Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же надо умудрится, чисто газовые поставить.Тебя цена на них не удивила? Если настоящие, то цена как три газо-масляные (если повезет). Газовые только в спорте применяют. У Сакса они так и называются "SPORT"
. Конечно они дубовые как табурет, они для этого и предназначены.
![]()
. ***** она не переворачивается. в повороты входила и входит нормально. На трассе при 140 немного гулять стала, но привыкаеш быстро. 99 и без проставок плохо в повороты входит.... как и 10тошное поколение. проставки дешевый вариант. Аморты дорогой. И еще вопрос какой более болезненный. Реально проставками ты "удлинняеш" амортизатор и не более. Лоховство (как писал Ливси)? Ну Ливси ты не слушай. Он у нас тут местный дурачек такой. Лучше его авео ***** нет. Все остальные бездари а он спец шо пипец и все такое прочее. Не обращай внимание.
...

Он забыл свое фирменное "БЕЗДАРИ"Ливси - кросавчег
Не забыл свое коронное - синие писялки![]()

А я все думал : кто *** анекдоты сочиняет?
Могу еще добавить!
-на заднем стекле надписть типа ПИОНЕР,КЕНВУД и др,
-на передних крыльях надписи в виде закиси азота, брембо идр
-широкие диски, на пол колеса выступающие из за арок

На ланосе ездил. Но при чем тут ланос если у меня сенс и вопрос в теме про сенсы и 09е?Андрей*****о!!! Изучай мат часть!!!!! Проставки увеличивают ценр тяжести автомобиля, а это склонность к перевороту в повороте намного выше, чем амортизаторы.Также проставки уменьшают срок службы подшибников(ступичных)........А ты если лохом родился и этого не понимаешь, лучше бы свой поганый рот не открывал!!!!
Перл достойный запоминания "увеличить центр... бомба!!!увеличивают ценр тяжести автомобиля"За счет чего?проставки уменьшают срок службы подшибников(ступичных)
Полная чушь!!!!!!У меня были и 09 и о99 и Ланос......и я могу с уверенностью сказать, что в Ланосе\Сенсе намного комфортнее, и лучше помещатся, чем в 09!!!
Я ж говорю что это мнение тех кто высок ростом... че доебался?
Андрей
[/B]Если никогда не ездил на Ланосе, то не ****и!! Я как понимаю, ты тот *****а, который ездит на 09 с поднятой ******ей как у нивы, с писялками синего цвета, и брызговиками с надписью Спарко........так кактайся, колхозникам-о9, а нормальные люди берут, то что лучше, а лучше на порядок Ланос\Сенс!!!!!!!!!!!!
Это кте такую хрень рассказал?? Ты подумай...что ты пишешь?? Не бампер поднимается, а можно поднять при помощи замены аммортизаторов...тогда + 3 см, или же сзади проставки,а впереди смена пружин...то до 5 см поднимается безболезненно для ходовой.