Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вата съебалась

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
по идее, тебе - только и порадоваться этому факту.
Но, я бы уточнил. Уехало дофигища украинцев. И тех, кто собирался голыми руками рвать русских - тоже. Сам видел. От моего Харькова вообще не оч много осталось. А ты бы видела, какая это была конфета всего-то несколько дней назад...
Не знаю, сколько харьковчан уехали. Официально их было полтора млн, неофициально, мож и - 2.5.
И вряд ли осталась треть
Слышал, вроде, в Европу уехало миллиона 2. И это женщины и дети, в основном. Это ****ец для Украины. Трудовой и демографический ресурс.
Ущерб трудно даже примерно оценить.
В этих условиях любая половозрелая особь на счету ? Какая те разница, ****** рожает, или нет. Детей воспитает оьщество

Ну как уехало так и вернётся) или думаете они той Польше в количестве 2 млн сильно нужны ?) Дай бог чтобы 5%зацепились, чужих там надолго не надо. Вообще не надо ,правда, на постоянке точно имели они нас ввиду. Рабочих мест столько нет для наших, а пособие получаешь год потом под зад обратно к мужу на родину.
А мужиков наших ты ещё затащи окопы рыть )быстрее в баб переоденется и по горам на западной спрячутся. Не воинственная мы нация пока как ни крути. Брыкаться будут до последнего

Re: Вата съ****ась

А мужиков наших ты ещё затащи окопы рыть )быстрее в баб переоденется и по горам на западной спрячутся. Не воинственная мы нация пока как ни крути. Брыкаться будут до последнего

:рл:

Забаньте *****а.

Re: Вата съебалась

Ну как уехало так и вернётся) или думаете они той Польше в количестве 2 млн сильно нужны ?) Дай бог чтобы 5%зацепились, чужих там надолго не надо. Вообще не надо правда но на постоянке точно имели они нас ввиду. Рабочих мест столько нет для наших а пособие получаешь год потом под зад обратно к мужу на родину
за пределы Украины уехали в основном те, кто и так посматривал в ту сторону.
Понятно, они будут там напрягаться, но - как обычно. В случае эмигрантов такого возраста: не для себя, а ради своих детей. Им просто дали волшебный пендель и упростили переезд.
Мужики бы вернулись, полагаю. Многие. Но не женщины и дети.
Трудовой ресурс - самый востребованный.
Европа открыла границы арабам, чтобы въехать в рай за счёт их внуков, в ущерб своим гражданам, которым придется терпеть их ассимиляцию. А украинцы вольются много легче и быстрее, заполняя низкооплачиваемые раб.места

Мужики бы вернулись, полагаю.

Мужиків не випускають, чи до тебе не доходить?

А украинцы вольются много легче и быстрее, заполняя низкооплачиваемые раб.места

Точно не помогло тобі. Непробивна стопроцентна залізобетонна вата. Фундаментальна.

Мужиків не випускають, чи до тебе не доходить?

Точно не помогло тобі. Непробивна стопроцентна залізобетонна вата. Фундаментальна.
:незнаю: я не очень понимаю, какими словами тебе уже объяснять, что не имею желания с тобой общаться.
Ты реально не понимаешь меня. Вовсе.
Я смысла не вижу. В общении.
То, что я опорожнил список игроков, мало что означает. Общаться Я буду по возможности с теми, кто лучше твоего понимает прочитанное.

:незнаю: я не очень понимаю, какими словами тебе уже объяснять, что не имею желания с тобой общаться.
Ты реально не понимаешь меня. Вовсе.
Я смысла не вижу. В общении.
То, что я опорожнил список игроков, мало что означает. Общаться Я буду по возможности с теми, кто лучше твоего понимает прочитанное.

Да ягбе невелика втрата.

Ваших ніхто не розуміє.

за пределы Украины уехали в основном те, кто и так посматривал в ту сторону.
Понятно, они будут там напрягаться, но - как обычно. В случае эмигрантов такого возраста: не для себя, а ради своих детей. Им просто дали волшебный пендель и упростили переезд.
Мужики бы вернулись, полагаю. Многие. Но не женщины и дети.
Трудовой ресурс - самый востребованный.
Европа открыла границы арабам, чтобы въехать в рай за счёт их внуков, в ущерб своим гражданам, которым придется терпеть их ассимиляцию. А украинцы вольются много легче и быстрее, заполняя низкооплачиваемые раб.места

Ну много кто уехал пересидеть и хотят вернуться при случае к мужьям домой это раз. Во -вторых кто имел тут норм должности и у которых есть мозг не захотят в поляндии чистить унитазы или убирать мусор. Я не спорю ,что некоторый процент там останется, да, но ни полякам мы в таком количестве не нужны(нет столько раб мест, а маникюрщиц там своих хватает), да и жены хотят вернуться домой к мужьям скорее , а не с протянутой корявкой год гуманитарку клянчить да спать в общаге, ведь с приемными семьями тоже мизеру повезёт.да и приемным семьям уже через 2 недели ты начнёшь со своими отпрысками на нервы действовать.

Ну много кто уехал пересидеть и хотят вернуться при случае к мужьям домой это раз. Во -вторых кто имел тут норм должности и у которых есть мозг не захотят в поляндии чистить унитазы или убирать мусор. Я не спорю ,что некоторый процент там останется, да, но ни полякам мы в таком количестве не нужны(нет столько раб мест, а маникюрщиц там своих хватает), да и жены хотят вернуться домой к мужьям скорее , а не с протянутой корявкой год гуманитарку клянчить да спать в общаге, ведь с приемными семьями тоже мизеру повезёт.да и приемным семьям уже через 2 недели ты начнёшь со своими отпрысками на нервы действовать.
Вряд ли люди остановятся в Польше. Европа большая и всем нужны... Примером, сиделки, медсестры... Мало ли, кто ещё.
Я уже упомянул об арабах, которых кормят и поят за казённый счёт в расчете на их потомство. Это более стратегическое управление государством - то, чего у нас никогда не было и не будет ещё долго.
Украина же им ещё долго не сможет предложить рабочих мест вовсе.

