалистов.

А так - вам виднее, конечно, вы ребенка своего видите, и сами понимаете, как ему лучше и что нужно делать. Удачи!))

:) Гидроцефалию в большинстве случаев видно и так. К тому же там намного более тяжёлые и явные нарушения.
а начальные ее симптомы, тож заметно сразу? (эт я так, просто для информации)

Родник выпуклый, швы черепные "расходятся", нормы объема головы превышают значительно, лобик или затылочек чрезмерно развиты, срыгивания обильные, тонус (хотя это относительно)

Назад
Зверху Знизу