Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

Малой с таврии пересел а суперб 2.8 на механике. Но так как я учился ездить на таврии 1.2 думаю она бы бы обошла копейку:незнаю:

Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

Ну сапун хоть у копейки есть? :D

А как же. Шланг вентиляции картерных газов выведен вниз как обычно:D

А как же. Шланг вентиляции картерных газов выведен вниз как обычно:D

А шланг по вину подбирали?

А шланг по вину подбирали?

Врядли. А вот замену резины, насколько я помню, без вина не провернуть:увага:

:іржач:

Врядли. А вот замену резины, насколько я помню, без вина не провернуть:увага:

Только барыги меняют резину без вина :yahoo:

Я смотрю, ты по полной подготовился :D

Надо еще блондинку, флашками махать
Альфу, например
Главное, шоп таврию с бмв не перепутала, а то до утра трындеть будет

тиха тиха, хорошо же общались :(

прикинь, я когда выезжал года три наза через Гоптовку в декларации вместо VIN написал номер кузова :D.
он не поместился, я решил так и оставить, в итоге за мной бежали двое с автоматами и один чинуш какой-то :іржач: разбираться что не так с VINом.

прикинь, я когда выезжал года три наза через Гоптовку в декларации вместо VIN написал номер кузова :D.
он не поместился, я решил так и оставить, в итоге за мной бежали двое с автоматами и один чинуш какой-то :іржач: разбираться что не так с VINом.

А чего? Он вроде по количеству символов совпадает. Там ХТА21093....
Старый совкопром наоборот имеет знаков 6 вместо 17
всякие волги, москвичи, первые копейки годов выпуска 1970+

Братья, альфы, по разуму?:іржач::іржач::іржач:

В наших гаражах записывают на электронные ключи, со вторника обещают выдавать

Во блин, я с апреля там не был.

А чего? Он вроде по количеству символов совпадает. Там ХТА21093....
Старый совкопром наоборот имеет знаков 6 вместо 17
всякие волги, москвичи, первые копейки годов выпуска 1970+

Смотрю в свидетельство о регистрации, пункт номер шасси (кузова, рамы): хта нет вообще)), есть 7 цифр дробь 4 цифры пробел 11 цифр, я хз что писать там надо было)

Во блин, я с апреля там не был.

Бухгалтерша занимается оформлением, уже убитая прямо вся с утра)
Лови вечером в репу телефон охранника/шлагбаума - он пока в мануале открывает/закрывает.

Назад
Зверху Знизу