Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Димарик, неокрепший моск скорей у тебя... У меня например, как и у большинства невозникает желание шарица по инету выискивая фото всякой х..ни...

ап

Посилання видалено

мне не важен вес любимой девушки потому что я не мужик, вот как мне повезло

Правильно, лучше пару месяцев в тренажерке попотеть и сделать из себя конфетку:клас::) + там можно и ***** себе подтянуть!;)

После пары месяцев в тренажерке подтягивать уже будет нечего, тока зеленкой прижигать. :)))

Представь что ты покупаешь красивую коробку конфет и начинаешь их есть. Каждый день по несколько штук. Они вкусные. Но потом ты забываешь коробку на жаре и шоколадные конфеты слегка плавятся. Они потеряли форму, потеряли привлекательность, но ведь они же остались такими же вкусными. Это повод жалеть себя и отказываться от них?

+100:клас:

Останнє редагування:
После пары месяцев в тренажерке подтягивать уже будет нечего, тока зеленкой прижигать. :)))

:D наифныии...минимум для рэзультата, подчёркиваю, Минимум! шесть-восемь месяцев, а то и год!смотря по тому, есть ли у чела мышечная память, занимался ли он(она) вааще ким-либо спортом, и на какой стадии обрюзглости зашёл в тренажёрку.опять жыж гэнэтика...питание...интенсифность тренировок и эмосьйональное состояние...и есчё многа-многа чево...пару месяцеф!насмешили!:D

Тут я смотрю вполне откровенный разговор пойшел с иллюстрациями и техническими подробностями, т.е. в самый раз, что мне лично нравится. Я думаю отважусь спросить коллег и дам; вопрос, который меня иногда беспокоит - а связан ли размер вагинального отверстия у женщин с их весом, ростом и полнотой. А то вить ПЧ да ПЧ. Ну и если можно в технических подробностях. Я так сказать начинающий художник, чего то могу и не знать:)

П...ц! Вот это вопрос! Ничего глупее не слышала:rolleyes:

:D наифныии...минимум для рэзультата, подчёркиваю, Минимум! шесть-восемь месяцев, а то и год!смотря по тому, есть ли у чела мышечная память, занимался ли он(она) вааще ким-либо спортом, и на какой стадии обрюзглости зашёл в тренажёрку.опять жыж гэнэтика...питание...интенсифность тренировок и эмосьйональное состояние...и есчё многа-многа чево...пару месяцеф!насмешили!:D

Не наивныя... На себе прохавано. Как тока на 5 кг похудела, лифчик - 1 размер. Нафига такое счастье? Вывод: не надо худеть, надо не поправляться. Как Л. Гурченко говорила: "У нас женщины, как баян. Потолстею - похудею." Прикол в том, чтобы оставаться в одной поре, так кожа обвисать не будет.

Жирные потные ляжки...тройной подбородок...фу.

Не наивныя... На себе прохавано. Как тока на 5 кг похудела, лифчик - 1 размер. Нафига такое счастье?

када у вас "лишние" 5 кил-этта один вопрос, а када 20-30 кил и мышици уже забыли о том, что они есть-тут уже софсем другой вопрос.и в таком случае, по крайней мере мне так кажется, размер лифчика играет гораздо меньшую роль, чем размер труселей))))

Сообщение от поручик
ты чего -то путаешь...
если у девочки, при росте 170...175, вес 70 кг, то это очень много.
Норма для такого роста -- 50...55кг.

Ты че???? Это уже дистрофик.:eek:

:D Не мешайте человеку фантазировать. Он наверно про индекс массы тела никогда не слышал.

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

Известно всем,что мужчины любят глазами,а девушки ушами,вывод из того,чтобы мужчины любили глазами,а девушки ушами,девушка должна быть красивой))
Лично я обращаю внимание сначала на фигуру,потом на личико,а там уж и самого человека)

вес меня даже не интересует)

Неужели представителям прекрастного пола приятно ходить со "спасательным кругом", грудью, которая достает чуть ли не до колен и с космических размеров задницей? Девушка должна следить за своей фигурой.Ведь спорт это не только хороший способ "подтянуть " фигуру, но и помогает убрать негативную энергию.То же самое касается и мужиков.:)

Вес — сила воздействия тела на опору или подвес. Важен ли он?

Важен, потому что если в позе, где *** является опорой - еще ничего, то если она на нем подвиснет - при большой подвешенной массе может случиться непоправимое, господа!

Дамочки! Наверное настоящему мужчине дийсно пофиг кого ******* - природа-мать наверняка дала шанс любой особи ж.р., не переживайте. И мало того, если уж человегу нра большие размеры, то он вполне может гордиться этим. Первый императив - 100% человегу должен нра большой размер, второй императив - 100% человегу будет нра большой размер.
А мине уже стыдно

тебя на мыло надо отправить. Чтож теперь нам, далеко нехуденьким делать?! и вообще ты получаеться только что сам признался что ты ненастоящий мужчина :D

вот -вполне есть за что "ухватиться", как Вы говорите
и - в то же время, фигура не имеет недостатков в виде жирненьких боков и ляжек...и тяжеловесной задницы

нуда)) силикона там точно нет :D

Назад
Зверху Знизу