Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****вайф

.. А я так удаляюсь от людей чтоб не отвечать всем поголовно воистину васкреся а то ******* ***ть :)
А как ви удаляетесь от себя ??,
Мало ли что там говорят люди , слышите это вы ведь через свои уши ,
и понимаете это как вам нравится понимать ..

А как ви удаляетесь от себя ??,
Мало ли что там говорят люди , слышите это вы ведь через свои уши ,
и понимаете это как вам нравится понимать ..
я вижу, анализирую-люди тупое человеческое православное стадо

я вижу, анализирую-люди тупое человеческое православное стадо
Да .. Люди как люди, они такими были, и будут всегда .:угу:
А то что ты видишь, и анализируешь, так это работа "твоего" вооброжения .
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, про которую ты нечего не знаешь :незнаю:

g4fcfa.webp

Пошли его на хер и найди нормального

не могу)))Люблю его,****ец как сильно.
Та и вообще так как то сидела пыталась разобраться в себе и поняла,что в основном и люблю его за это всё... что он не такой как все.Раз его люблю за это всё,скажем так за трудные вот моменты,то... хз,что... дальше ещё не разобралась в себе. Но сам факт,что он мне интересен,за то что не такой как все и сложный в какой то степени,т.к. простым он не бывает со мной.Может был бы простым и к примеру не делал мне больно и всё было сладко и гладко,то вдруг бы в такой позиции мне было б не интересно?
Я понимаю,что вот я люблю каждый его недостаток и он для меня как достоинство,что вот выходит принимаю его таким какой он есть.А если бы было бы всё легко,то возможно была бы вероятность,что был бы неинтересен мне.
Та и вообще как то он так приучил меня всё время получать боль,даже на этой мысли задумалась,что без моральной боли,аж азарта нет... всё-таки отношения начались когда была юной дурой,а сейчас ****,но уже не юная,переросла с этим всем и иного уже не понимаю,даже не понимаю как должно быть,потому что я этого не получала... Выходит,что для меня стали в порядке вещей вот такие отношения...

найти,то не проблема... Проблема разлюбить,переломить себя и т.д... если бы так можно было чик и стер душу,память,сердце и т.д....
А сейчас вообще очень часто начала ловить себя на мысле вот в последний год,на том,что нахрена вообще мне надо кто-то и что мне с этим кем то делать... Я вот не представляю уже ,что такое отношения и участь мужчины в моей жизни... вот на столько я уже привыкла сама,сама,сама... и от мужчины ****а и того получаю по лимиту раз в неделю:D

не могу)))Люблю его,****ец как сильно.
Та и вообще так как то сидела пыталась разобраться в себе и поняла,что в основном и люблю его за это всё... что он не такой как все.Раз его люблю за это всё,скажем так за трудные вот моменты,то... хз,что... дальше ещё не разобралась в себе. Но сам факт,что он мне интересен,за то что не такой как все и сложный в какой то степени,т.к. простым он не бывает со мной.Может был бы простым и к примеру не делал мне больно и всё было сладко и гладко,то вдруг бы в такой позиции мне было б не интересно?
Я понимаю,что вот я люблю каждый его недостаток и он для меня как достоинство,что вот выходит принимаю его таким какой он есть.А если бы было бы всё легко,то возможно была бы вероятность,что был бы неинтересен мне.
Та и вообще как то он так приучил меня всё время получать боль,даже на этой мысли задумалась,что без моральной боли,аж азарта нет... всё-таки отношения начались когда была юной дурой,а сейчас ****,но уже не юная,переросла с этим всем и иного уже не понимаю,даже не понимаю как должно быть,потому что я этого не получала... Выходит,что для меня стали в порядке вещей вот такие отношения...
Хэрово звучит...

та и не только звучит... а вообще херово,но раз понимаю это,то это уже хорошо...

Хорошо, хоть понимаешь, что это замкнутый круг. И разорвать его только тебе, и чем скорее- тем лучше!

он всегда,во все времена был популярен..особенно ,в 15-17 лет,когда впятером одну шпилили)))

Помню малым наблюдал картину... Была стройка недалеко от дома. Это еще времена СССР были. Какие-то среднеазиаты из стройбата строили дом. И вот идет толпа этих чурок, ну чел так 10 точно, а один так положил девахе руку на плечо и видно, что держит и ведет вперед. Остальные со всех сторон шли клином, шоб не сбежала...

Деваха шо-то там щебечет, улыбается. Тогда я еще не совсем представлял, шо ее ожидало на стройке. :D Вот это секвайф для стройбата!

Назад
Зверху Знизу