ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Мне интересно, сколько ты еще будешь так сильно обсираццо... Аж спортивный интерес.
Объясняю на пальцах. О плагиате речь идет тогда, когда разница между выходом машин - как минимум год. А то и больше. К примеру - американская Камри спереди напоминает Аккорд.

У тебя вообще нет ***** представления о цикле разработки чего-либо. Программ ли, машин ли, тракторов ли. Дизайн - это то, что утверждается и замораживается одним из первых. Дальше начинается проектировка, доводка, подготовка производства.

Все остальное - твои больные фантазии.

Мда, учитывая что я занимаюсь сейчас тестированием ПО то конечно, ты таки просишься на 12 сезон Битвы экстрасенсов.
Ну эт не важно сейчас.

Корейцы это Китайцы которые думают что они Японцы!

А ты таки тугой, глотаешь мою каждую наживочку и до всерачки доказываешь мне что это не так :trollface:

а почему корейцы для стран третьего мира? не ну если штаты или англия это третий мир то ты прав:іржач:
роторные двигатели не интересны простым смертным поэтому рх это уже тупиковая ветвь.
бизнес клас :іржач: ты почитай фарш в той оптиме что я выкладывал где ты еще видел в машине за 30 кило два люка:eek:
технологически по движкам обскокали маздона:yahoo:
Единственный плюс корейцев это соотношение цена/качество. За 30 штук целых, *****, два люка в машине. Что ещё надо нашему человеку. По двигателям ты прогнал сильно. Гугли skyactive новая линейка маздовских двигателей. Вот когда ты мне покажешь хоть одного даже нового корейца которые едет так как старенькая рх8 вот тогда и поговорим. Или их бизнес класс который не стыдно будет поставить рядом с хонда легенд.

Мда, учитывая что я занимаюсь сейчас тестированием ПО то конечно, ты таки просишься на 12 сезон Битвы экстрасенсов.
Ну эт не важно сейчас.

А ты таки тугой, глотаешь мою каждую наживочку и до всерачки доказываешь мне что это не так :trollface:

Всерачка? Опять твои больные фантазии?
Мне просто забавно наблюдать за тем, как ты обтекаешь. Не более.
Жги дальше.

Или их бизнес класс который не стыдно будет поставить рядом с хонда легенд.

Я тебе больше скажу. Их бизнес класс не стыдно поставить рядом даже с Lexus GS. Тебе Genesis о чем-нить говорит?
А как поведет себя Skyactive - время покажет.
Я к тому, что если европейская мода на маленькие турбомоторчики поддержана всей Европой, то маздоводы - самые умные. Единственные, кто сделал дизеля и бензинки с одинаковой степенью сжатия. Перспективы, конечно, хорошие. По факту - время покажет.

батарея слабая
симбиан тупой - все давно на андроид перешли, если не айфон
внешне, как гробына
корпус хлипкий

:)

Чем ты, так точно:)

корпус алюминий, батарея держит 3 дня в отличие от дроидов:іржач:, чем симбиан тупой факты в студию нубяра:іржач: короче Н8 ты видел только на картинках.

Единственный плюс корейцев это соотношение цена/качество. За 30 штук целых, *****, два люка в машине. Что ещё надо нашему человеку. По двигателям ты прогнал сильно. Гугли skyactive новая линейка маздовских двигателей. Вот когда ты мне покажешь хоть одного даже нового корейца которые едет так как старенькая рх8 вот тогда и поговорим. Или их бизнес класс который не стыдно будет поставить рядом с хонда легенд.

э не друг не надо сравнивать ротор с обычным движком, нехорошо *****:D а хонда легенд это уже другая ценовая категория , вот с акордом можно:D

Ну эт не важно сейчас.

это тупо ставить мазду выше киа или хендай, хонду еще можно:D

татарин вещает :)

корпус алюминий, батарея держит 3 дня в отличие от дроидов:іржач:, чем симбиан тупой факты в студию нубяра:іржач: короче Н8 ты видел только на картинках.

это тупо ставить мазду выше киа или хендай, хонду еще можно:D

H8 я вообще не видел. Наверное, это китайская реплика грн за 600, а вот от ****** N8 быстренько избавились в пользу айфона 4:)

Интересно откуда в голосовалке столько голосов за матиз взялось?
Берколь клоноводит?:D

На данном фото восьмака ярче девахи :D
У кота Анарха яйца никогда так не блестели как эта зубила :іржач:

тока учти што у тебя гнилушка с мертвым пихлом коробкой и ходовкой, а в этой тока 4хпоршневые тормоза стоят почти стока как весь твой профит

да я забываю все время,шо ты диагностику по фото делаешь:D:іржач:
в данном случае ты и фото не видел
ну да *****,проехали

Интересно откуда в голосовалке столько голосов за матиз взялось?
Берколь клоноводит?:D

в том то и дело, что нет :) Притом что за матиз всего 3 человка у котого он есть. А за ВАЗ прибежали все те, кто в чебуречечной по четвергам сидит :) местная гопота ХФ

Действительно, куда аккорду до твого матизыча :(

главное угадать :іржач:

Через две недельки папа вернется из коммандировки и сядешьв свой ВАЗон обратно:)

а тема-то живет:)
матиз-гавно:yahoo:

кстати как вам ******? :зуби:
88cb5cf0d1253670-original.jpg

доска да два соска :)

Назад
Зверху Знизу