Этот фильм я не видел целиком, только отрывок, ближе к концу.
Судя по тому, что я видел - повествование как-то связано с энергетикой, и возможно - ядерной. Присутствует некая странная патология в виде самовозгорающихся людей: сначала из ладони появляется маленький язычок пламени, потом пламя постепенно распространяется, и в конце-концов человек превращается в сплошной пылающий факел, естественно, невыносимо при этом страдая. Запомнилась сцена: Он и Она; у Нее - только-только обнаружились первые признаки возгорания: периодически возникающие мелкие факела из рук. Он - уже догорает: огнем охвачено почти все тело. Стоят друг напротив друга; Он страдает от пламени, Она - пока только больше от сострадания к Нему. Он заявляет, мол, "Я могу забрать твой огонь!" Она, понятно, отказывается: слезы, сопли, все такое... Постепенно от Него остается только пылающая лужа на асфальте; Она смотрит на все растущий факел на своей ладони, и тут из этой самой лужи выхватывается язык пламени в форме руки, срывает факел с Нее, и ныряет опять в лужу... Она, типа, излечена, и все остальные (а там, как я понял, чуть ли не глобальная эпидемия) - тоже.
Видел это кино (точнее - фрагмент) где-то в начале 90-х.