Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ну-ка,отгадай-ка мою загадку,о,великий ......Попкорнистиз молодости,комедия.ничего не помню.помню один эпизод-мужика хватают бандиты и садят в свою тачку.он не знает что делать.смотрит-рядом полиция.а кричать нельзя,потому что под пистолетом сидит.он высовывает руку в окно,типа,как за ободок крыши взялся,и сидит на морозе.а сам не громко стучит по крыше,привлекая внимание полиции,и пока бандиты не видят,показывает полиции "фак".машина с бандитами и этим чуваком едет,за ними полиция...помню,смешной был фильм,в детстве.больше ничего не помню
![]()
нет,но сюжет похож.только закончила просмотр,с удовольствием посмотрела,спасибо!случайно не "успеть до полуночи"?
нет,но сюжет похож.только закончила просмотр,с удовольствием посмотрела,спасибо!![]()
да,понимаю,тяжело угадать,это из серии"там мужик и дерево-во(с)."незачт жаль, что не угадала
Похоже на этот:ладно. а меня кто-нибудь сориентирует по фильму?
описание. фильм индийский, примерно к 94-95 уже вышел на экран. можно сказать, индийский ужастик))
один юноша где-то в лесу убивает тигра и находит пещеру с сокровищами. оказалось, что это был оборотень, и теперь юноша сам становится оборотнем и периодически превращается в тигра. потом через время он встретил одну барышню, решил всякими дорогостоящими украшениями из той пещеры отбить её у жениха, потом вроде как украл. она узнала, что его нельзя *****, когда он становится тигром - иначе самому можно стать тигром.. ну в итоге этого оборотня убили, сокровища забрали себе эта девушка с женихом, такой себе хэппи-энд.
что за фильм?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это про Нигматулина.только они документальные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее всего вы ищите этот фильм:Добрый день!
Где-то в году 197... (не помню), еще в кинотеатре "Хроника" (находился в переулке Короленко) смотрел фильм
"Будущее в прошлом" или "Прошлое в будущем". В фильме рассказывалось о перамидах, рисунках на полях, которые
можно увидить с высоты. И в таком духе, я уже не помню давно было. Подскажите пожалуйста точное название.
Не могу найти.
Об этом фильме рассказывалось в передаче "Очевидное невероятное" ведущий С.П. Капица, не помню в какой?
Помогите вспонить название фильма, сюжет о молодом человеке который пытаясь найти работу, приходит на собеседование в банк, а в банке по интересному стечению обстоятельств всех или уволили или арестовали, и короче его после собеседования тут же назначают боссом)).. комедия вроде 2000х может чуть раньше..
всем привет, возможно кто-то подскажет название фильма ???
недавно, случайно, включив телек начал смотреть кино.... вроде ни о чем, смотрел урывками минут 20.... потом начал вспоминать главного героя фильма и показалось что-то знакомое, потом уже смотрел не отходя от телека.... короче - ФАКТ.
кто знает и помнит первый советский боевик "пираты ХХ века" - думаю тому не нужно будет говорить кто такой Талгат Нигматулин.
А собсно фильм был - о его жизни и смерти, в свое время меня очень поразила его смерть, бессмысленная и никому не нужная..... наверное для 80хх г. Нигматулин и Н.Еременко\младший\ на следующий день проснулись главными кумирами СССР.
и собсно вопрос - после фильма начал перерыскивать все программы, но этого канала не было в газете, также просмотрел по инету программы ТВ онлайн, ни хрена... не нашел.
мож кто в курсе что это был за фильм ??? , да, фильм этот я смотрел наверное месяца 2а назад.....
P.S. а вообще канеха для тех времен Т.Нигматулин, Т.Касьянов..... да, были фильмы.... гордость за наш кинематограф....