Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
на ютьюбе есть. правда качество не очень

Привожу краткое содержание, в обмен на название

Краткое содержание фильма:
В небольшом советском городке,- лето. В городок прибывает пешком и на попутках бородатый (типа графа Толстого) мужик с котомкой и большой собакой. В это время городок живет своей жизнью и его обитатели – сумасшедшая старушка, хвастающая пионерам о своих связях с Пушкиным и Степаном Разиным, «бальзаковская» женщина то ли учительница, то ли библиотекарь, продавщица местного продмага того же возраста, начальник какого-то СМУ, ремонтирующий провалившийся асфальт на городской улице и еще один персонаж (образ не помню точно, вроде, сотрудника местного музея), занимаются своими делами и не подозревают, что произойдет с ними ближайшей ночью. Когда начальник СМУ спускается в открывшийся под провалившимся асфальтом подземный ход, в темноте и паутине он сталкивается там с бородатым мужиком, который прибыл в городишко, как потом окажется, за спрятанной в подземном тайнике бутылью с эликсиром молодости (я думал, что фильм так и назывался: «Эликсир молодости», но поиск по этому названию результата не дал). Мужик пытается убежать, но его ловят начальник СМУ и сотрудник музея. Сумасшедшая старушка была в курсе о бутыли с эликсиром и ждала бородатого, чтобы вместе еще разок из неё отхлебнуть, как это они уже не раз делали. Но после поимки бородатого, дело получает засвет в кругу перечисленных выше лиц. Бородатый рассказывает, как однажды, лет 300 тому назад спас от медведя инопланетянина, который и подарил ему бутыль. Все шесть персонажей, после доклада бородатого, в качестве проверки принимают по дозе эликсира и идут спать. При чем, начальник СМУ вымутил при делюге вторую дозу для жены, которая ждала его дома, но когда та отказалась, вкатил вторую дозу, чтобы добро не пропадало. И вот наступает утро. Все просыпаются помолодевшими, причем, не пропорционально выпитому, но все, приблизительно в одном 25-30-летнем возрасте. Сенбернар бородатого, слизавший с пола пролитые остатки эликсира, тоже стал мохнатым щенком, а начальник СМУ проснулся ребёнком. Произведенный эффект не всем приходится по душе. Продавщицу не признали в продмаге, начальника СМУ приняли на работе за его сына и не стали выполнять его команды и они вдвоем стали возмущаться и требовать всё вернуть назад. Концовка фильма: наши герои едут на машине работника музея,- старинном кабриолете, типа, «Антилопы гну» по полям в окрестностях городка и «совершенно случайно» встречают инопланетянина на тарелке, который сам их всех нашел с целью наказать бородатого, за нарушенный режим конфиденциальности их договора. Но когда инопланетянин замутил свое колдовство по возвращению всех в прежний возраст, эффект сработал только для продавщицы и начальника СМУ. Остальные четверо, включая сенбернара остались молодыми. На требование продавщицы немедленно состарить и остальных, инопланетянин ответил, что не в силах отнять молодость у того, кто по-настоящему молод душой и всех отпустил с миром.
Очень бы хотел еще раз посмотреть этот позитивный, весёлый фильм, но не могу найти его на торрентах, поскольку не помню его правильное название. Помогите, буду признателен. Фильм демонстрировался в кинотеатрах, приблизительно в 1982-84 годах.

Краткое содержание фильма:
В небольшом советском городке,- лето. В городок прибывает пешком и на попутках бородатый (типа графа Толстого) мужик с котомкой и большой собакой. В это время городок живет своей жизнью и его обитатели – сумасшедшая старушка, хвастающая пионерам о своих связях с Пушкиным и Степаном Разиным, «бальзаковская» женщина то ли учительница, то ли библиотекарь, продавщица местного продмага того же возраста, начальник какого-то СМУ, ремонтирующий провалившийся асфальт на городской улице и еще один персонаж (образ не помню точно, вроде, сотрудника местного музея), занимаются своими делами и не подозревают, что произойдет с ними ближайшей ночью. Когда начальник СМУ спускается в открывшийся под провалившимся асфальтом подземный ход, в темноте и паутине он сталкивается там с бородатым мужиком, который прибыл в городишко, как потом окажется, за спрятанной в подземном тайнике бутылью с эликсиром молодости (я думал, что фильм так и назывался: «Эликсир молодости», но поиск по этому названию результата не дал). Мужик пытается убежать, но его ловят начальник СМУ и сотрудник музея. Сумасшедшая старушка была в курсе о бутыли с эликсиром и ждала бородатого, чтобы вместе еще разок из неё отхлебнуть, как это они уже не раз делали. Но после поимки бородатого, дело получает засвет в кругу перечисленных выше лиц. Бородатый рассказывает, как однажды, лет 300 тому назад спас от медведя инопланетянина, который и подарил ему бутыль. Все шесть персонажей, после доклада бородатого, в качестве проверки принимают по дозе эликсира и идут спать. При чем, начальник СМУ вымутил при делюге вторую дозу для жены, которая ждала его дома, но когда та отказалась, вкатил вторую дозу, чтобы добро не пропадало. И вот наступает утро. Все просыпаются помолодевшими, причем, не пропорционально выпитому, но все, приблизительно в одном 25-30-летнем возрасте. Сенбернар бородатого, слизавший с пола пролитые остатки эликсира, тоже стал мохнатым щенком, а начальник СМУ проснулся ребёнком. Произведенный эффект не всем приходится по душе. Продавщицу не признали в продмаге, начальника СМУ приняли на работе за его сына и не стали выполнять его команды и они вдвоем стали возмущаться и требовать всё вернуть назад. Концовка фильма: наши герои едут на машине работника музея,- старинном кабриолете, типа, «Антилопы гну» по полям в окрестностях городка и «совершенно случайно» встречают инопланетянина на тарелке, который сам их всех нашел с целью наказать бородатого, за нарушенный режим конфиденциальности их договора. Но когда инопланетянин замутил свое колдовство по возвращению всех в прежний возраст, эффект сработал только для продавщицы и начальника СМУ. Остальные четверо, включая сенбернара остались молодыми. На требование продавщицы немедленно состарить и остальных, инопланетянин ответил, что не в силах отнять молодость у того, кто по-настоящему молод душой и всех отпустил с миром.
Очень бы хотел еще раз посмотреть этот позитивный, весёлый фильм, но не могу найти его на торрентах поскольку не могу вспомнить его правильное название. Помогите, буду признателен. Фильм крутили в кинотеатрах в 1982-84-х годах.

