не только. при выплате дохода еще, например.Опять же судя ПК у ФОПА возникают налоговые обязательства только при получении прибыли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только. при выплате дохода еще, например.Опять же судя ПК у ФОПА возникают налоговые обязательства только при получении прибыли.
Самое лучшее что они могут сделать это сделать харакири, всем вместе, включая зеленского. Или выпить йаду.законопроект есть, значит примут.
Срок хранения 3 года. Потом можно смело выкидывать. Все, кроме того что касается ЕСВ.вот сейчас с ФОПами мне не понятно нахрена тонны макулатуры хранить, договора, акты, у меня дома уже склад какой-то.
Можно, но 99% что налоговая придерется. Наверное и сейчас им ставят в план содрать при плановой проверке как минимум 1% от оборота и они дойобываются ко всему, лишь бы содрать.можете, бумагу можно списать на распечатку листингов и документов.
или угощаю заказчиков.
я их ем во время написания кода.
Срок хранения 3 года. Потом можно смело выкидывать. Все, кроме того что касается ЕСВ.
.
Никак. По операции выплаты денег физлицу, физлицо получает доход, поэтому юрлицо или фоп, производящий такую выплату обязан начислить и уплатить НДФЛ + военный сбор и подать отчёт по этой выплате в налоговую.
Я сжигаю и пошли они *****.не выкидывать, а в архив сдавать![]()
Что вы все в мрачные тона окрасили. ФОП за пару секунд переводит средства на карту универсальную и дальше распоряжается ими как хочет.
Зачем мне нал? Со своей универсальной карты я волен платить что хочу и куда хочу. Тем более - обнал с универсальной немного дороже чем с ФОП карт.фоп такой перевод без проблем может сделать только на свой счёт физлица. Но не на чужой.
Если вы намекаете на то, что фоп может налом в тёмную заплатить, так это лего проверяется. Налоговая приходит с проверкой и опрашивает работника и всплывает ваше уклонение от уплаты налогов
Ну или вызывают того кому вы перечислили и прессуют его угрозами, в результате он выкладывает всё как есть, сколько и когда вы ему выплатили... И потом идут к вам уже с фактом уклонения от уплаты налогов...![]()
Зачем мне нал? Со своей универсальной карты я волен платить что хочу и куда хочу.
Да хер с ним, с физлицами, а если с расчетного или корпоративной за интернет, к примеру? Кто то пробовал?да, вы вольно распоряжаетесь своими личными средствами, но это не даёт вам права перечислять деньги физлицу без уплаты налогов.
Каждый месяц плачу. И на мегабанк за комуналку.Да хер с ним, с физлицами, а если с расчетного или корпоративной за интернет, к примеру? Кто то пробовал?
и как это с разработкой ПО связано?
Это больше похоже на попытку ухода от налогов и сокрытия фактов незаконной деятельности. Купили яблок для предпринимательской деятельности, а когда к вам пришли с проверкой, пытаетесь уничтожить товар, путём съедания![]()
не выкидывать, а в архив сдавать![]()
Да хер с ним, с физлицами, а если с расчетного или корпоративной за интернет, к примеру? Кто то пробовал?
Да хер с ним, с физлицами, а если с расчетного или корпоративной за интернет, к примеру? Кто то пробовал?
Это что получается, перечислил пожертвование на карту физлица - прилип на НДФЛ за свои же деньги? Охуеть![]()
Как раз наоборот. Бухгалтера очень много говорят, большую часть бесполезного. В этом плане они как адвокаты.странно, обычно бухгалтера наоборот часто не договаривают, чтобы не пугать фопов...
А что в данном случае я испытываю? Самое худшее это то, что платеж просто не пройдет.вопрос - зачем испытывать судьбу? Переведите на карту физлица и оплачивайте что угодно
Каждый месяц плачу. И на мегабанк за комуналку.
Так я аналогично-Мегабанк,Воля,Укртелеком, но постанова вышла 2.01, я еще не платил, вот и спрашиваю.Всю жизнь так плачу.
А что в данном случае я испытываю? Самое худшее это то, что платеж просто не пройдет.
Ну я не знал до этой осени, например. Где я должен был увидеть эти "разъяснения"?если со своего счёта 2600/2605 на чужой счёт физлица, то да. Это уже давно все знают и разъяснения уже сколько раз были, странно что до сих пор это вызывает удивление