Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно про ВИЗИР.Читать всем!

• Автор теми Автор теми Nirafa
  • Дата створення Дата створення
Макс,привет!куда пропал?

Та ну тута те фиг паймаеш)))

Суть в том что прицепив на машину такой отражатель ты существенно повышаешь ЭПР своего автомобиля (упрощенно говоря твоя машина будет отражать сигнал сильнее других). И именно твоя машина определяется как "ближняя цель" поскольку ее ЭПР будет больше чем у едущего за тобой товарища. соответственно визирь будет измерять именно твою скорость а не следующего транспортного средства даже если оно движется быстрее. т.е. ты можешь быть уверен что если гаец показывает тебе фотку где ты превышаешь то превышал именно ты а не кто-то другой. НО если ты едешь вторым (третим и т.д.) то в описанной в статье ситуации ты подставляешь тех кто впереди т.к. визирь будет фотографировать их а скорость мерять опять же твою поскольку ты будешь целью с максимальной ЭПР.
Но вот неувязочка - всё это сработает в случае, когда в потоке транспорта только на одной (вашей) машине установлен такой отражатель.

Вчера автор исследования про ****л...вость Визира очень зачетно рассказывал в программе "Отражение " по седьмому каналу.А репортажи об этом открытии показывали почти все каналы.Коломиец ,наверно в шоке.Уже наверно западло очередное мутит.

Вчера автор исследования про ****л...вость Визира очень зачетно рассказывал в программе "Отражение " по седьмому каналу.А репортажи об этом открытии показывали почти все каналы.Коломиец ,наверно в шоке.Уже наверно западло очередное мутит.

Ага,и я смотрел.Интересно,какая будет реакция ?
Уже сейчас обсирают,что в этом шуме виноват кто-то заинтересованный.Да все водилы заинтересованы !
Правду мужики двигают.:клас:

Блин, да уже повелись бы на возмущение народа и купили такие же как в Европе радары с лазерной меткой.

А где бабки брать ? Кто-то заработал на продаже "Визиров",решили заработать на водилах,бабки в карман.
Нет их на нормальные вещи.

Я думаю не в бабках дело.Это отмазка.Просто даишники сопротивляются и еще кто-то ,тот кто таким способом бюджет наполняет.Это ж у них мегазарабатывалку отнимают.

А где бабки брать ? Кто-то заработал на продаже "Визиров",решили заработать на водилах,бабки в карман.
Нет их на нормальные вещи.

Бабки я думаю найдут, так зато народ успокоиться и начнет штрафы платить исправно и без возмущений. Они на этом все и компенсируют. Даже больше наварят, на новый Бентли например, или домик на Мальдивах. Ведь в свете последних событий, ГАИ раскошелится неплохо на юристах, так как счас многие будут оспаривать "письма счастья". А так хрен отвертишься, есть лазерная метка, тормознули, показали, выписали штраф или взяли взятку.

Я думаю не в бабках дело.Это отмазка.Просто даишники сопротивляются и еще кто-то ,тот кто таким способом бюджет наполняет.Это ж у них мегазарабатывалку отнимают.

Мне кажется , что гайцам помогает оф. дистрибьютор этих Визиров в Украине, так как их, Визиры эти, им могут еще и назад попробовать втулить, если Харьковские ученые правы окажутся. А кому выгодно получить назад 15000 юзаных приборов назад со скандалом, что они врут?

Мне кажется , что гайцам помогает оф. дистрибьютор этих Визиров в Украине, так как их, Визиры эти, им могут еще и назад попробовать втулить, если Харьковские ученые правы окажутся. А кому выгодно получить назад 15000 юзаных приборов назад со скандалом, что они врут?

Конечно ! "Визир" - нормальная машинка для своего времени разработки(начало 90-х) вместо "пистолетов".Но сейчас...я бы себе тел."Березка" не взял бы :D
Нам подсовывают устаревшее.Надо ж куда-то девать ?
Прибор российский.Интересно,у них там нет скандалов с ними ?

эта расийский прибор? помойму нас дето кинули

Вот товарищи сидят при въезде в Мерефу с Визиром. Фотографы херовы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому то будет полезно! :)

Если нашим удастся порвать визир,то волна пойдет на Россию и Беларуссию.Но там сложно бороться с госструктурами.Теоретически они даже сейчас могут начать помогать нашим даишникам отстаивать Визир.

Кстати Визиры не нужно будет вЫкидывать.Их можно будет доработать и поразвесить на столбы,что бы они работали действительно в автоматическом режиме.Или же Визир использовать не для контроля скорости,а допустим снимать на видео встречников и прочих *****ов.То-есть поставить гаишников в действительно необходимые места и снимать реальные нарушения.

Останнє редагування:
Интересно, а сколько реально стоит на заводе изготовителе этот прибор? Можно ли его купить не государственной структуре, а, например, частному лицу? Тогда можно его и в Бакариуса отдать, на экспертизу....

та ***** его изготавливать, итак понятно, шо скоро ему кирдык, массы взялись за него - начить или добьют, или как обычно - все в сад, визирь и ниибет

Добьют 100 %
масса недовольных.
Я например готов платить штрафы, но только если все по закону будет работать!

Сто пудов !!!Масса недовольства дошла до критической точки.Они сами это чувствуют и поэтому напоследок ативно очень работают.***,сегодня штуки четыре визераста видел.

Назад
Зверху Знизу