Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
человек-мотылёк (The Mothman Prophecies)лет 5 назад видел фильм с ричардом гиром, какая-то мутная история про мотылька. психодел небольшой. жена его картинки какие-то страшноватые рисует. ну как-то так.
точно!! это он , просто смотрел его в гостях в далёком детстве, когда родители к соседям ходили , а у них походу телек чб просто ...Советский, но не чёрно-белый "Тревожное воскресенье"
Не знаю какой вам размер нужен, выбирайте сами:Подскажите, ищу фильм "Варшавская битва 1920 года" 2011 Польша, режиссер Ежи Гоффман без перевода.![]()
Так я такой вам и нашел. Там две звуковые дорожки (обратите внимание на тех. данные, строка "Аудио"): 1.русский 2. польскийmanch, спасибо... но с любительским (одноголосным) я и сама могу найти в любом размере. Интересует как раз без перевода.
год прошел![]()
1сПомогите найти сериал Теория большого взрыва начиная с первого сезона но только без перевода... желательно еще конечно субтитры русские... буду очень признателен
1с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если посмотреть первый пост, то как раз просили дать ссылку на торрент. Да и название соответствует именно поиску фильма (торренты), а не опознанию.Кажется, тема названа не правильно. Идея была ведь, в определении фильма по описанию. А тут начали ссылки на торренты просить.
То уже посливали всё в адын. Идея же была именно сделать спец тему поиска фильма по описанию. Фотожопер, кажись, потребовал.Если посмотреть первый пост, то как раз просили дать ссылку на торрент.
И поблагодарил потом:То уже посливали всё в адын. Идея же была именно сделать спец тему поиска фильма по описанию. Фотожопер, кажись, потребовал.
О, респект тому, кто слепил темы
Народ плохо знает где надо искать. А правильных торентов всего-то штук 5.А разные темы было бы логично. Хотя я вот не совсем понимать. Найти по описанию это одно, но что сложного самому найти фильм на торрентах чи обменниках?