Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

Бухгалтерша занимается оформлением, уже убитая прямо вся с утра)
Лови вечером в репу телефон охранника/шлагбаума - он пока в мануале открывает/закрывает.

Ок спасибо.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Re: ВАЗ-2101 вызывает Таврию на замер динамики разгона, максималки и прочих прелестей)

сегодня разговаривал с знакомым,у него много машин под жопой было,всяких и разных (бывший перекуп),так он говорит что стоковая таврия с 1.3 движком вздрючит всех стоковых жигулей и даже 8-ки и 9-ки,по лошадям они плюс минус одинаковы,но таврия по весу легче,что скажете?

Гонялся я много лет назад по московскому, с копьем на таврии, карб 1.1. Обьем двига копья неизвестен. По два человека в машине. Итог, до 70кмч таврон впереди, потом копье очень медленно доганяет. На светофоре доганяет, далее история повторяется. Двиг больше 3500 не крутил.

сегодня разговаривал с знакомым,у него много машин под жопой было,всяких и разных (бывший перекуп),так он говорит что стоковая таврия с 1.3 движком вздрючит всех стоковых жигулей и даже 8-ки и 9-ки,по лошадям они плюс минус одинаковы,но таврия по весу легче,что скажете?
Славута 72 лс, 790 кг, против 77 лс(инж) 945(2109) кг. Вздрючит, но не сильно. Десятке проиграет на максималке скорей всего.

на стоковой таврии не было никогда движка 1.3.на славуте был с сенса.на таврию умельцы тулили 1.3 с восьмерки.

Гонялся я много лет назад по московскому, с копьем на таврии, карб 1.1. Обьем двига копья неизвестен. По два человека в машине. Итог, до 70кмч таврон впереди, потом копье очень медленно доганяет. На светофоре доганяет, далее история повторяется. Двиг больше 3500 не крутил.

на таврии 1.1 тахаметр стоял?или как ты обороты определил?на копье чел в курсе был что была у вас с ним гонка?

как можно ездить (особенно с пассажиром) и не крутить движок? это шо Волга что-ли :незнаю:

Славута 72 лс, 790 кг, против 77 лс(инж) 945(2109) кг. Вздрючит, но не сильно. Десятке проиграет на максималке скорей всего.

так славута могла и 850 кг.весить если люксовая.

та ну... я уверен что 2109 не переходя на четвертую передачу вздрючит всех вместе взятых))

на таврии 1.1 тахаметр стоял?или как ты обороты определил?на копье чел в курсе был что была у вас с ним гонка?
Я туда поставил цифровой октан корректор, там был и тахометер и вольтметр и управление эпхх. Хорошая штука, херовый бенз сразу показывала.
Да, конечно, в курсе. Оба пыжились-пыжились и все ******ось ничем по факту. Думаю, на очень длинной прямой он бы меня сделал.

Ммм, борьба ****а с мочой...
Но я за Таврию, если что. В своё время хотел взять шоху, пересмотрел с десяток, а потом от скуки пошёл глянуть таврюшу - после тест-драйва сразу купил. За те же деньги машинка на голову выше жигуля.
+1
Копендрас - корч 1968 года разработки
Таврон - был готов к выпуску в 1978м
Ездил и на том и на другом, но Таврон однозначно машина по интереснее. Хоть по салону, хоть по динамике, не говоря уж за проходимость.

+1
Копендрас - корч 1968 года разработки
Таврон - был готов к выпуску в 1978м
Ездил и на том и на другом, но Таврон однозначно машина по интереснее. Хоть по салону, хоть по динамике, не говоря уж за проходимость.

вангую - у тебя не было ни первого, ни второго, но есть авторитетное мнение :D

вангую - у тебя не было ни первого, ни второго, но есть авторитетное мнение :D
Меняй свой хрустальный шар, он глючит:D

Так, а где гонка?:збентежений:
Я же за тебя!

небольшой вброс, запись лет 5 назад.
регик один из первых на моем авто (качество не фонтан), дата не выставлена, слева 2109.

на стоковой таврии не было никогда движка 1.3.на славуте был с сенса.на таврию умельцы тулили 1.3 с восьмерки.

я имел в виду славуту,это же тоже таврия?

та ну... я уверен что 2109 не переходя на четвертую передачу вздрючит всех вместе взятых))

для этого нужен заезд

Не готов ответить на все сто, но первой машиной была таврия в 2001м. Покупал на песочине. Дай бог памяти, но это неточно (с):D было три варианта. 1,1 1,2 1,3.
Я по совету приятеля взял 1,2 карбюратор. Яко-бы 1,3 была «сырая»
Ну… мог что то подзабыть.
Но машинка была зажигалка(по тем субъективным ощущениям). Самые лучшие воспоминания. Проходимость, много места спереди, ну и загрузка сзади при положеных сидениях

небольшой вброс, запись лет 5 назад.
регик один из первых на моем авто (качество не фонтан), дата не выставлена, слева 2109.

натянул её? :) так там,может быть двиг 1.3 был и работал на 3-х цилиндрах :D моего каблука когда-то такая на галстуке тащила (летом лопнул ремень доп.оборудования,что почти всё крутит) и я,чтобы не закипеть по дороге вызвал такси в любимом,и приехало это чудо,как он меня (благо что почти пустой был) с тринклера до сапёрной дотащил сам не пойму :) (правда под горку,к гаражам его авто таки кефиром срала,но не смогла меня затащить,благо там было недалеко поднятся и я сам,своим ходом заехал)

та ну... я уверен что 2109 не переходя на четвертую передачу

Потому шо не сможет воткнуть третью :D

натянул её? :) так там,может быть двиг 1.3 был и работал на 3-х цилиндрах :D моего каблука когда-то такая на галстуке тащила (летом лопнул ремень доп.оборудования,что почти всё крутит) и я,чтобы не закипеть по дороге вызвал такси в любимом,и приехало это чудо,как он меня (благо что почти пустой был) с тринклера до сапёрной дотащил сам не пойму :) (правда под горку,к гаражам его авто таки кефиром срала,но не смогла меня затащить,благо там было недалеко поднятся и я сам,своим ходом заехал)

охренеть о_О

Назад
Зверху Знизу