Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите название русского фильма. Сюжет типа обмена телами. В конце помню мужик стал курицей. А закрутилось все по-моему от зависти, типа "Эх, мне бы жить, как ты"
"Исчезающая точка" или римейк "Неуловимый"Подскажите старый фильм. Сюжет такой: главный герой, спеша к своей возлюбленной в роддом, нарушает правила и его преследуют копы, что перерастает в настоящую погоню. В конце главный герой разбиваеться о полицейские машины. Если я не ошибаюсь, герой лётал на белом форд мустанге. Это всё, что запомнил.. заранее спасибо.
ВиндарияПодскажите. Мультфильм аниме, видел в начале 90х.
Фантастика. Запомнилась сцена, как герой летит через лес на каком-то фантастическом подобии мопеда.
По названию Неуловимый гуглится какой-то французский фильм..."Исчезающая точка" или римейк "Неуловимый"
Ошибаешься.На Додже Челленджере.Если я не ошибаюсь, герой лётал на белом форд мустанге
Спасибо! Действительно он!Виндария
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильм, кажись немецкий, о метрополитене. В ихней подземке бесследно исчезает поезд, но его время от времени то видят мельком машинисты других поездов, то он перекрывает светофоры, которые, по данным диспетчера, должны бы оставаться зелеными. Поиски пропавшего состава приводят главного героя к одному из создателей подземки, у которого он находит полный план тоннелей, которые оказываются топологически эквивалентны то ли листу Мебиуса, то ли бутылке Клейна... Пользуясь схемой, ГГ удается "поймать" пропавший поезд на одной из станций и сесть в него, где он встречается с тоже исчезнувшим дедом, который ведет с ним длинную беседу на философскую тему... Кто этот дед, а также как называется кино я не знаю, так как включил ящик, когда уже прошла его половина.
Мебиус (1993) Германия
Мебиус (1996) Аргентина
Бывает.Здорово: подходят оба описания
Разве так бывает, чтоб почти одновременно сняли два фильма с одним названием на один и тот же сюжет?
Фильм иностранный. Возможно пару серий.
Возможно начала 90х.
Корабль затонул лет 20-40 назад, но как-то удалось забаррикадироваться и жить при этом там. Много обеспеченных. Бедных и больных сжигали и этим поддерживали как-то жизнедеятельность корабля.
Потом их обнаружили и начали спасать/эвакуировать, при этом раскрылись совершенные на корабле преступления.
Кто смотрел и вспомнит, как называется?
Ураааа!! Пасиб!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь буду в курсе)))..Могла бы просто Мирончика спросить...![]()