Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
"...но что сложного самому найти фильм на торрентах чи обменниках"...
Сложно. Например Seven days 3 сезона , шел с дубляжом по УТ. Оригинал то есть...

"...но что сложного самому найти фильм на торрентах чи обменниках"...
Сложно. Например Seven days 3 сезона , шел с дубляжом по УТ. Оригинал то есть...
Чёта не видно.
Голосуй тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может достучитесь :)

Розыск кинокартины

Здоров, Харьков Форум > Хобби > Кино

Останнє редагування:
Ребята, помогите найти.
Фильм недавно снят 2009-2011.
Будущее, люди могут брать в кредит органы и пересаживать себе, но... если деньги закончились и погашать кредит нечем у них их забирают. И вот два таких "забирайки" работают на этой работе и все хорошо, до тех пор пока один из них не пересаживает себе что-то и у него заканчиваются деньги. И вот охота начинается уже на него.

Друг советовал посмотреть , но он забыл название.

Ребята, помогите найти.
Будущее, люди могут брать в кредит органы и пересаживать себе, но... если деньги закончились и погашать кредит нечем у них их забирают. И вот два таких "забирайки" работают на этой работе и все хорошо, до тех пор пока один из них не пересаживает себе что-то и у него заканчиваются деньги. И вот охота начинается уже на него.

"Потрошители" назувается.

Ребята, помогите найти.

Да, смотрел когда то. ничё так

Главное, что бы в хорошем качестве.
У каждого свои критерии качества. Для меня хорошее качество - только рип с лицензии. Экранка исключена. Как для тебя не знаю.
глянь ну вот хоть эту

У каждого свои критерии качества. Для меня хорошее качество - только рип с лицензии. Экранка исключена. Как для тебя не знаю.
глянь ну вот хоть эту

Спасибо за ссылочку, но у меня скачать не получается(:confused:

сидеров там нормально, это значит только одно - клиент не знает, что такое торренты...шагом марш в гугл просвещатся...

Спасибо за ссылочку, но у меня скачать не получается(:confused:
Как сказал Джерод, надо уметь качать с торрента.
Там под кнопкой "скачать" есть пунктик "Как скачивать с сайта ?". Нажав на него попадаем сюда

там есть инструкция, правда у меня чего-то их картинки не отображает.
Если кратко, то надо установить на комп программу µTorrent, потом нажать на кнопку "Скачать" и скачать маленький файлик Торрент-файл. Потом на него дважды кликнуть и запустится программка µTorrent, которая предварительно спросив куда сохранять файл сама закачает фильм в указанное место.

Можно скачать и без торрентов, по прямой ссылки с какого-нибудь файлообменника, но я таким не пользуюсь, поэтому не знаю откуда качать. В принципе найти не сложно, достаточно в гугле ввести "Одержимая скачать" и поискать в ссылках файлообменники.

Товарищи ,помогите !! Советский фильм типа "Генералов Песчаных карьеров", подростки-токсикоманы нюхали клей на крыше, один нанюхался и спрыгнул. Был там еще какой-то нерусский ребенок (афроамериканец). Еще у одного была девушка, которую бил отчим. И вот однажды парень замочил папашу своей подруги

Товарищи ,помогите !! Советский фильм типа "Генералов Песчаных карьеров", подростки-токсикоманы нюхали клей на крыше, один нанюхался и спрыгнул. Был там еще какой-то нерусский ребенок (афроамериканец). Еще у одного была девушка, которую бил отчим. И вот однажды парень замочил папашу своей подруги
он ни советский, он российский -ибо при советах была цензура и такую адовую чернуху просто в лучшем случае ложили на полку, в худшем - сжигали и забывали, что существует такой режисёр.
Хотя зачем искать такое ума даже не приложу

помогите найти!

когда то на интере показывали док фильм Бумеранг про харьковских бандитов где найти?

Если не ошибаюсь фильм называется " Казенный дом"

Ищу фильм производства ГДР "Бомба" ("Bomb" или "Der Bomb").
Итак, скорее в конце 80-х показывали фильм "Бомба" (Bomb).
Сюжет: на центральную площадь Гамбурга вьезжает небольшой грузовик, человек в защитном костюме выгружает устройство, ограждает его, вводит код и уезжает. Затем выдвигает свои условия, вроде как "мир во всем мире" иначе взорвет ядерную бомбу. Для предотвращения взрыва через определенные промежутки времени с дистанционного пульта должен вводить код.
На общеизвестных трекерах не нашел, может подскажете где еще можно порыть?

Кинопоиск такого фильма не знает.
кинопоиск убог не знает много ;)
возможно, фильм был телевизионной постановкой
но в любом случае, это был полнометражный и полноценный фильм
ориентировочное время создания 1987-1989

Назад
Зверху Знизу