Короче это называется дали привату поиметь 1%.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так там комиссия 1%
Человеку придется поднять цену на свой товар на 1% на сайте.
А люди у нас как выбирают? Зашел - упорядочил всё по цене, выбрал где дешевле![]()
ну врядли вина только Привата. Вина и ФОПов в том, что они не подстраховывают сами себя. Вон Вася так делает, и я буду так делать.В данном случае вина привата. Начали раскручивать этот "Ключ к счёту" всеми возможными способами, ещё и время жизни ей сделали 4 года. Народ и повёлся.
То есть всё, что ты заработаешь - надо вкладывать обратно в бизнес. Нельзя покупать еду, нельзя оплачивать коммуналку, вообще нельзя тратить эти деньги, только обратно вкладывать в бизнес и ещё больше зарабатывать, и так до тех пор, пока не сдохнешь с голоду...![]()
Ты на время посмотри - по вечерам Я домой приезжаю из Японии...ты ВПН забыл включить.
или прислушался и теперь переживаешь, что ***-пойми-чей впн-прокси твои данные сохраняет?
С карты ФОП на кредитку - нет комиссии. На карту для выплат - есть комиссия.Вот только что проверил- у меня не берут. Со своего 2600 на свою карту. Ничего не взяли.
Во всех нормальных банках перевод по реквизитам на карту от 0 до 3 грн не зависимо от суммы.Так там комиссия 1%
Какая разница какой банк?А если перевести деньги на свой счёт в другом банке? Тоже нельзя, так как это будет перевод на счёт физлица?
Выше кто-то написалС чего ты взял, что комиссия?
Ты на время посмотри - по вечерам Я домой приезжаю из Японии...
Это однозначно будет дешевле, чем возится с отчетами и налогами.Так там комиссия 1%
Человеку придется поднять цену на свой товар на 1% на сайте.
А люди у нас как выбирают? Зашел - упорядочил всё по цене, выбрал где дешевле
у меня 1% снимает.С чего ты взял, что комиссия?
Вот только что проверил- у меня не берут. Со своего 2600 на свою карту. Ничего не взяли.
Все эти задрочки не из-за того как получить свои деньги, а из-за налоговых ньюансов с выплатой доходов другим физлицам. Прикол в том, что счёт предпринимателя предназначен для ведения предпринимательской деятельности, а не для личных расходов. Поэтому все перечисления с этого счёта на счета физлиц (кроме себя) автоматоматически влекут необходимость подачи отчёта о выплате дохода этому физлицу и уплату подоходного налога.
Хочешь перекинуть деньги физику - вначале переведи со своего счёта 2600 на свой счёт физика 2620. И тогда можешь тратить как обычный физик. Но на счёт 2620 нельзя от других получать платежи связанные с предпринимательской деятельностью.
Ну хоть какие-то хорошие новостиС карты ФОП на кредитку - нет комиссии.
бесплатно было дважды по акции, кто успел тот оформил. И для компаний с особыми условиями. У меня в текущих условиях нету процента ни при переводе с фопа на карту ни при выводе, оформлялось все это как акционные условия для фоп без привязок к компаниям и т.дВыше кто-то написал
Неужели в Привате бесплатно???
Я вот погуглил
Мне кажется что да, 1%у меня 1% снимает.
Выше кто-то написал
Неужели в Привате бесплатно?
Яurl]
Мне кажется что да, 1%
Хотя тут пишут некоторые, что нет...
с утра пить - весь день нерабочий)))Пойду, накачу от расстройства.
и юридически тоже.Может юридически?
Наши ФОПы на порядок лучше подкованы чем заграницей. Они с нашей налоговой так натренированы...
Но всё приходит со временем. Т.к. не существует никакх курсов, которые я обязан закончить чтобы стать ФОПом.
Чтобы получить права - человек проходит автошколу и сдаёт экзамен. Верно?
Чтобы получить свидетельство ФОПа - человек его просто получает, ничего не проходя.
Налоговая ему его даёт тупо, просто так. А потом начинается веселье
если в банкомате снимать с карты ключа там вообще процент конский. Лучше уже на личную карту.если буду в банкомате снимать.
Немного оффтопа как Приватбанк жжот. Вчера получил письмо счастья:
![]()
Мы деньги принимать будем, только вам их не отдадим
Я клиент Привата около 15 лет. Я даже не помню точно, это было очееень давно.
ФОП - 14 лет. Счёт в Привате для ФОП открыт около 10 лет назад.
И тут вдруг "Вы не идентифицированы". Как так? Как-будто мне счёт открывали устно в переходе метро без документов 2 дня назад.
Как будто не было письма в налоговую про счет 2600. Как будто не было 10 лет работы с банком...