Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, киноманы). В детстве смотрела фильм, но никак не могу найти его по тем обрывкам, что помню. Фильм иностранный, какой-то парень (школьник, вроде) находит книгу с заклинаниями, но он до поры до времени не знает, что книга магическая. Когда начинает читать её вслух, то могут появиться какие-то монстры (похожие на гремлинов чудики, по-моему). Чётко помню одну сцену: чувак читает книгу, унитаз начинает дымиться и светиться и вылазит из него такой вот мелкий "демон"XD. Потом все силы кидают на то, чтобы этих демонов назад загнать. По ходу фильм трэш, но, блин, интересно сейчас было бы глянуть).
По описанию похоже на "Врата" 1986 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там школьник с друзьями открыли ворота в ад на заднем дворе. И монстры-чудики там тоже присутствовали. Похожие на маленьких пластилиновых чертиков. С унитазом тоже что-то было.

Чтение магической книги со случайным вызыванием потусторонних сил еще присутствовало в "Зловещих мертвецах", но там главные герои были уже не школьники.

olley, посмотрела трейлер на кинопоиске: в том, что я помню, школьник уже такой был - больше подросток, нежели пятиклассник. Помню ещё руку костляво-когтистую, тянущуюся из унитаза (все воспоминания почему-то связаны именно с этим изделием)).
Спасибо, что ответили, но по ходу это не тот фильм(
P.S.А "Зловещие мертвецы" офигенные, спасибо, что напомнили;)

Помогите найти название мультфильма (или это было 2 разных мультфильма), где есть такие фразы: "Опасности подстерегают нас на каждом шагу", "Нельзя стоять - можно провалиться, нельзя сидеть - можно прилепиться"

Здравствуйте! Помогите опознать советский фильм. Сюжет следующий: он забрал 2-х детей на север,мать умерла,мальчишка не говорил,это была его 1-я фраза - Мужики, наших бьют!
Точнее не помню, заранее спасибо.

Здравствуйте! Помогите опознать советский фильм. Сюжет следующий: он забрал 2-х детей на север,мать умерла,мальчишка не говорил,это была его 1-я фраза - Мужики, наших бьют!...

он так и называется «Мужики!..» 1981г.

Спасибо большое, выручили:)

Люди, не могу вспомнить как называется фильм. :( Хэлп! Срочный хэлп! Суть фильма: чувак-американец попадает через какой-то пространственно-временной писец :D на поля сражений Первой мировой войны, в прифронтовую зону. И оказывается, что хитропопые фрицы придумали гаджет для прыжков во времени и пространстве. Из-за действия этой приспособы американец и попал в прошлое. Ну и, как водится, миру грозит полная попа если немцы изменят ход войны в свою сторону. Американец из 20 века должен спасти мироздание. Действия в основном на фоне баталий 1-й Мировой. Фильм 80-х годов рождения. С меня репа! :пиво:

Останнє редагування:
Люди, не могу вспомнить, как называется фильм. :( Хэлп! Срочный хэлп! Суть фильма: чувак-американец попадает через какой-то пространственно-временной писец :D на поля сражений Первой мировой войны. И оказывается, что хитропопые фрицы придумали гаджет для прыжков во времени и пространстве. Ну и, как водится, миру грозит полная попа. Американец из 20 века должен спасти мироздание. Фильм 80-х годов. С меня репа! :пиво:

Похоже чем-то на это:

Похоже чем-то на это:

Нет :( Это не "Филадельфийский эксперимент".

Люди, не могу вспомнить как называется фильм. :( Хэлп! Срочный хэлп! Суть фильма: чувак-американец попадает через какой-то пространственно-временной писец :D на поля сражений Первой мировой войны, в прифронтовую зону. И оказывается, что хитропопые фрицы придумали гаджет для прыжков во времени и пространстве. Из-за действия этой приспособы американец и попал в прошлое. Ну и, как водится, миру грозит полная попа если немцы изменят ход войны в свою сторону. Американец из 20 века должен спасти мироздание. Действия в основном на фоне баталий 1-й Мировой. Фильм 80-х годов рождения. С меня репа! :пиво:

Кто подскажет, что за фильм? :confused:

[VK]video_ext.php?oid=3025885&id=162655637&hash=7dffcc76b53c1360&hd=1[/VK]

Французский фильм. Мелодрама-приключения. Сюжет:
У парня студента неприятности с бандитами, он убегает от них. Знакомится случайно с девушкой, у которой Голубая мечта - поехать в Южную Америку в Анды и летом ночью посмотреть на звездное небо - именно в этом месте наиболее ярко и крупно с земли видны звезды. Они какое то время проводят вместе, кажется теперь гоняются за ними обоим.Парень влюбляется в девушку...Затем они теряются без координат друг друга...Он пытается ее найти, но безрезультатно... Фильм оканчивается, когда парень приезжает в Ю.Америку идет в то место подходит и видит ее (девушку), которая уже лежит и смотрит на небо...

Буду очень признателен за название, если кто то помнит или смотрел...Спасибо.

Привет всем. Огромная просьба подсказать название фильма, так как я его, увы, забыл, и теперь не могу найти в интернете.
В этом фильме главную роль играет ВИГГО МОРТЕНСЕН (он же играл Арагорна в Властелине Колец).
Сюжет фильма про то, как Вигго убегает на Додже Челенджере от полиции по нескольким Штатам, спеша к своей жене, которая рожает. Очень прошу, кто знает подскажите пожалуйста название этго фильма. Если не трудно-в личку. Заранее премного благодарен.

Привет всем. Огромная просьба подсказать название фильма, так как я его, увы, забыл, и теперь не могу найти в интернете.
В этом фильме главную роль играет ВИГГО МОРТЕНСЕН (он же играл Арагорна в Властелине Колец).
Сюжет фильма про то, как Вигго убегает на Додже Челенджере от полиции по нескольким Штатам, спеша к своей жене, которая рожает. Очень прошу, кто знает подскажите пожалуйста название этго фильма. Если не трудно-в личку. Заранее премного благодарен.

Исчезающая точка (Vanishing Point) 1971

Назад
Зверху Знизу