Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****вайф

Помню малым наблюдал картину... Была стройка недалеко от дома. Это еще времена СССР были. Какие-то среднеазиаты из стройбата строили дом. И вот идет толпа этих чурок, ну чел так 10 точно, а один так положил девахе руку на плечо и видно, что держит и ведет вперед. Остальные со всех сторон шли клином, шоб не сбежала...

Деваха шо-то там щебечет, улыбается. Тогда я еще не совсем представлял, шо ее ожидало на стройке. :D Вот это секвайф для стройбата!

10 - это еще не предел..как то за нашии девченками стадо,человек 50 одновременно гонялось...им тогда как то повезло,почему то их не тр....ли...уже не помню почему...(или,они сп...ли,что их не тр...ли))))))))

ну что там с Тс....чем дело ******ось?

А кто ставит эти рамки кроме самого себя?

Добавлю свою коп:
-Общество, если бы не общество мы были бы как волки в лесу, по этому я бы орентирывался на общество и на статистику.

А то что мы убеждаем себя что Мы сами что то делаем, это скорее всего наше ЭГО хочет побыть чуток наполеоном :)

а мне любовник выдал недавно,мол давай подружку или шото в этом роде... Я короче так расслабилась,шо не поняла шо он сказал и ответила ему "давай или угу",не помню уже,короче привыкла ж во всем с ним соглашаться и *****нула,потом мне как дошло шо он сказал,я еле сдержалась шоб ему не расцарапать горло...Я такая злая... и до сих пор... не ну не сцуко... Но я сделала вид шо забыла,но меня то грызет это... еще и как... обидно ж ****ец... совсем уважения нет ко мне,ну правда как можно вести себя как паскудо... взял бы жене предложил... Кстати раньше тоже заебывал меня мол подружку,хуюжку... ну *** неужели не понимает шо он унижает меня и мои чувства к нему... А я давно когда то обламала его,говорю мол жену бери и поебемся вместе,так он сразу в штаны наложилмол нельзя,жену он уважает и трусится,а я ***ть не человек.... ну вот как можно быть таким .... вот реально только она богиня а он бог,а остальные ***ть не люди... я хуею... и не научила жизнь его уважать других...

а мне любовник выдал недавно,мол давай подружку или шото в этом роде... Я короче так расслабилась,шо не поняла шо он сказал и ответила ему "давай или угу",не помню уже,короче привыкла ж во всем с ним соглашаться и *****нула,потом мне как дошло шо он сказал,я еле сдержалась шоб ему не расцарапать горло...:відстій:Я такая злая... и до сих пор... не ну не сцуко... Но я сделала вид шо забыла,но меня то грызет это... еще и как... обидно ж ****ец... совсем уважения нет ко мне,ну правда как можно вести себя как паскудо... взял бы жене предложил... Кстати раньше тоже заебывал меня мол подружку,хуюжку... ну *** неужели не понимает шо он унижает меня и мои чувства к нему... А я давно когда то обламала его,говорю мол жену бери и поебемся вместе,так он сразу в штаны наложил:Dмол нельзя,жену он уважает и трусится,а я ***ть не человек.... ну вот как можно быть таким .... вот реально только она богиня а он бог,а остальные ***ть не люди... я хуею... и не научила жизнь его уважать других...

Огого, та ты шмара ещё та, кто твои чувства уважать будет, ты же просто ***ть на потрахушки? А жену свою он не уважает если изменяет ей, да ещё и с такой ****ью как ты!!!

он всегда,во все времена был популярен..особенно ,в 15-17 лет,когда впятером одну шпилили)))

Это не то. Та "одна" никому женой не была, а подложить свою благоверную под другого - это как-то жестко. Тут вон на форуме люди консультируются как слежку организовать, чтоб жена не изменяла))) Да уж у каждого свои тараканы)))

ну что там с Тс....чем дело ******ось?

А че ты решила, что ******ось? Может у него в личке заказов уже на пол года вперед?
17 000 просмотров, 150 якобы отрицательных ответов. Как думаешь, где остальные!

Это не то. Та "одна" никому женой не была, а подложить свою благоверную под другого - это как-то жестко. Тут вон на форуме люди консультируются как слежку организовать, чтоб жена не изменяла))) Да уж у каждого свои тараканы)))

полностью с тобой согласен..моя благоверная - должна быть только моя...даже если я и изменяю ей...

Огого, та ты шмара ещё та, кто твои чувства уважать будет, ты же просто ***ть на потрахушки? А жену свою он не уважает если изменяет ей, да ещё и с такой ****ью как ты!!!

Та не шмара я... Шмара твоея баба...
И не ****ь я совсем.
Я нормальная,просто очень сильно его люблю.

полностью с тобой согласен..моя благоверная - должна быть только моя...даже если я и изменяю ей...

Я конечно не сторонник похождений налево, ничем хорошим они обычно не закачиваются, но свою точно никому не отдам.

Кто хотел бы, чтобы его жену ****нул Другой?
ddhce8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу