Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

~Ваши верования~

• Автор теми Автор теми Изгой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
~Ваши верования~

Друзья, мне вот интересно, какого вероисповедования участники этого прекрастного, на мой взгляд, форума?
Ответы вроде "считаю себя православным но в церковь не хожу", "верю только в себя","атеист", "сатанист" и т.д. - принимаются.

Начинаю, как и принято, с себя:
~православный христианин~

Останнє редагування:
Друзья, мне вот интересно? какого вероисповедования участники этого прекрастного, на мой взгяд, форума?
Ответы вроде "считаю себя .... но в церковь не хожу", "верю только в себя","атеист", "сатанист" и т.д. принимаются.

~православный христианин~[/QUOTE

Православный...Правда в церковь захожу раза 2 в год... Но знаю что ТАМ что то есть... И это ЧТОТО одно для всех.... мусульманин ты или буддист... это лично мое мнение...

Друзья, мне вот интересно? какого вероисповедования участники этого прекрастного, на мой взгяд, форума?
Ответы вроде "считаю себя .... но в церковь не хожу", "верю только в себя","атеист", "сатанист" и т.д. принимаются.

~православный христианин~[/QUOTE

Православный...Правда в церковь захожу раза 2 в год... Но знаю что ТАМ что то есть... И это ЧТОТО одно для всех.... мусульманин ты или буддист... это лично мое мнение...

балин два раза запостил(( ну буду 2 раза православным)

ближе всего буддизм :)

Крещенный атеист:)

православный, но в церьков хожу не часто.... больше на праздники, или если захочеться

гм
как сказать ..
христианин..
но не православный

когда то давно был мормоном..
щаз просто верю в Бога
по своему..

великий Гурру:-)

Ктулху :)

крещеный, но по мировоззрению толтек.

~верую в себя!~

воинствующий атеист ;)