3000 грн на місяць

Важность секса

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення

Доброго времени. Уважаемые дамы, отсутствие секса между вами и вашим парнем (мужем) более 10 дней пр

• К раздражению

Голосів: 16 12.7%
  • К ухудшению отношений между вами

Голосів: 11 8.7%
  • Рвет крышу-хочу секса, ни о чем другом и думать не могу

Голосів: 9 7.1%
  • Варианты ответов:1,2,3

Голосів: 31 24.6%
  • Появление еще большего желания заняться этим,на отношения не влияет

Голосів: 29 23.0%
  • Нету секса - мне все равно

Голосів: 30 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Я имею ввиду совершенно комфортные для индивидуя условия. Но у тебя "не может такого быць, потому что не может такого быць"
:rolleyes:А я какие?))).
KOZYAVKA, самые комфортные - не те, где соответствуют запросы материального, хотя и это один из факторов человеческой сущности, но важнее именно те, где согласие)). Вот это настоящий комфорт).

я вас почти люблю:D это вы про отсутствие секса?-как минимум раз в день:D

:D ну парень то новый, посему и секс очень даже страстный :любов: если уж совсем говорить откровенно то мне именно с ним хочется по несколько раз в день, не нужно даже тех прилюдий :rolleyes: короче я так хвастаюсь :D

:rolleyes:А я какие?))).
KOZYAVKA, самые комфортные - не те, где соответствуют запросы материального, хотя и это один из факторов человеческой сущности, но важнее именно те, где согласие)). Вот это настоящий комфорт).

ваша песня хороша начинай сначала. Какие запросы материального? Как они тут вообще очутились?

:D ну парень то новый, посему и секс очень даже страстный :любов: если уж совсем говорить откровенно то мне именно с ним хочется по несколько раз в день, не нужно даже тех прилюдий :rolleyes: короче я так хвастаюсь :D

ой,как захватывает:rolleyes:
а старого куда дели? небось самортизировали и в утиль?:D

твоими собственными.

А зачем ты обо мне беспокоишься?
И какие они? Очень интересно:D))

Затем, что у тебя возникла необходимость узнать ещё одну точку зрения)). А эта инфа, хоть и не факт, но где-то может дать новые знания.

И какие они? Очень интересно:D))
ты что не помнишь о чем только что писала? Ты писала о необходимости взаимопонимания. Без этого ты гармоничных отношений не мнишь. И поверить в их существование вне взаимопонимания не можешь - хоть кол на голове теши

ваша песня хороша начинай сначала. Какие запросы материального? Как они тут вообще очутились?
А они всегда есть)). Ты же о хотелках начала разговор? А хотелки помимо тех, где проявляются духовные ценности строятся ещё и на материальном))... Ой, да и вообще тут сто-о-о-олько ещё может появиться, что и не счесть)).

ты что не помнишь о чем только что писала? Ты писала о необходимости взаимопонимания. Без этого ты гармоничных отношений не мнишь. И поверить в их существование вне взаимопонимания не можешь - хоть кол на голове теши
:confused:Ну а ты сама мнишь чтоли? Вот именно, где они складываются гармонично?

А они всегда есть)). Ты же о хотелках начала разговор? А хотелки помимо тех, где проявляются духовные ценности строятся ещё и на материальном))... Ой, да и вообще тут сто-о-о-олько ещё может появиться, что и не счесть)).

Анредера, Козявка...
Вам:

383387904.jpg

:)

ой,как захватывает:rolleyes:
а старого куда дели? небось самортизировали и в утиль?:D

ну старого постоянного давно нет, были мимолетные, но это же не в счет
а так как приятно испытывать чувство влюбленности и страсти :любов: бля, соскучилась аж

Спасибо))) но...
:rolleyes:Лучше б сказал чонить. Вот сам ты можешь представить гармоничные отношения без взаимопонимания? М?

Я уже 300 принял.. :rolleyes:
Полнейшая гармония, взаимопонимание с окружающим миром :)

ааатооо... столько ещё можно за уши притащить, что и не пересчитать

:confused:Ну а ты сама мнишь чтоли? Вот именно, где они складываются гармонично?

ты конечно удивишься после того как я в 25-й раз об этом напишу, но да.
soldier.gif

Назад
Зверху Знизу