Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
вот часто вспоминаю размытые эпизоды из фильма с детства. Моменты такие: детишки (возможно в лагере) поделились на 2 команды, красных и синих, взяли соответственные ленточки, и цель была сорвать ленточки друг у друга, кто сорвал тому бал, и вот началось все дружески а потом там замесы лихие начались... но это смутно все как то помню. Может кто видел нечто подобное? фильм советский, думаю не позже 1980г

похож на этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, точно он, спасибо друг!

вот часто вспоминаю размытые эпизоды из фильма с детства. Моменты такие: детишки (возможно в лагере) поделились на 2 команды, красных и синих, взяли соответственные ленточки, и цель была сорвать ленточки друг у друга, кто сорвал тому бал, и вот началось все дружески а потом там замесы лихие начались... но это смутно все как то помню. Может кто видел нечто подобное? фильм советский, думаю не позже 1980г

Спс, напомнил. Тоже когда-то давно по ТВ видел и все хотелось пересмотреть, да постоянно забывал :)

Давно когда то смотрел, сейчас название вспомнить не могу. Главный герой - киллер. У него есть вроде как друг, это единственный человек, с которым он общается (уличный продавец по-моему) , но они разговаривают на разных языках. Еще, вроде бы, главный герой постоянно бумажных журавликов делал...

Давно когда то смотрел, сейчас название вспомнить не могу. Главный герой - киллер. У него есть вроде как друг, это единственный человек, с которым он общается (уличный продавец по-моему) , но они разговаривают на разных языках. Еще, вроде бы, главный герой постоянно бумажных журавликов делал...

что-то знакомое....

Там был Киллер, мороженщик-француз, но бумажных журавликов не помню. Он голубей держал.

бумажных журавликов не помню.
бумажных журавликов - чоу юнь фат складывал, у джона ву.
каждый раз, когда кого то отправлял в мир иной.
фильм как то назывался..смешно. круто сваренные..или что то в этом роде.
треш такой, знатный))..

ось..

но вот
мороженщик-француз
..друга-торговца/или чего то подобного там не припомню..:незнаю:

Там был Киллер, мороженщик-француз, но бумажных журавликов не помню. Он голубей держал.
Да, это он. Ну журавликов значит уже по прошествии времени сам туда добавил :D Спасибо огромное!

может у Сухорука два/несколько кинов в воспоминаниях перепутались..??

он. Ну журавликов значит уже по прошествии времени сам туда добавил
:) ага.
значит - журавлики таки их треша джона ву. :)

бумажных журавликов - чоу юнь фат складывал, у джона ву.
каждый раз, когда кого то отправлял в мир иной.
фильм как то назывался..смешно. круто сваренные..или что то в этом роде.
треш такой, знатный))..

ось..

но вот

..друга-торговца/или чего то подобного там не припомню..:незнаю:

Mironchik назвал фильм который я искал. Это просто я его не точно описал. Давно очень по телеку его смотрел и не с начала, кадры бывает в памяти всплывают, ну и приплел чего то не того, бывает :D

может у Сухорука два/несколько кинов в воспоминаниях перепутались..??
скорее всего

Останнє редагування:
В общем, фильм из глубокого детства. конец 80-х - начало 90-х, думаю.
Помню лишь несколько кадров-флешбеков.

Пустыня, один мужчина (герой) живой, другой мужчина мертвый, он ему является в оконном проеме. Смерть второго связана, то ли с дождем с грозой, то ли с линией электропередач. Тот, который живой, ехал на внедорожнике, тип Джипа Вранглер в этой пустыне.
Возможно, этот мертвец является герою во время дождя с грозой.

С детства эти флешбеки не дают спокойно жить.

Не могу вспомнить название фильма, послевоенная Германия, писатель, за ним слежка, человек, который следит, забирает из нычки все доказательства виновности писателя. Потом писатель пишет о нем книгу и посвящает своему спасителю. На реальных событиях. Приблизительно 2010 год.

Пф, в соседней теме как раз обсуждали фильм. "Соната о хорошем человеке".

Останнє редагування:
Ну так они дружили. Уитакер и мороженьщик. И друг друга ни слова не понимали:)

:) в круто.сваренных - не припомню. *это имела в виду.

Мирон..а.Мирон..а давай попытаемся вспомнить отэто:
в самом конце 80-х, или в начале 90-х, когда по "ящику" начали показывать много и разных иностранных фильмов, довелось как-то посмотреть историю о нечеловеческой любви мужчины, понимаешь, и женщины... Фильм, если не ошибаюсь, китайский (а может таки корейский?), Она - юная особа, дочь какого-то правителя, а то - и Императора; он - ... Вот про него особо ничего не помню. Если не ошибаюсь, отношения их мозолили очи кому-то, как бы не родителю девушки, и с парнем случилась халепа: его то-ли изуродовали, то-ли ослепили, то-ли ещё как покалечили, и он принимает решение навсегда её покинуть, дабы внешним видом, так сказать, не портить ей настроение... А она, когда узнала о том, почему именно он её собирается покинуть, взяла, да и выколола себе стальными шпильками глаза... Женщины, помнится, плакали навзрыд - ну очень душещипательная была история. Ну и главные герои, как водится в таких фильмах, очень красивы, конечно.
..что то такое доболизнакомое..вот прям крутится..))..а название - нннне. :незнаю:

..что то такое доболизнакомое..вот прям крутится..))..а название - нннне.
Хехе, из родственной темы? :-)
Интересно будет, если удастся восстановить название :) Я его даже тогда, помнится, не знал :-)

Это что???

Помогите вспомнить название.
Фильм снят в Ссср. Сюжет толком не помню, опишу что помню.
Там рассказ о подростках того времени. Были три парня в подвале каком то нюхали оцетон и один из друзей задохнулся. Потом там по моему был эпизод где дрались толпа на толпу, городские против сельских. Еще там по моему у одного из друзей был брат он разбился на мотоцикле. Младший брат пытался ухаживать за девушкой погибшего брата. Вот все что помню. Если кто вспомнил фильм, напишите название в лс или здесь в теме.

Там рассказ о подростках того времени. Были три парня в подвале каком то нюхали оцетон и один из друзей задохнулся. Потом там по моему был эпизод где дрались толпа на толпу, городские против сельских. Еще там по моему у одного из друзей был брат он разбился на мотоцикле. Младший брат пытался ухаживать за девушкой погибшего брата. Вот все что помню. Если кто вспомнил фильм, напишите название в лс или здесь в теме.

это не советский,а уже российский!только ты из 2х фильмов собрал сюжет!не помню,чтобы там ацетон нюхали, а все остальное о фильме

это не советский,а уже российский!только ты из 2х фильмов собрал сюжет!не помню,чтобы там ацетон нюхали, а все остальное о фильме

Может вы и правы что из двух. Спасибо!

Мне тоже вспомнились эти эпизоды, но название фильма не помню, там кажется черный пацан задохнулся, а потом во сне приходил к одному из друзей, ух неприятный момент, как вспомню так вздрогну) не знаю как сейчас а тогда стремный был этот эпизод. Как этот фильм называется не помню. А вторая часть да, похоже на Американку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу