Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Помогите. Первая за много времени комедия смешная и забыл название. Начало сюжета, что у человека заболела мама и он вернулся домой из Нью Йорка. Дома его го встречают его брат и отец. У отца бизнес на грани банкротства, и он уволил сына.

В то же время у героя фильма бережённая девушка в Нью-Йорке, а дома он встречает свою бывшую любовь.

Занятная завязка - заинтриговал! :yahoo:

В прошлом году (кажется) или в позапрошлом, на ночи французских короткометражек увидел мультфильм Tempête sur anorak (2014) (Буря и Анорак). найти не могу, поиск ничего не находит, только трейлер.Может кто видел/в курсе где посмотреть? Спасибо

Помогите вспомнить название фильма

Она - дочь американского посла в Париже, Он ее муж. На одной из вечеринок в баре они знакомятся с симпатичной девушкой, закидываются наркотиками и это заканчивается у них сексом втроем. Через какое то время к нему обращаются неизвестны и предлагают выкупить фото/видео с их группенсекс. Он выкупает и вопрос решен. Но затем его похищают и уже требуют большую сумму денег и теперь Она снимает свои сбережения, для того чтобы помочь мужу...Затем это все превращается в криминал и когда заплачена куча денег и все освобождены, она (жена) проезжая в автобусе замечает его (мужа) вместе с его вымогателями-похитителями....

Блин, не могу ни актеров вспомнить, ни по названию найти

всем доброго дня.
мож кто подскажет 2а фильма, не могу вспомнить названия.

1 - комедия... примерно создана после 2010г.
самое запомнившееся - конец фильма - мужики после бурной пьянки просыпаются и не помнят что было и начинают вспоминать.... один из них довспоминался до того - что у него женская грудь....
там сценка - он заходит в ванну и перед зеркалом видит что у него под футболкой что-то очень оттопыривается.... он поднимает - а там женская грудь - это и есть конец фильма. (сначала я думал что это "Мальчишник в Лас-Вегасе " скачал все 3 части, но все же ошибся....) помню очень смешная комедия, и вроде как с детьми я бы не советовал ее смотреть.

2. и второй фильм это просто про любовь и спорт(если бильярд можно спортом назвать....). примерно 2000 годов.
смысл -2 парня едут в поезде на соревнования по бильярду и знакомятся с 2мя девушками... знакомятся ... ну и как обычно отношения. парни рассказывают что едут на соревнования по бильярду и типа хвастаясь рассказывают свои секреты по бильярду... и КАКОВО БЫЛО ИХ УДИВЛЕНИЕ !!! когда в финале их противники - это 2 попутчицы из поезда...
что победит - любовь или отношения ????

вот реально помню что второй фильм - название из одного слова, почему-то в голове крутится слово "БАСТАРДО" не знаю почему...

мож кто вспомнит подобные фильмы ???

Приветствую всех!
Помогите, пожалуйста найти название фильма! Уже пару месяцев ищу и никак не нахожу!
Приключенческая комедия. Где-то 80-х, 90-х годов. Смотрел в середине 90-х.
Сюжет: начало 20 или конец 19 века - компания британских "аферистов" на чём-то погорела и они все убежали от властей. Дело было где-то в Азии. И попали они в какую-то пустыню (то-ли Тибет, то-ли Туркестан, или Монголия - где-то там). Там главного местные назначили вроде-бы царём. И они воевали с соседним поселением.
Помню, что актёры были довольно известные на то время. Но вот ни вспомнить названия, ни актёров конкретно не могу :(

Приветствую всех!
Помогите, пожалуйста найти название фильма! Уже пару месяцев ищу и никак не нахожу!
Приключенческая комедия. Где-то 80-х, 90-х годов. Смотрел в середине 90-х.
Сюжет: начало 20 или конец 19 века - компания британских "аферистов" на чём-то погорела и они все убежали от властей. Дело было где-то в Азии. И попали они в какую-то пустыню (то-ли Тибет, то-ли Туркестан, или Монголия - где-то там). Там главного местные назначили вроде-бы царём. И они воевали с соседним поселением.
Помню, что актёры были довольно известные на то время. Но вот ни вспомнить названия, ни актёров конкретно не могу :(
Нашёл!
Сегодня, когда жарил шашлыки вспомнил, что в главной роли мог быть Шон Коннери!
И нашёл: "Человек, который хотел быть королём" 1975 г.

