3000 грн на місяць

Важность секса

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення

Доброго времени. Уважаемые дамы, отсутствие секса между вами и вашим парнем (мужем) более 10 дней пр

• К раздражению

Голосів: 16 12.7%
  • К ухудшению отношений между вами

Голосів: 11 8.7%
  • Рвет крышу-хочу секса, ни о чем другом и думать не могу

Голосів: 9 7.1%
  • Варианты ответов:1,2,3

Голосів: 31 24.6%
  • Появление еще большего желания заняться этим,на отношения не влияет

Голосів: 29 23.0%
  • Нету секса - мне все равно

Голосів: 30 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
ты конечно удивишься после того как я в 25-й раз об этом напишу, но да.
soldier.gif
Ну и что тогда по твоему служит основанием для них, гармоничных?

а ну марш в Грацию!:D
:DЗачем? Пострадать разве что? Так мне незачем страдать из-за своего веса))). Я люблю себя всякую. Даже осмидесятикилограммовую:).

шо, не угадала?:D

грозная ты, козя))
кто о чем, а вшивый о бане. А анреллке, лишь бы качаться.
при чем тут угрозы? я спросила что лучше.
Всё, занудила. Слазь с карусели -однообразна ты очень уж

основанием чего? ты можешь как-то ясней выражаться, или мне снова пикирующего летчика постить?
Основанием для гармоничных отношений - что служит? -коль ты утверждаешь, что это не взаимопонимание. ЧТО - тогда? На чём они складываются/строятся?

Не)). Щас пойду колбасы на сале нажарю:D. Спасибо-напомнила. Время отужинать)).

Основанием для гармоничных отношений - что служит? -коль ты утверждаешь, что это не взаимопонимание. ЧТО - тогда? На чём они складываются/строятся?

ты продолжаешь по-моему панацеи искать, и при этом приписывать мне что попало. Я не утверждаю что взаимонимание не служит основой гармоничных отношений. Я бы в страшном сне вообще такую фразу как "основа взаимоотношений" не придумала. Я говорю о том что не всем людям взаимопонимание нужно для комфорта.

А что такое "основа взаимоотношений" я даже не знаю - это что-то из менторского канцелярита и фраза лишенная смысла

колбасы на сале нажарю...отужинать

кушай, донэчку, куууушай

ты продолжаешь по-моему панацеи искать, и при этом приписывать мне что попало. Я не утверждаю что взаимонимание не служит основой гармоничных отношений. Я бы в страшном сне вообще такую фразу как "основа взаимоотношений" не придумала. Я говорю о том что не всем людям взаимопонимание нужно для комфорта.

А что такое "основа взаимоотношений" я даже не знаю - это что-то из менторского канцелярита
А ЧТО тогда нужно для комфорта, если это НЕ оно? Вот здесь ты можешь дать свою формулировку? Ты говоришь - НЕ всем. Остальным ЧЕГО может хватить для комфорта?
Именно основа, да. Фундаментальная база. И если тебе самой сложно понять человека и "дать" ему то понимание, которое ему необходимо - ничего не сложится. Ни-че-го. Это конфликт восприятия. Не в одном из подкатегорий отношений: ни в дружеских, не в сексуальных, не в родственных, не в бизнесовых. Понимание - и есть то приятие, которое ценно при подаче в том или ином случае.
Если же человек хочет, чтоб его поняли он будет пытаться донести. НО) Тут важна способность и соответствие понимания визави.

никакая. кыш-кыш. Такая как тебе надо, для того, чтобы идти дальше поражать чье-то воображение одами себе, не трать время

не командуй тут......дисскутируй с андредерой, блестай...блестками...

не командуй тут......дисскутируй с андредерой, блестай...блестками...

да это житы любишь блестки. вспоминай, голова:D

А ЧТО тогда нужно для комфорта, если это НЕ оно? Вот здесь ты можешь дать свою формулировку? Ты говоришь - НЕ всем. Остальным ЧЕГО может хватить для комфорта?
Именно основа, да. Фундаментальная база. И если тебе самой сложно понять человека и "дать" ему то понимание, которое ему необходимо - ничего не сложится. Ни-че-го. Это конфликт восприятия. Не в одном из подкатегорий отношений: ни в дружеских, не в сексуальных, не в родственных, не в бизнесовых. Понимание - и есть то приятие, которое ценно при подаче в том или ином случае.
Если же человек хочет, чтоб его поняли он будет пытаться донести. НО) Тут важна способность и соответствие понимания визави.

ты просто судишь очень изнутри)

ты просто судишь очень изнутри)
Само-собой. Я же человек, такой же как и ты, как и все остальные).
Но мне другое интересно - сама о себе ты понимаешь, что тебе во взаимоотношениях важно понимание, верно ведь? Почему ты отвергаешь ту мысль, что любому другому человеку оно не столь важно, как и тебе?
Почему ты считаешь, что не всякий может в нём нуждаться?

з.ы.:тему чтоли заколомпентить?)) Почитаем ?;)

Но мне другое интересно - сама о себе ты понимаешь, что тебе во взаимоотношениях важно понимание, верно ведь? Почему ты отвергаешь ту мысль, что любому другому человеку оно не столь важно, как и тебе?

потому что я умею смотреть не изнутри)

Вот видишь -мы уже не одинаковые. Так почему я должна совпадать со всеми в остальном?

з.ы.:тему чтоли заколомпентить?)) Почитаем ?;)

Знаю массу людей, для который взаимопонимание от жены не нужно. Они бы без колебаний променяли его на борщ + секс + поглаженная рубашка + тишина.

Анредер, а ты правда считаешь что все вокруг твои копии, и если что-то хорошо для тебя, то и они должны мечтать о том же?

Назад
Зверху Знизу