Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чёта не видно."...но что сложного самому найти фильм на торрентах чи обменниках"...
Сложно. Например Seven days 3 сезона , шел с дубляжом по УТ. Оригинал то есть...
"Потрошители" назувается.Ребята, помогите найти.
Фильм недавно снят 2009-2011.
Будущее, люди могут брать в кредит органы и пересаживать себе, но... если деньги закончились и погашать кредит нечем у них их забирают. И вот два таких "забирайки" работают на этой работе и все хорошо, до тех пор пока один из них не пересаживает себе что-то и у него заканчиваются деньги. И вот охота начинается уже на него.
Друг советовал посмотреть , но он забыл название.
Да, смотрел когда то. ничё такРебята, помогите найти.
Фильм недавно снят 2009-2011.
Будущее, люди могут брать в кредит органы и пересаживать себе, но... если деньги закончились и погашать кредит нечем у них их забирают. И вот два таких "забирайки" работают на этой работе и все хорошо, до тех пор пока один из них не пересаживает себе что-то и у него заканчиваются деньги. И вот охота начинается уже на него.
Друг советовал посмотреть , но он забыл название.
Тебе экранка нужна?Ищу фильм "Одержимая"2012
Тебе экранка нужна?
На торрентах полно.
У каждого свои критерии качества. Для меня хорошее качество - только рип с лицензии. Экранка исключена. Как для тебя не знаю.Главное, что бы в хорошем качестве.
У каждого свои критерии качества. Для меня хорошее качество - только рип с лицензии. Экранка исключена. Как для тебя не знаю.
глянь ну вот хоть эту⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как сказал Джерод, надо уметь качать с торрента.Спасибо за ссылочку, но у меня скачать не получается(![]()
он ни советский, он российский -ибо при советах была цензура и такую адовую чернуху просто в лучшем случае ложили на полку, в худшем - сжигали и забывали, что существует такой режисёр.Товарищи ,помогите !! Советский фильм типа "Генералов Песчаных карьеров", подростки-токсикоманы нюхали клей на крыше, один нанюхался и спрыгнул. Был там еще какой-то нерусский ребенок (афроамериканец). Еще у одного была девушка, которую бил отчим. И вот однажды парень замочил папашу своей подруги
Если не ошибаюсь фильм называется " Казенный дом"Товарищи ,помогите !! Советский фильм типа "Генералов Песчаных карьеров", подростки-токсикоманы нюхали клей на крыше, один нанюхался и спрыгнул. Был там еще какой-то нерусский ребенок (афроамериканец). Еще у одного была девушка, которую бил отчим. И вот однажды парень замочил папашу своей подруги
На общеизвестных трекерах не нашел, может подскажете где еще можно порыть?Итак, скорее в конце 80-х показывали фильм "Бомба" (Bomb).
Сюжет: на центральную площадь Гамбурга вьезжает небольшой грузовик, человек в защитном костюме выгружает устройство, ограждает его, вводит код и уезжает. Затем выдвигает свои условия, вроде как "мир во всем мире" иначе взорвет ядерную бомбу. Для предотвращения взрыва через определенные промежутки времени с дистанционного пульта должен вводить код.
Кинопоиск такого фильма не знает.Ищу фильм производства ГДР "Бомба" ("Bomb" или "Der Bomb").
кинопоискКинопоиск такого фильма не знает.