Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важное уточнение по ФОПам от Нацбанка

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Ну и хорошо, что есть. Заплатишь инспектору при плановой проверке овердохуя, что пользовался деньгами через счет чпена по личным нуждам. И 1-дф не сдавал, и налоговым агентом не был. Готовь нал.

Кста, как Приват национализировали, не стало лохоразводов "Вы выиграли автомобиль". Совпадение? Ведь там переводы совершались при помощи их терминалов.

******и какие-то! Закончилась не идентифицированная кредитка, так они выдали новую не идентифицированную кредитку. :D

Если самый крупный банк в стране лжёт то о чем говорить?...

Как доказательства, что это нельзя было делать приводится инструкция для банков, а не для предпринимателей... Я не обязан читать эту инструкцию, она не для меня написана.
Это все равно что я как водитель буду руководствоваться не Правилами дорожного движения, а инструкцией по мостостроению.

:рл: Я не обязан знать и пользоваться правом в Украине ,эти писульки не для меня написаны. :D:браво:

Только что перевел с "Карты ключ" на карту "Универсальная".
0% коммисии.
Я перевел всё что было на карте, комиссию даже неоткуда было снять...
Пришла вся сумма.
а теперь узнай, сколько стоит съем налички с твоей универсальной карты.

Может юридически?

Чтобы получить свидетельство ФОПа - человек его просто получает, ничего не проходя.
Налоговая ему его даёт тупо, просто так. А потом начинается веселье

Налоговая ничего не даёт , она ставит на учёт . А регистрирует сервисный центр.

Нарід, два вопроса:
1. вот мне нужно (реально часто нужно) снять наличные с р/с или с карты ключа. И потратить их на бизнес.
Я ФОП, первичку хранить, вроде как не обязан, т.е. не разберешь куда я этот налик дел и не понятно, можно ли мне предъявить что-то.
Что с подобными операциями? Все или это "дырка" и напрямую со счета снимать-таки можно.
2. Что значит после уплаты всех налогов? ЕН, НДФЛ за сотрудников и ЕСВ за себя и сотрудников? Так они платятся дважды в месяц, если просрочки нет, то я уже оплатил эти налоги или еще не оплатил? Как трактовать?

Назад
Зверху Знизу