Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ рулиД

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
япы тоже без сцепы не хотят

Я так и не понял нахера ей электронная педаль газа?

япы тоже без сцепы не хотят

У меня без нажатого тормоза не заводится. На механике хз как.

Я так и не понял нахера ей электронная педаль газа?

Нанотехнологии! Ты не шаришь! Рассия фперде! :D

Дурик, многие машины не заводятся, пока не выжмешь сцепу :) Наапример Октавия А5 1.8ТСИ на ручке или Пассат :)

у меня танчик не заводится, пока тормоз не нажмешь... тока она и не пытается заводиться! пишед "нажми тормоз, тормоз!" и все... для меня загадка, зачем делать такой калечный "блок", который все равно заставляет крутить стартер :confused:

Хуйло завел новую ладу гранту с пятого раза

pR47AM9rJ_U
Там сцуко электронная педаль газа, и поэтому она не завелась. Окак.
пысы - боян, не?
мне одному показалось, что как минимум двери, дверные уплотнители вдоль крыши и багажник тупо спижжены с "компьютерного" Логана? :D

P.S. Только Логан заводится с первого раза. :ги:

.

Кто мне ответит по-русски, что есть "электронная педаль газа" и нахуя она нужна????

судя по фоткам здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вполне адекватный ответ китайцам. Если цена на это будет 60 тыс. грн., то китайцы будут в жопе.

Кто мне ответит по-русски, что есть "электронная педаль газа" и нахуя она нужна????

Ну не механически тросик открывает дросельную заслонку, а переменный резистор на педали стоит и электроника регулирует подачу.
Нахера это вазу непонятно...

судя по фоткам здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вполне адекватный ответ китайцам. Если цена на это будет 60 тыс. грн., то китайцы будут в жопе.

если бы да кабы.. цена буит пездец,вот увидиш.. у нас нихуя путнего быть не может..;)

Ну не механически тросик открывает дросельную заслонку, а переменный резистор на педали стоит и электроника регулирует подачу.
Нахера это вазу непонятно...
и почему Хуйло не смог ее завести тогда?
и второй вопрос, нахуа на мегабюджетной (как ее позиционируют) машине подобная электроника, когда есть более простая и надежная система тросика?

нахуа на мегабюджетной (как ее позиционируют) машине подобная электроника, когда есть более простая и
надежная система тросика?
Это нормы Евро5. Я только не знаю, чем элеткропедаль помогает соблюдать нормы. Наврное комп будет расичтывать, а ндо ли машине в данный момент не только кол-во топлива, но и воздуха... Нормы 2-3 придушивали ездовые качества, а на нормах Е5 наверное оно вообще не едет? Ладно был бы мотор 150-200 коней...

у меня танчик не заводится, пока тормоз не нажмешь... тока она и не пытается заводиться! пишед "нажми тормоз, тормоз!" и все... для меня загадка, зачем делать такой калечный "блок", который все равно заставляет крутить стартер :confused:
Да нету там никакого блока :) Электронный газ, это просто заслонка управляется не тросиков, а сервоприводом. А нормальный инжектор сам должен формировать смесь в зависимости от положения педали, и других параметров. У меня моноинжектор, и ему пох, нажата педаль, или нет. Если заметили, то раза с третьего она почти завелась ) Схватила )
И кстати после пятого раза в видео разрыв идет, а после разрыва она уже работает. Так что еще неизвестно, с какого раза она завелась.
Я еще в комментах читал, что в ней багажник не открылся - заклинило, но на видео этот кусок вырезан (

ВАЗ блять - это сцуко ВАЗ.

Назад
Зверху Знизу