Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но вот неувязочка - всё это сработает в случае, когда в потоке транспорта только на одной (вашей) машине установлен такой отражатель.Суть в том что прицепив на машину такой отражатель ты существенно повышаешь ЭПР своего автомобиля (упрощенно говоря твоя машина будет отражать сигнал сильнее других). И именно твоя машина определяется как "ближняя цель" поскольку ее ЭПР будет больше чем у едущего за тобой товарища. соответственно визирь будет измерять именно твою скорость а не следующего транспортного средства даже если оно движется быстрее. т.е. ты можешь быть уверен что если гаец показывает тебе фотку где ты превышаешь то превышал именно ты а не кто-то другой. НО если ты едешь вторым (третим и т.д.) то в описанной в статье ситуации ты подставляешь тех кто впереди т.к. визирь будет фотографировать их а скорость мерять опять же твою поскольку ты будешь целью с максимальной ЭПР.
Вчера автор исследования про ****л...вость Визира очень зачетно рассказывал в программе "Отражение " по седьмому каналу.А репортажи об этом открытии показывали почти все каналы.Коломиец ,наверно в шоке.Уже наверно западло очередное мутит.
А где бабки брать ? Кто-то заработал на продаже "Визиров",решили заработать на водилах,бабки в карман.
Нет их на нормальные вещи.
Я думаю не в бабках дело.Это отмазка.Просто даишники сопротивляются и еще кто-то ,тот кто таким способом бюджет наполняет.Это ж у них мегазарабатывалку отнимают.
Мне кажется , что гайцам помогает оф. дистрибьютор этих Визиров в Украине, так как их, Визиры эти, им могут еще и назад попробовать втулить, если Харьковские ученые правы окажутся. А кому выгодно получить назад 15000 юзаных приборов назад со скандалом, что они врут?