Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Повідом.: 2589
Помню малым наблюдал картину... Была стройка недалеко от дома. Это еще времена СССР были. Какие-то среднеазиаты из стройбата строили дом. И вот идет толпа этих чурок, ну чел так 10 точно, а один так положил девахе руку на плечо и видно, что держит и ведет вперед. Остальные со всех сторон шли клином, шоб не сбежала...
Деваха шо-то там щебечет, улыбается. Тогда я еще не совсем представлял, шо ее ожидало на стройке.Вот это секвайф для стройбата!
10 - это еще не предел..как то за нашии девченками стадо,человек 50 одновременно гонялось...им тогда как то повезло,почему то их не тр....ли...уже не помню почему...(или,они сп...ли,что их не тр...ли))))))))
Вот это секвайф для стройбата!

Я такая злая... и до сих пор... не ну не сцуко... Но я сделала вид шо забыла,но меня то грызет это... еще и как... обидно ж ****ец... совсем уважения нет ко мне,ну правда как можно вести себя как паскудо... взял бы жене предложил... Кстати раньше тоже заебывал меня мол подружку,хуюжку... ну *** неужели не понимает шо он унижает меня и мои чувства к нему... А я давно когда то обламала его,говорю мол жену бери и поебемся вместе,так он сразу в штаны наложил