Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важливо! Тепле, лампове і дуже корисне

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
И пусть все бабы, которые пашут, мне завидуют)))

Я говорю- стресс у тебя! После череды похорон! ! Не понимаешь ничего.
U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gSzGk5ChEREYRnP0G50Tnzr7elpMjmd1zNtov0HMBiPa-YLrFF5welCFjwWcD3SSObiT5boPCwguL-v0ym7SIKo,

Ты ниже уровня Царёва уже становишься. Не уже ли настолько баобабка?

яке воно їбануте :рл:

attachment.webp

Вкладення

•  2018-12-16 171325.webp
    2018-12-16 171325.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 348
мне нравятся нормальные люди. и мужчины и женщины. неглупые, смышленые, приятные. которые пишут и говорят что думают. судя по всему ты к ним не относишься?

то чому ти постійно повторюєш пестливу форму мого імені, підарок ;)

Диалог ведутс адекватными людьми. Посмотри на свои посты - с тобой не о чем разговаривать.

О! Приємно бачити розумну людину :пиво:

Я вже втомився з ватніками і бовдурами спілкуватись. Зараз я одразу називаю речі своїми іменами.

Враховуючи що ти румун, то тобі взагалі дивитись не потрібно подібне.
Цікаво що ти на ХФ забув.

Цікаво, що Покотилівка забула на ХФ?

Тут ты неправ, признайся шо ты ватоголовый, и все.
:D

Всем же видно и так.

Давай- Янукович, беркут, Рассия!

Чего стесняешься?

Подельники Януковича все на свободе, Беркут переаттестован, продолжай дальше по методичке, шоколадка.
Как там обстоят дела по расследованию убийств на Майдане, в борьбе с коррупцией, евроинтеграцией, честными судами?

Подельники Януковича все на свободе, Беркут переаттестован, продолжай дальше по методичке, шоколадка.
Как там обстоят дела по расследованию убийств на Майдане, в борьбе с коррупцией, евроинтеграцией, честными судами?

типичный ватный высер

Это обобщение ее работы, которую ты тут усиленно паришь.
Относительно этого ролика - одна пропагандонша пиарит другого пропагандона, у которого не хватает мозгов не говорить такое "Я же тоже манипулирую. Между смешками я задвигаю то, что мне надо" (!).
Я другой досягнення, что ее сын не знает слово спасибо (т.е. ее сын не знает ее родного языка - русского).
Чем это отличается от гебельсТВ? Это контрпропаганда??? Гебельс против Гебельса? С такой пропагандой у меня впечатление, что тут не лучше чем там.

гарно горить у ватніків. Яж кажу, тепло, лампово.
Гори і далі :клас: Сподіваюсь що в пеклі зі свиноурсами під пісні кобзона :клас:

Не, ты одна такая ом-ном-ном-Царёва ночи.:іржач:

Та я проведу коронацию и отдам более способным. :іржач:
Главное рожайте их по больше и выгуливайте. Чтоб щеки с губами розовые были ) налитые кровью!!
Мужики пухлых любят))

Назад
Зверху Знизу