очень хочется посмотреть документалки Paradise Lost (Потерянный рай), коих три части в цикле. первую нашел без проблем, а с остальными не сложилось. вроде бы в сети должны быть версии без перевода, в идеале - хотя бы с английскими сабами, если кто встречал где - поделитесь, буду очень рад и счастлив.) спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Ну типа, я просто оставлю это тут:).

Может, кто поможет.
Разыскиваю художественный сериал про Формулу 1. Смотрела его очень давно, кажется, в конце 90-х (может, самое начало 2000), скорее всего наодном из харьковских телеканалов. Сериал именно художественный, а не документалка. Не уверена даже, что Ф1 там упоминается напрямую, но машинки были именно формульные, и актер, играющий главного героя, внешне до странности походил на Айртона Сенну. Единственная зацепка по сюжету, которую помню - традиционная love story разыгрывается между владельцем и владелицей двух команд.

Короче, не нашел тему по подсказкам про забытое кино. Короче, не могу найти/вспомнить.

Фильм по повести/роману Иуда Искариот. Черно белый. Снят по моему в Грузии. Название не помню. Снят скорее всего в конце 80 х, хотя тут хз. Немного похож на Пазолини, но такая, подвальная стилистика. Смотрел по совок ТВ.

Фильм по повести/роману Иуда Искариот. Черно белый. Снят по моему в Грузии. Название не помню. Снят скорее всего в конце 80 х, хотя тут хз. Немного похож на Пазолини, но такая, подвальная стилистика. Смотрел по совок ТВ.
этот..?..:

если да -- то это пустыня, 1991.

Примерно в середине 90-х смотрел по тогда еще ОРТ, который транслировался в Украине, как обычный телеканал, фильм про человека, который потерял память. Фильм начинался с того, что мужчина лет 30-35 просыпается то ли в ванной, то ли в каком-то гамаке на берегу моря с разбитой головой. Кровь растекается по стенке этого лежака. Помню, что рядом лежал чей-то труп, по-моему, девушки. В процессе фильма он выясняет, кем является на самом деле и что там произошло. Разумеется, он оказывается не виновен в смерти человека. Кто может подсказать, что это за фильм?

найти фильм

Хочется посмотреть фильм .
Не знаю как найти .
Помню отрывок .
В машине , за городом едет пара .
Мужчина за рулём . дама справа .
В разговоре у них конфликт какой то .
Дама очень раздражает в какой то момент , впереди неожиданно выскакивает машина ... авария .
Снова всё повторяется.
Пара снова едет в машине , ничего не подозревая ,перепалка ,авария .
Снова та же пара едет там же , в какой то момент мужчина осознаёт сейчас
будет авария ... Снова на том же месте всё трагично заканчивается .
Снова едут, мужчина уже максимально приготовился но избежать аварии никак не удаётся ...

Посмотри Петля времени. Другой фильм, но смысл тот же :)

Кажется фильм российский .

Попробую тут! Пыжусь вспомнить название прикольненькой комедии 90-х, и никак! Прям запор мозговой какой-то...
Сюжетец таков: 2 предпенсионных полицейских (одному вообще месяц остался) проходят медкомиссию, сдают кровь на анализ. В коридоре их спрашивает негр: "а если я травку покурил, то анализ покажет?" Они ему: "Ну да". Негр а откуда вы знаете?!" и ох-ел когда они ему значки показали, потом он ухитрился поменять свою кровь на одного из полицейских. Тогда вызывает доктор к себе этого копа и сообщает, что тот неизлечимо болен, типа готовьтесь. Ну и коп понимает, что если он погибнет "при исполнении" семья получит нехилую страховку. Понятное дело: дальше реальный ТРЕШ, погибнуть ему так и не удается ;)
Ну как же ее зовут??? "Имя, сестра, имя?!"

Назад
Зверху Знизу