Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пасиба за фото. Будем мудритьДа показания спидометра видны хорошо.Просто я для форума ужал качество фото.
Интересно, а вот будут ли в суде принимать это творчество как доказательство? Ну покажите вы им съемку показаний какого-то спидометра и что?
в одном из комментов к статье написано следующее: "Нас интересовала возможность защититься от описанной ситуации техническими способами. Такой вариант есть - установка на автомобиле уголкового отражателя с квадратной гранью не менее 12 см. В этом случае собственная ЭПР не даст возможности "приписывать" автомобилю несуществующую скорость."
тока я не понял шо это и как? кто-то пояснит?
Я думаю,что есть смысл распространить эту информацию очень масштабно.Хорошо бы в СМИ.Надо бороться.Лично я еще 3 месяца назад установил у себя в авто видеокамеру Canon.Емкости памяти хватает на 1,5 часа видеосьемки в отличном качестве.С помощью самодельного крепления разместил девайс между подголовников.Идет постоянная видеосьемка со звуком.На видио отлично видны дорожная обстановка и показания спидометра.Т.е изображение с этой позиции максимально отображает изображение ,которое видит водитель.Пару раз уже останавливали,пытаясь дое...ться,но после предупреждения о видеосьемке,становились мегадоброжелательными.И желали Доброго пути.А один прапорщик в Сумской области чуть мне денег не дал,после таго как я рассказал ему о том что он сделал массу процессуальных нарушений и все это,включая наш разговор записовался на камеру,И что я намерен в связи с неадекватным поведением работника ДАИ написать заяву в прокуратуру и предоставить им видео.Гаишник понял,что не прав,в течении 5 мин извинялся!!!Типа бес попутал.Все это хорошо при условии ,что не нарушаешь.Я никогда не нарушаю,разве что могу нарушить при условии невозможности не нарушать.
Но вот в отношении Визира,если будут разводить,Я думаю, есть смысл нанять толкового адвоката.Для доказательства невиновности предоставить свое видео и показать адвокату вышеизложенное видео, провести экспертизу.И в иске изложить требование о возмещении материальных убытков на процессуальные рассходы на Гаи.Но это теория.Хотя если так поступят тысячи -им капец!Всем Удачи !НЕ НАРУШАЙТЕ!!!И БОРИТЕСЬ ПРОТИВ ГАИШНЫХ РАЗВОДОВ!!!