Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Не ожидал так быстро результат . Всем огромное спасибо.

Подскажите название русского фильма. Сюжет типа обмена телами. В конце помню мужик стал курицей. А закрутилось все по-моему от зависти, типа "Эх, мне бы жить, как ты"

Подскажите название русского фильма. Сюжет типа обмена телами. В конце помню мужик стал курицей. А закрутилось все по-моему от зависти, типа "Эх, мне бы жить, как ты"

" Я не я " российский комедийно-гротескный многосерийный фильм Снят в 2008 году. На экранах с 2010 года. Состоит из 4-х серий.

Подскажите старый фильм. Сюжет такой: главный герой, спеша к своей возлюбленной в роддом, нарушает правила и его преследуют копы, что перерастает в настоящую погоню. В конце главный герой разбиваеться о полицейские машины. Если я не ошибаюсь, герой лётал на белом форд мустанге. Это всё, что запомнил.. заранее спасибо.

Подскажите. Мультфильм аниме, видел в начале 90х.
Фантастика. Запомнилась сцена, как герой летит через лес на каком-то фантастическом подобии мопеда, а вокруг него вьются химеры, всячески пытаясь его напугать. Вред они могут принести только если их бояться. Одна химера перед лицом героя разевает пасть, пытаясь сожрать его голову, но тот стойко переносит страх.
И ещё что помню - несмотря на эру технологий, герои пользуются арбалетами.

Подскажите старый фильм. Сюжет такой: главный герой, спеша к своей возлюбленной в роддом, нарушает правила и его преследуют копы, что перерастает в настоящую погоню. В конце главный герой разбиваеться о полицейские машины. Если я не ошибаюсь, герой лётал на белом форд мустанге. Это всё, что запомнил.. заранее спасибо.
"Исчезающая точка" или римейк "Неуловимый"

Уважаемые знатоки! Подскажите, плиз, название фильма (Германия) из современных о барышне Мари, которая влюбляется одновременно в двух мужчин. Мужчины настолько разные - романтичный музыкант и умелый строитель, - что выбрать одного практически невозможно, т.к. вместе они образуют идеального мужчину. :) В результате все едут на остров, где разрешено многомужество.

Легкая комедия, которая не напрягает.

Подскажите. Мультфильм аниме, видел в начале 90х.
Фантастика. Запомнилась сцена, как герой летит через лес на каком-то фантастическом подобии мопеда.
Виндария

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Исчезающая точка" или римейк "Неуловимый"
По названию Неуловимый гуглится какой-то французский фильм...
А так-да,это Исчезающая точка (Vanishing point) и ремейк с Виго Мортенсеном тоже так же называется.
Если я не ошибаюсь, герой лётал на белом форд мустанге
Ошибаешься.На Додже Челленджере.

Спасибо огромное! :P

Фильм, кажись немецкий, о метрополитене. В ихней подземке бесследно исчезает поезд, но его время от времени то видят мельком машинисты других поездов, то он перекрывает светофоры, которые, по данным диспетчера, должны бы оставаться зелеными. Поиски пропавшего состава приводят главного героя к одному из создателей подземки, у которого он находит полный план тоннелей, которые оказываются топологически эквивалентны то ли листу Мебиуса, то ли бутылке Клейна... Пользуясь схемой, ГГ удается "поймать" пропавший поезд на одной из станций и сесть в него, где он встречается с тоже исчезнувшим дедом, который ведет с ним длинную беседу на философскую тему... Кто этот дед, а также как называется кино я не знаю, так как включил ящик, когда уже прошла его половина.

Фильм, кажись немецкий, о метрополитене. В ихней подземке бесследно исчезает поезд, но его время от времени то видят мельком машинисты других поездов, то он перекрывает светофоры, которые, по данным диспетчера, должны бы оставаться зелеными. Поиски пропавшего состава приводят главного героя к одному из создателей подземки, у которого он находит полный план тоннелей, которые оказываются топологически эквивалентны то ли листу Мебиуса, то ли бутылке Клейна... Пользуясь схемой, ГГ удается "поймать" пропавший поезд на одной из станций и сесть в него, где он встречается с тоже исчезнувшим дедом, который ведет с ним длинную беседу на философскую тему... Кто этот дед, а также как называется кино я не знаю, так как включил ящик, когда уже прошла его половина.

Мебиус (1993) Германия

Мебиус (1996) Аргентина

Мебиус (1993) Германия

Мебиус (1996) Аргентина

Здорово: подходят оба описания :)
Разве так бывает, чтоб почти одновременно сняли два фильма с одним названием на один и тот же сюжет?

Что ж: спасибо! Осталось найти и посмотреть оба! :)

В-общем, судя по тем кусочкам, что удалось стянуть и глянуть, я таки видел не немецкий вариант.
Бум посмотреть аргентинский :)
Еще раз сыпасиба - плюсую в репу.

Фильм иностранный. Возможно пару серий.
Возможно начала 90х.
Корабль затонул лет 20-40 назад, но как-то удалось забаррикадироваться и жить при этом там. Много обеспеченных. Бедных и больных сжигали и этим поддерживали как-то жизнедеятельность корабля.
Потом их обнаружили и начали спасать/эвакуировать, при этом раскрылись совершенные на корабле преступления.
Кто смотрел и вспомнит, как называется?

Фильм иностранный. Возможно пару серий.
Возможно начала 90х.
Корабль затонул лет 20-40 назад, но как-то удалось забаррикадироваться и жить при этом там. Много обеспеченных. Бедных и больных сжигали и этим поддерживали как-то жизнедеятельность корабля.
Потом их обнаружили и начали спасать/эвакуировать, при этом раскрылись совершенные на корабле преступления.
Кто смотрел и вспомнит, как называется?

Могла бы просто Мирончика спросить... :)

Назад
Зверху Знизу