Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
подскажите фильм. смотрела давно уже. девушка занимается перевозкой наркотиков: она глотает их в каких-то капсулах, а потом они у неё естественным путём выходят в пункте назначения, так сказать)))
её подруга тоже так сделала, но у неё капсула порвалась и оан умерла
вот и всё, что я запомнила
по-моему девушки там были мексиканки по сюжету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу вашей помощи!

Ищу фильм про новый год, российский, смотрел его лет 5 назад. Про то как мужик передетый в деда мороза, напился и зашел в чужой двор, где познакомился с девушкой. А она бизнес леди, морозилась от него. Ну в конце любовь.

Уже мозг снес себе, гуглю несколько часов, немогу найти.

Про то как мужик передетый в деда мороза, напился и зашел в чужой двор, где познакомился с девушкой. А она бизнес леди, морозилась от него. Ну в конце любовь.
Посылка с Марса

estue Большое спасибо.

Уважаемые форумчане! Я уже обращалась с просьбой помочь вспомнить название фильма и мне помогли - "Мертвый весельчак" (1994). Теперь прошу помочь найти, где его скачать или хотя бы онлайн посмотреть. Перерыла все что только могла. Может у кого имеется? Или ссылочку рабочую знают? Помогите, пожалуйста!

найти фильм

у одного из друзей-студентов появляется крутой байк...... откуда?оказывается, он стал членом клуба самоубийц...... заключается договор с точной датой смерти.....

у одного из друзей-студентов появляется крутой байк...... откуда?оказывается, он стал членом клуба самоубийц...... заключается договор с точной датой смерти.....
Похоже на одну из серий сериала Иное.

Похоже на одну из серий сериала Иное.

нашёл, спасибо!

"Карта смерти / Death Card / Клуб самоубийц/The Suicide Club"

Уважаемые, срочно помогите, ищу фильм ужасов 2011-2012 года., очень понравился, хочу опять посмотреть но обыскался уже несколько дней. Содержание фильма: кукурузные поля, какие-то ****** резко бегают по этим полям с мешками на голове при этом мертвая шмара сидит и строчит на швейной машинке на втором этаже в странном доме. Это все что я помню.

Уважаемые, срочно помогите, ищу фильм ужасов 2011-2012 года., очень понравился, хочу опять посмотреть но обыскался уже несколько дней. Содержание фильма: кукурузные поля, какие-то ****** резко бегают по этим полям с мешками на голове при этом мертвая шмара сидит и строчит на швейной машинке на втором этаже в странном доме. Это все что я помню.
Шелуха?

Помогите вспомнить название фильма.
Начало: показывают клетку в которой находится маньяк , приговоренный к смертной казни. Он просит подойти к нему детектива, который его поймал. Тот подходит, маньяк чтото шепчет ему на ухо на непонятном языке. В итоге ничего не происходит - оба в недоумении.
Затем казнь и показывают как какая то "сила/душа" переселяется в одного из наблюдающих за казнью. Он становится таким же убийцем.
Вот такие переселения происходят на протяжении всего фильма, а детектив пытается во всем этом разобраться. Т.к. он понимает , что физически маньяк мертв но кто-то его "имитирует".

п/с детектива играл афроамереканец.

Помогите вспомнить название фильма.
Начало: показывают клетку в которой находится маньяк , приговоренный к смертной казни. Он просит подойти к нему детектива, который его поймал. Тот подходит, маньяк чтото шепчет ему на ухо на непонятном языке. В итоге ничего не происходит - оба в недоумении.
Затем казнь и показывают как какая то "сила/душа" переселяется в одного из наблюдающих за казнью. Он становится таким же убийцем.
Вот такие переселения происходят на протяжении всего фильма, а детектив пытается во всем этом разобраться. Т.к. он понимает , что физически маньяк мертв но кто-то его "имитирует".

п/с детектива играл афроамереканец.

этот? https://ru.wikipedia.org/wiki/Падший

Во, а может кто и мне подскажет.
Запрос конченый будет, не спорю.
Фильм смотрел в глубоком (или не очень) детстве по ТВ. Соответственно, фильм не позже 95го года.
Почти ничего о нем не помню, лишь несколько скриншотов и происходивших действий:
Пустыня, джип. То ли гроза, то ли высоковольтные провода. Какой-то мужик погибает.
Есть герой, за ним гонится этот то ли мертвец, то ли дух этого мертвеца.
Его появление, кажется, связано с дождем и грозой.
Была сцена, где этот мертвец/дух эффектно появляется за окном в жилище героя. Я после этого по детству боялся в темное время смотреть в окно, дабы не увидеть чей-то силуэт (учитывая, что я жил на 5 этаже). Как-то так :D

Помогите пожалуйста найти сериал! Показывали по 1+1 лет 10 -12 назад. Про какого-то секретного агента, который сбежал и в каждой серии выдавал себя за людей разных профессий (гонщик, хирург, полицейский и тд)

Помогите пожалуйста найти сериал! Показывали по 1+1 лет 10 -12 назад. Про какого-то секретного агента, который сбежал и в каждой серии выдавал себя за людей разных профессий (гонщик, хирург, полицейский и тд)

?

Добрый вечер, киноманы). В детстве смотрела фильм, но никак не могу найти его по тем обрывкам, что помню. Фильм иностранный, какой-то парень (школьник, вроде) находит книгу с заклинаниями, но он до поры до времени не знает, что книга магическая. Когда начинает читать её вслух, то могут появиться какие-то монстры (похожие на гремлинов чудики, по-моему). Чётко помню одну сцену: чувак читает книгу, унитаз начинает дымиться и светиться и вылазит из него такой вот мелкий "демон"XD. Потом все силы кидают на то, чтобы этих демонов назад загнать. По ходу фильм трэш, но, блин, интересно сейчас было бы глянуть).

Назад
Зверху Знизу