Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важливо! Тепле, лампове і дуже корисне

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
ну ти хоть піхва, можеш мене пестити через монітор.
А от коли чоловіки пестять - це огидно мені :(
проте я ж не можу заборонити йому це робити по той бік монітора.

А как это пэстити? Нижити? Чишо?

Синонимы Править
лелеяти

а коли ти зрозумів що тобі подобаються чоловіки?

мне нравятся нормальные люди. и мужчины и женщины. неглупые, смышленые, приятные. которые пишут и говорят что думают. судя по всему ты к ним не относишься?

Диалог ведутс адекватными людьми. Посмотри на свои посты - с тобой не о чем разговаривать.

я если не хочу общаться с вашим anduha- на молекулярный уровене его не переношу. то яв жизни его и не процитирую.
а если человек сознательно лезет- знач он уже готов к диалогу. любому. срань не срань не важно. но он готов.

я если не хочу общаться с вашим anduha- на молекулярный уровене его не переношу. то яв жизни его и не процитирую.
а если человек сознательно лезет- знач он уже готов к диалогу. любому. срань не срань не важно. но он готов.

Ну вот твой ответ:

- ответил х.й в гнилых шишках. :буе: :іржач:
шо, буряк наверно сильно понра?) да?? :іржач:
я еще насую) шоп до весны не голодал!:клас:

Т.е. ты заходишь в тему сознательно ****ься. Вот Хрей, зная тебя, посылает сразу, дабы не терять время.

P.S. А anduha тут причём? Это другой человек.

Хоть в чем то Украина обогнала Россию. У нас пропагандоншы красивее.
Не пойму в чем смысл таких программ, в которых исключительно рассказывается как у других плохо? Чтобы казалось, что у нас хорошо?

ты хоть понял чем люди на видео занимаются? Про хорошо кушать бабушка тебе будет рассказывать.

Назад
Зверху Знизу