Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
да!:клас:это оно!спасибо!кино просмотрено,положительные эмоции получены!!!ищщо пока нету:пиво:

Останнє редагування:
как названия фильма? я его не видела, но там перестрелки - белобрысый снимаеться

а ну-ка,отгадай-ка мою загадку,о,великий ......Попкорнист:D из молодости,комедия.ничего не помню.помню один эпизод-мужика хватают бандиты и садят в свою тачку.он не знает что делать.смотрит-рядом полиция.а кричать нельзя,потому что под пистолетом сидит.он высовывает руку в окно,типа,как за ободок крыши взялся,и сидит на морозе.а сам не громко стучит по крыше,привлекая внимание полиции,и пока бандиты не видят,показывает полиции "фак".машина с бандитами и этим чуваком едет,за ними полиция...помню,смешной был фильм,в детстве.больше ничего не помню:(

случайно не "успеть до полуночи"?

ладно. а меня кто-нибудь сориентирует по фильму?
описание. фильм индийский, примерно к 94-95 уже вышел на экран. можно сказать, индийский ужастик))
один юноша где-то в лесу убивает тигра и находит пещеру с сокровищами. оказалось, что это был оборотень, и теперь юноша сам становится оборотнем и периодически превращается в тигра. потом через время он встретил одну барышню, решил всякими дорогостоящими украшениями из той пещеры отбить её у жениха, потом вроде как украл. она узнала, что его нельзя *****, когда он становится тигром - иначе самому можно стать тигром.. ну в итоге этого оборотня убили, сокровища забрали себе эта девушка с женихом, такой себе хэппи-энд.
что за фильм? :)

всем привет, возможно кто-то подскажет название фильма ???
недавно, случайно, включив телек начал смотреть кино.... вроде ни о чем, смотрел урывками минут 20.... потом начал вспоминать главного героя фильма и показалось что-то знакомое, потом уже смотрел не отходя от телека.... короче - ФАКТ.

кто знает и помнит первый советский боевик "пираты ХХ века" - думаю тому не нужно будет говорить кто такой Талгат Нигматулин.

А собсно фильм был - о его жизни и смерти, в свое время меня очень поразила его смерть, бессмысленная и никому не нужная..... наверное для 80хх г. Нигматулин и Н.Еременко\младший\ на следующий день проснулись главными кумирами СССР.

и собсно вопрос - после фильма начал перерыскивать все программы, но этого канала не было в газете, также просмотрел по инету программы ТВ онлайн, ни хрена... не нашел.

мож кто в курсе что это был за фильм ??? , да, фильм этот я смотрел наверное месяца 2а назад.....

P.S. а вообще канеха для тех времен Т.Нигматулин, Т.Касьянов..... да, были фильмы.... гордость за наш кинематограф....

ладно. а меня кто-нибудь сориентирует по фильму?
описание. фильм индийский, примерно к 94-95 уже вышел на экран. можно сказать, индийский ужастик))
один юноша где-то в лесу убивает тигра и находит пещеру с сокровищами. оказалось, что это был оборотень, и теперь юноша сам становится оборотнем и периодически превращается в тигра. потом через время он встретил одну барышню, решил всякими дорогостоящими украшениями из той пещеры отбить её у жениха, потом вроде как украл. она узнала, что его нельзя *****, когда он становится тигром - иначе самому можно стать тигром.. ну в итоге этого оборотня убили, сокровища забрали себе эта девушка с женихом, такой себе хэппи-энд.
что за фильм? :)
Похоже на этот:
"Junoon" (1992)
1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это про Нигматулина.только они документальные

это про Нигматулина.только они документальные

спасибо... ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю, но это не то.

там был именно художественный фильм.
все же вдруг кто нить случайно в курсе (хотя надежды нету) подскажите....