Вряд ли люди остановятся в Польше. Европа большая и всем нужны... Примером, сиделки, медсестры... Мало ли, кто ещё.
Я уже упомянул об арабах, которых кормят и поят за казённый счёт в расчете на их потомство. Это более стратегическое управление государством - то, чего у нас никогда не было и не будет ещё долго.
Украина же им ещё долго не сможет предложить рабочих мест вовсе.

Почему не логичнее было бы с мужьями выпускать? Ну что может мамка которая 10 лет 2-3 рожала и воспитывала дома ребенка? Думаете все могут гомно за пенсами убирать или мусор собирать ? Да ну, половина точно к сильной половине назад рваться будет, как только обстановка улучшится, а она улучшится.

по идее, тебе - только и порадоваться этому факту.
Но, я бы уточнил. Уехало дофигища украинцев.
И шо?
Уехали- вернутся.
В прошлую войну в Харькове вообще тысяч 150 осталось.
Уехали с парой сумок сейчас, всё тут оставили, значит скоро вернутся.

Почему не логичнее было бы с мужьями выпускать? Ну что может мамка которая 10 лет 2-3 рожала и воспитывала дома ребенка? Думаете все могут гомно за пенсами убирать или мусор собирать ? Да ну, половина точно к сильной половине назад рваться будет, как только обстановка улучшится, а она улучшится.
:незнаю: Я же говорю, будут программы помощи и трудоустройства. А те, кто этого не хотел, остался в Украине, в огне сейчас только небольшая ее часть. Есть, где пересидеть.
Впрочем, вскорости все увидим

И шо?
Уехали- вернутся.
В прошлую войну в Харькове вообще тысяч 150 осталось.
Уехали с парой сумок сейчас, всё тут оставили, значит скоро вернутся.
Рабочие места даёт индустриализация. Харьков же в последнее время превратился в центр сферы услуг. Теперь он разгромлен. Его надо строить. Строители будут востребованы, да. Но кто - ещё?

Рабочие места даёт индустриализация. Харьков же в последнее время превратился в центр сферы услуг. Теперь он разгромлен. Его надо строить. Строители будут востребованы, да. Но кто - ещё?

Если война будет короткой(скорее всего), то люди вернутся(большинство) и займут свои прежние места.
То что этих мест станет меньше компенсируется тем что вернутся все же не все.

Если война затянется на годы(маловероятно), то да, будет дефицит рабочих рук ибо возвращение трудоспособного населения задержится.
Но в перспективе все равно город и население восстановятся ибо так неоднократно было в аналогичной ситуации с городами.
(Харьков кстати уже бывал в таких, счас будет легче благодаря вливаниям ЕС и США).

Все те, кто годами топил за руццкий мир - все съебались в загнивающую Европу.
Вони втекли шоб їх не вбили.
Конкретно зараз є можливість їх всіх бити як хочеш.
Ті шо не втекли будуть мовчати або робити вигляд шо змінили думку.
То не правда. Вони просто бояться.

Рабочие места даёт индустриализация. Харьков же в последнее время превратился в центр сферы услуг.
Сам понял что перднув? Ничто не во что не "превращается" само собой, ***** ты совковый, это называется экономическая тенденция, когда люди постепенно переходят туда где платят больше.

Мало того.. съебались те, кто получил Участника АТО хитрым образом.. *****ы ***..
В начале войны ездил на Днепр и Полтаву.Айтишников мордатых вывозил.Колоннами сьебывали.Вчера ехал-никого.Все,все сьебнули.:D

Все те, кто годами топил за руццкий мир - все съебались в загнивающую Европу.
Так одно дело мечті и другое реальность.
Вся эта поебота просто вломилась через границу, теряя тапки.
Как же так, ребята - вы ж мечтали, что придут русские и освободят вас от бандеровцев. Вы списочки составляли, кого будете сдавать "освободителям", и вдруг такой пердюмонокль.
Как лично по мне, то пускай уебуют, по крайней мере не будут мешать.
Вот и наши юзеры с ватным наполнителем - и ватная ***** Мафик не в Украине, и графинды нет давненько. Девочки, к вам пришли ваши братья по разуму, а вы по германиям шаритесь, шо ж так?
Так братья по разуму не будут сортировать по принципу "эту *****, эту не *****". Они хоть наглухо отбитые ватницы, но однако не дуры. А вот когда все закончиться, нарисуются и еще будут рассказывать, что это мы по диванам мвалялись, а они вели неравную борьбу...в Польше.
В начале войны ездил на Днепр и Полтаву.Айтишников мордатых вывозил.Колоннами сьебывали.Вчера ехал-никого.Все,все сьебнули.:D
ННу сам подумай, какой из них толк? Только за эту неделю я из вполне холодного, взвешенного офицера превратился в существо, ненавидящее всех вокруг и больше всего ненавидящего этих гламуристых бородачей, задающих тупые вопросы "а что, а зачем, а почему?". Только остатки здравого смысла удерживают от того, чтоб не въебать таких тупых валенков и отбить всякое желание лишний раз открывать рот.

ЗЫ: Тори, ты береги уж себя.

Вы, шановны, немного заблуждаетесь. Индустриализация не дает уже такого количества рабочих мест. Там, где раньше требовалось 1000 рабочих, сейчас максимум 30. Технологии изменились немножко.

Назад
Зверху Знизу