Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Вы создали для себя собирательный образ "Прекрасной Дамы" и решили что его надоть любить. Мне кажется что внешность, а скорее то, что влияет на репродуктивные функции, определяет степень влюбчивости, если в мозгу самца протекают нормальные процессы. Это - размер таза (штоб плод проходил), размер грудей ( ну тут понятно, кормление и количество молока), размер ног ( штоб бегала от опасности и "крутилась " быстрее) и глаз ( штоб хорошо видела и предовращала опасность плоду). Ещё мне кажется подсознательно размер вагинального отверстия психикой мужчины связывается с комплекцией девушки. Тут один форумчанин-спец это и подтвердил. Т.е. по комплекции женщины можно судить об эротизме мужчины (ЭМСМ), её предпочёвшего.
Все остальное, как то: начитанность, характер, культура и т.д. - создание подготовленной психикой собирательного образа, почерпнутого из просмотра фильмов, рассказа родственников и прочтения соотв. литературы. Оно - вторично и необязательно ( т.е. воспитуемо впоследствии). Конечно же если это вторичное также не увязано подсознательно мужчиной, как необходимые качества для воспитания плода.

внешность не влияет на репродуктивные функции

внешность не влияет на репродуктивные функции

Ну как это - не влияет? Влияет - в вопросе возможности их реализации :D

MilenaN, вы в хорошей форме... вам не стоит садиться на диету!;)

Нивалнуйтесь - не сяду.

Да не переживайте вы - рано еще. dedd сказал, что я вешу больше (говорит, болтливым весам доверять нельзя - мало ли чего она сказали :D)
Да ладно... Он мне уже сказал, что у меня 41-й размер ноги:(

У вас нормальный вес на фотке, не парьтесь!;)
Вы только что этими словами спасли мне жизнь:)

Сексуальную привлекательность самки определяет внешность и только внешность. И каждый следующий лишний или недостающий килограмм на теле эту самую сексуальную привлекательность уменьшает. Точка. Такова природа.

Что бы там не говорили о духовных/душевных качествах женщины - они важны только в повседневном общении.

Проще говоря, если женщина не красивая (толстая), то какой бы прекрасной не была ее "душа", спариваться с ней никто не захочет (по крайней мере в трезвом виде).
А вот жить продолжительное время под одной крышей, воспитывать детей, проводить совместно время можно только с женщиной обладающей этой самой "духовной/душевной" красотой.

Так что, для стабильных отношений приходится искать приемлемый компромисс.

вот так вот! сказал, как отрезал! всё!:)

Да ладно... Он мне уже сказал, что у меня 41-й размер ноги:(

Вы только что этими словами спасли мне жизнь:)

и давно у вас привычка свою жизнь доверять другим людям?:)

блин - кажется я опять всё буквально поняла

Останнє редагування:
Ой, чует мое сердце, что это пишет какая-то пышечка!:rolleyes:

Я не пышечка, я просто супер! Но у меня много плотных девушек-подруг, так что, поверьте, любая худышка позавидовала бы им, отношению их мужей и материальным благам, так что сори, если человек-золото, то какой уж он-эт второй вопрос, а если гавно, сами понимаете. Жить то не с картинкой

Могли бы вы меня переубедить, выслав свое фото мне в личку?!;)

Это необходимо? Могу, если так уж надо, хотя смысла не вижу

Я не пышечка, я просто супер!

Это необходимо? Могу, если так уж надо, хотя смысла не вижу

Надо выслать фото,развеять Его сумнивы;) на к о н е ц то:) а смысл увидеть тоже еще никому не удовалось :D хотя пусть будет первым :D

Для вашего роста у вас нормальная лапка, не парьтесь!;)

В этом есть определенный плюс... в старости, лазя рачки, вы не будете коленкой наступать себе на сиськи!:D

:іржач: плюс конечно очевиден, но зачем мне в старости лазить рачки?? :іржач::іржач::іржач:

Для вашего роста у вас нормальная лапка, не парьтесь!;)
Так я и не парюсь, была бы - меньше было б совсем проблематично обувь покупать. Кстати, а как вы умудряетесь по фото рост определить?:confused:

Так я и не парюсь, была бы - меньше было б совсем проблематично обувь покупать. Кстати, а как вы умудряетесь по фото рост определить?:confused:

По длине кия определил :D (это ж у вас фото с кием?)

типичная отмазка невежд.
грамотность - своего рода чистоплотность, опрятность. не говоря уж о начитанности и образованности.
насчет "экзамены парням..." - девушке важно, чтобы рядом с ней в жизни не было *****.
естественно - очень многие считают это излишним. еще жрут пиво, ходят с барсетками, покупают обувь на рынке. типично.

Хаха, меня это просто расмешило!Я ну очень чистоплотный и опрятный..низачто не выйду из дому в не поглаженых вещах или грязных.
Пиво пью,с барсетками не хожу,покупаю практически все вещи в магазинах...а вот насчет начитаности...я этим не могу похвастаться,но в последнее время много чего прочитал.***** никто не любит, я в том числе.

Назад
Зверху Знизу