подскажите еще пожалуйста :)
фильм приблизительно середина - конец 90х. сша. о девушке, которая подсела на *********. родители насильно ее привели в центр наркозависимых, к ней приставили девушку, бывшую наркоманку, но уже излечившуюся, которая ее пыталась вылечить. героиня вначале рьяно сопротивлялась, показывала своё фе, потом сама начала пытаться излечиться. и помню момент, когда героиня где-то то ли на вечеринке увидела на подносе в туалете наркоту, то ли ей дал кто-то.. и она звонит своей наставнице, мол такая фигня, я еле сдерживаю себя чтоб не попробовать, потом наставница приехала к ней и они смыли порошок (или табл) в унитаз.
в конце фильма эта героиня сама идет работать в тот центр наркозависимых

Добрый день!
Где-то в году 197... (не помню), еще в кинотеатре "Хроника" (находился в переулке Короленко) смотрел фильм
"Будущее в прошлом" или "Прошлое в будущем". В фильме рассказывалось о перамидах, рисунках на полях, которые
можно увидить с высоты. И в таком духе, я уже не помню давно было. Подскажите пожалуйста точное название.
Не могу найти.
Об этом фильме рассказывалось в передаче "Очевидное невероятное" ведущий С.П. Капица, не помню в какой?
Скорее всего вы ищите этот фильм:

Помогите вспонить название фильма, сюжет о молодом человеке который пытаясь найти работу, приходит на собеседование в банк, а в банке по интересному стечению обстоятельств всех или уволили или арестовали, и короче его после собеседования тут же назначают боссом)).. комедия вроде 2000х может чуть раньше..

Помогите вспонить название фильма, сюжет о молодом человеке который пытаясь найти работу, приходит на собеседование в банк, а в банке по интересному стечению обстоятельств всех или уволили или арестовали, и короче его после собеседования тут же назначают боссом)).. комедия вроде 2000х может чуть раньше..
Тут было что-то похожее.

Вопщим, трындели на работе про Муви 43 и пацаны сказали, что есть фильм такого же жанра, но не помнят как называется. Что-то там про мальчика, от которого сбежала ****.

Кто-нибудь знает, где можно скачать с русским переводом или субтитрами фильм "Город и псы" режисера Франсиско Ломбарди 1985-го года? А то если где и нахожу, то только без перевода (((

всем привет, возможно кто-то подскажет название фильма ???
недавно, случайно, включив телек начал смотреть кино.... вроде ни о чем, смотрел урывками минут 20.... потом начал вспоминать главного героя фильма и показалось что-то знакомое, потом уже смотрел не отходя от телека.... короче - ФАКТ.

кто знает и помнит первый советский боевик "пираты ХХ века" - думаю тому не нужно будет говорить кто такой Талгат Нигматулин.

А собсно фильм был - о его жизни и смерти, в свое время меня очень поразила его смерть, бессмысленная и никому не нужная..... наверное для 80хх г. Нигматулин и Н.Еременко\младший\ на следующий день проснулись главными кумирами СССР.

и собсно вопрос - после фильма начал перерыскивать все программы, но этого канала не было в газете, также просмотрел по инету программы ТВ онлайн, ни хрена... не нашел.

мож кто в курсе что это был за фильм ??? , да, фильм этот я смотрел наверное месяца 2а назад.....

P.S. а вообще канеха для тех времен Т.Нигматулин, Т.Касьянов..... да, были фильмы.... гордость за наш кинематограф....

фильм нашел, так - на всяк случай, мож кому тоже интересно будет....
фильм называется "К вам пришел ангел"

вообще после просмотра могу сказать - фильм гУано.... неизвестно зачем перенесли все с середины 80х на конец 90х годов.... ни к чему в этом фильме и доллары, и мобильники, и джипы с мерсами.... ну и самое главное - это "Лоза" - вообще непонятно что ЭТО.... при том что на момент убийства Нигматулина у него была официальная жена.

Кто ни будь может подскажет. Короткометражка. Сюжет - спор в магазине в восточной европе продавца с футболкой с цитатой из Ницше "Бог мертв", вооруженного бейсбольной битой, с посетителем, переехавшим в Пиндостан, вооруженного пистолетом.

Назад
Зверху Знизу