Статус: Офлайн
Повідом.: 2197
Повідом.: 2197
по идее, тебе - только и порадоваться этому факту.
Но, я бы уточнил. Уехало дофигища украинцев. И тех, кто собирался голыми руками рвать русских - тоже. Сам видел. От моего Харькова вообще не оч много осталось. А ты бы видела, какая это была конфета всего-то несколько дней назад...
Не знаю, сколько харьковчан уехали. Официально их было полтора млн, неофициально, мож и - 2.5.
И вряд ли осталась треть
Слышал, вроде, в Европу уехало миллиона 2. И это женщины и дети, в основном. Это ****ец для Украины. Трудовой и демографический ресурс.
Ущерб трудно даже примерно оценить.
В этих условиях любая половозрелая особь на счету ? Какая те разница, ****** рожает, или нет. Детей воспитает оьщество
Ну как уехало так и вернётся) или думаете они той Польше в количестве 2 млн сильно нужны ?) Дай бог чтобы 5%зацепились, чужих там надолго не надо. Вообще не надо ,правда, на постоянке точно имели они нас ввиду. Рабочих мест столько нет для наших, а пособие получаешь год потом под зад обратно к мужу на родину.
А мужиков наших ты ещё затащи окопы рыть )быстрее в баб переоденется и по горам на западной спрячутся. Не воинственная мы нация пока как ни крути. Брыкаться будут до последнего

я не очень понимаю, какими словами тебе уже объяснять, что не имею желания с тобой общаться.