Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ рулиД

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это нормы Евро5. Я только не знаю, чем элеткропедаль помогает соблюдать нормы. Наврное комп будет расичтывать, а ндо ли машине в данный момент не только кол-во топлива, но и воздуха... Нормы 2-3 придушивали ездовые качества, а на нормах Е5 наверное оно вообще не едет? Ладно был бы мотор 150-200 коней...
А нормы Евро-5 когда примутся в росиии, году так в 2045-м? Когда и начнут производит это тачило? :ги:

В общем, шопопало. И первое, что ебнется в этой Гранте, так эта электропедаль, зуб даю.

не то, чтобы не едет... не заводиццо, сцуко :D
500% :D :клас:

отак регулярно буит говорить каждый владелец гранта:D

rJz3HPqF3fg

ну вполне приличная альтернатива в "бюджетном" сегменте. Что реально за 7,5 килобаксов на сегодня можно купить, кроме Матиза и кЕтайчины?

ну вполне приличная альтернатива в "бюджетном" сегменте. Что реально за 7,5 килобаксов на сегодня можно купить, кроме Матиза и кЕтайчины?

так цены еще нету,то хтото ляпнул от фонаря..

так цены еще нету,то хтото ляпнул от фонаря..

поживем увидим. :)

А вообще ВВП - молодца, двигает росавтопром и свой "свечной заводик" ВАЗ. Хоть что-то придумывают; наши только на крупноузловую и замену шильдиков созрели

Я не догоняю че Приоры такие дорогие...

пасутся на лохах.... шобы новое было... а то что 10-15 летний корч более продвинут и надежнее, и к тому же дешевле - то хуйня... главное шоб салон не прокуренный :D:D:D

там хоть сзади дисковые тормоза? может еще и абс есть? и гидрач? :D - тогда вообще прорыв...
у мня например на 20летнем корче есть.... и всего за 3,5у,е,

Не, я понимаю, что у бюджетного авто будет отделка салона слабенькая, бампера некрашеные, зеркала без подогрева и т.д. Но завестись-то оно должно с первого раза. И багажник открываться обязан, иначе два мешка картошки накроются и будут вонять ;)

Это все мерзоблядская инсинуация;), звук наложен на видео. Это все происки китайцев! Ну не будет человек заводить машину и в этот момент пялиться по сторонам. Кстати еще там чудесным образом исчез кусок видео. Таким образом экспертная оценка показала, что мерзоблядские видеожоперы наложили звук крутящего стартера на то место, где презик просто осматривает салон и окрестности;)
зы bw, дави их :D

я б ваще на месте Хуйла за разглашение такого эпик фэйла расстрелял бы тех журналюг, которые так видео смонтировали. эх времена уже не те и Хуйло уже не тот:D
Я еще удивляюсь, что в конце ролика не было фразы "Хуйла" типа ВАЗ-говно, произнесенной закрытым ртом:rolleyes:

Дурик, многие машины не заводятся, пока не выжмешь сцепу :) Наапример Октавия А5 1.8ТСИ на ручке или Пассат :)

нормальные тачки заводятся! моя сирота аж бегом, нинадо вабще нихуя нажимать ни сцепу ни газ просто поверни ключик и все!!!!!!! понапридумовали всякой хуйни!!!!!!!!!

Короче тачка супер. Порешали.

да уж, опозорились так опозорились..

Внешне она, конечно, очень на любителя...))
А Хуйло на вопрос: "Поехал бы он в пробег на ней?" ответил: "Да на ней картошку возить". :) Вот вам и впечатления Премьера. Но с 5-го раза - это капец, конечно...

Назад
Зверху Знизу