А он в 3Д? Я б сходил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приветствую! Ищу новый фильм "Невинность мусульман" полную версию с русским переводом.
Судя по трейлеру это треш. После трейлера смотреть целиком его не буду.

Трейлер посмотри и сам поймёшь ответ.

Ух ты! Здорово! Спасибо огромное! Как говорится, краткость сестра таланта! Я уж думал, сейчас начнут мне правила форума цитировать, прикалываться и стебаться... Еще раз, спасибо!

Вопрос решен, комментарий больше не актуален. Огромное спасибо Mironchik-у, правильно и лаконично ответившему на вопрос ("Шанс" Мосфильм,1984г.). Фильм - "на любителя", настойчиво рекомендовать не буду. Кроме позитивного содержания, лично мне он дорог еще и воспоминаниями о двух парах, прогуленных в "Первом Комсомольском".

Лет 10 назад по телевизору посмотрела фильм, в программке был по названием Крик-3. Но фильм был о девушке, которая в маленьком городке то ли получила в наследство то ли купила дом. Но об этом доме ходила дурная слава, что в ней жила ведьма. Кстати могила этой самой ведьмы где-то рядом с домом. В доме начинают происходить странные вещи. Все жители городка начинают считать и эту девущку ведьмой. Хорошо помню момент, когда ей это все уже порядком надоело и она вечером дома включаем громко музыку, берет метлу и начинает танцевать. И в это время в окно ее видят знакомые. Еще по ходу фильма она слышит одну фразу, вроде как той умершей ведьмы. Фраза что-то типа "Иди ко мне", но могу ошибаться.
Кто-то помнит что-то такое?

Уже сама нашла, если кого зиантересовало - фильм называется "Я ждала тебя", 1998 года

Останнє редагування:
Помогите найти фильм мистика по описанию

Вообщем действие происходит на войне,вроде вторая мировая. Отряд забрел в заброшенные окопы и там начинает происходить чертовщина, то стреляют в противника, а в следующий миг его уже нет. Из-за этих галюников они друг друга перебили. Еще момент запомнился одного солдата колючая проволока обвила и убила.
В конце когда все передохли, камера отъезжает назад, туман, и идет очередной отряд к этим проклятым окопам.

Вообщем действие происходит на войне,вроде вторая мировая. Отряд забрел в заброшенные окопы и там начинает происходить чертовщина, то стреляют в противника, а в следующий миг его уже нет. Из-за этих галюников они друг друга перебили. Еще момент запомнился одного солдата колючая проволока обвила и убила.
В конце когда все передохли, камера отъезжает назад, туман, и идет очередной отряд к этим проклятым окопам.

На страже смерти (Deathwatch) 2002 ?

Защита Лужина с Джоном Туртурро.

Фильм называется Зеро 2

Фильм называется Зеро 2

СНГшная кинуха, в начале фильма мужика выставляет жена, в халате на лестничную лестницу настаивая увеличить ***** для актёрства, потом на рынке запихивают в багажник мужика, ограбление .... . Это уже второй фильм из серии.

Сорри, фильм называется Зеро 2

Подскажите , плиз ! Где можно скачать фильм 2АССА2 2009 года? Перерыл все- нигде нет.

Может кто знает как называется фильм? Про театр, когда в нем женские роли исполняли мужчины, мужик играл Дездемону, а его служанка хотела стать актрисой.

Irina04
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Ol'ga
да! спасбо, пойду качать

Подскажите как называется фильм. Фильм английский, про бандитов, торгующих наркотой. Начинается с драки футбольных фанатов в метро, там ещё кому-то по башке топором зарядили. У главного героя шрам на лице.

подскажите фильм. смотрела давно уже. девушка занимается перевозкой наркотиков: она глотает их в каких-то капсулах, а потом они у неё естественным путём выходят в пункте назначения, так сказать)))
её подруга тоже так сделала, но у неё капсула порвалась и оан умерла
вот и всё, что я запомнила
по-моему девушки там были мексиканки по сюжету

Назад
Зверху Знизу