Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

для этого нужен заезд

меня друг катал на обычной карбюраторной 2109 с 1,5 литровым мотором после переборки карба.
ему нужно было проверить его работу при разных нагрузках, поэтому двигались и в натяг и педаль в пол - это зверь какой-то, а не машина)

Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

Потому шо не сможет воткнуть третью :D

честно говорю - за семейством переднеприводных Лад 2109-2110 не ездил за рулем, поэтому не знаю).

Ещё была Таврия-Дана с двс ВАЗ-08

В общем, корч ещё не готов к пэрэгонам. Маслецом цилиндры заливает, что аж троит. Хотя после 4000 оборотов прорывает ракэту. Думаю, что у копейдоса шансов будет мало:trollface:

Давайте уже забег кобыл. Ставлю 500 на ваз!

Нашел оппонента вазу, таврон, карб 1.2. Мпсз, портинг, каналы, ходовая ваз, остальное все сток. Но надо подождать, таврон немного разобран, проблемы с баком и трубками, балка снята.

Но
на стоковой таврии не было никогда движка 1.3.на славуте был с сенса.на таврию умельцы тулили 1.3 с восьмерки.

Были Таврии Славута сток 1.3. Ну не сток а люкс это называлось
У меня была тавр 1.1. расточка плюс коленвал от Славуты на выходе имеем 1.3.
Эта была ****ая ракета. Курили ее выхлоп разные скорпы сиеры кадеты которых была тьма в те года.
С класикой даже негонялся.

на таврии 1.1 тахаметр стоял?или как ты обороты определил?на копье чел в курсе был что была у вас с ним гонка?
Много таврий с люксовой торпедой там есть тах

Каталог на дроме:
Комплектации ЗАЗ Таврия (ЗАЗ-1102)
1.3 л, 63 л.с., бензин, МКПП, передний привод
1.3 л, 66 л.с., бензин, МКПП, передний привод
Время разгона 0-100 км/ч, с 15.5

Хуже только у сиер 1,3 и кадетов 1,2
Про форды-опели на 150-200 лс вспоминать не будем

Там еще была славута полулюкс
Все серьезно

В полулюксе был цз
А в люксе передние сп и тахометр
Но без цз
Шоп не перегружать аккумулятор, видимо

Модельный ряд ЗАЗ Таврия для Европы
Сравнение ЗАЗ Таврия с конкурентами
Мы изучили запросы людей в интернете и подобрали для вас наиболее частые сравнения автомобилей.
ЗАЗ Таврия и Шевроле Нива
:плачу:

Электро или просто открывались?:дивитись:

Ну это советская техника
Я не думаю, что они просто открывались
Наверняка была какая-то военная хитрость :D

Модельный ряд ЗАЗ Таврия для Европы
Сравнение ЗАЗ Таврия с конкурентами
Мы изучили запросы людей в интернете и подобрали для вас наиболее частые сравнения автомобилей.
ЗАЗ Таврия и Шевроле Нива
:плачу:

:іржач: :браво:

Нашел оппонента вазу, таврон, карб 1.2. Мпсз, портинг, каналы, ходовая ваз, остальное все сток. Но надо подождать, таврон немного разобран, проблемы с баком и трубками, балка снята.

короче я выехал уже, засчитывается победа :браво:

Назад
Зверху Знизу