Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши варианты нового названия ст метро пушкинская?

Re: Ваши варианты нового названия ст метро пушкинская?

Увы, моя профессия несколько другом русле. На поле боя я буду не более чем пушечным мясом, что прекрасно осознаю.

Не понял что такое РВК.

Но что ты пытаешься сказать? Ты же понимаешь наверное, что твоя философия ущербна в целом? Т.е. согласно твоей философии, мы должны были давно искоренить все немецкое, потому что Германия когда-то на нас напала. Кто еще когда-то нас нас нападал? Что мы еще должны искоренить? Давай все войны вспомним.

Понимаешь, есть много людей, у которых Пушкин никак не ассоциируется с путинским режимом. И Лермонтов не ассоциируется. И Айвазовский не ассоциируется. Почему xуйло должен их всех замарать? Зачем ты даешь ему такое право?
РВК - районний військомат.

Тобто ти тиловий пацючара зараз у нас за спиною вирішуєш як і що називати, коли сам зассав йти воювати за Україну.

Так у мене теж не всі вояки професійні ,але навчились і ти навчишся.
Рузькі мають здохнути, всі, і все рузьке.

Наразі ущербний тільки ти - ти засцав, а не я. От в цьому різниця, бо ти вважаєш, що твоя нікчемна тушка вартує більше ніж наші, які не засцали і пішли воювати.

Тобто ти тиловий пацючара зараз у нас за спиною вирішуєш ящо називати, коли сам зассав йти воювати за Україну.

Так у мене теж не всі вояки професійні ,але навчились і ти навчишся.
Рузькі мають здохнути, всі, і все рузьке.
Что ты хочешь показать своим комментарием? Как ты всех ненавидишь? Ну ок. И что дальше?

зараз у нас за спиною вирішуєш ящо називати
Еще раз. Чем ты сейчас отличаешься от жителей соседней страны, когда начинаешь уже делить на сорта украинцев? Т.е. по твоему все те, кто сейчас не на фронте, не имеют права голоса в своей собственной стране? Это уже Европа или еще нет?

Представь страну, где такие как ты приходят к власти. С ненавистью ко всему, включая своих соотечественников. И за что? За то, что посмели иметь свое мнение, отличное от твоего. Гитлер с xуйлом зайчиками покажутся.

А за меня не волнуйся, если стране мои услуги понадобятся на поле боя - вызовут в военкомат.

Что ты хочешь показать своим комментарием? Как ты всех ненавидишь? Ну ок. И что дальше?

Еще раз. Чем ты сейчас отличаешься от жителей соседней страны, когда начинаешь уже делить на сорта украинцев? Т.е. по твоему все те, кто сейчас не на фронте, не имеют права голоса в своей собственной стране? Это уже Европа или еще нет?

Представь страну, где такие как ты приходят к власти. С ненавистью ко всему, включая своих соотечественников. И за что? За то, что посмели иметь свое мнение, отличное от твоего. Гитлер с xуйлом зайчиками покажутся.

А за меня не волнуйся, если стране мои услуги понадобятся на поле боя - вызовут в военкомат.
хто хотів вже всі тут, тому не треба мені розказувати що ти не сцикло.

вибори 19 показали що дебілів багато і краще коли їх ліквідують рузькі. В Харкові їх 87% було.

вибори 19 показали що дебілів багато і краще коли їх ліквідують рузькі. В Харкові їх 87% було.

Если ты хочешь, чтобы 87% жителей Харькова убили русские, зачем ты им тогда мешаешь на фронте? А может ты им помогаешь это делать?

Если ты хочешь, чтобы 87% жителей Харькова убили русские, зачем ты им тогда мешаешь на фронте? А может ты им помогаешь это делать?

незалежно від моєї роботи по Харкову будуть насипати стволкою і рективкою. 2а36, 2с5 і 2с7 нормально дістають через порєбрік
Якщо не доходило коли їм казали, то нехай кров"ю купують розум і поржуть ,вони ж так казали в 19му

niflheim, стосовно пушкіна твоє ставлення зрозуміле.
Як на мене, то його місце в музеї. Якщо ти такий його поціновувач, то сходи до музею

Цікавить твоє ставлення до таких особистостей, як Іван Мазепа, Пилип Орлик, Симон Петлюра, Степан Бандера та Василь Стус.
Вони для тебе Герої Нені України ?

Якщо ти такий його поціновувач, то сходи до музею
Я не его "поціновувач", я просто считаю маразмом переименовывать улицы и станции метро, названные в честь поэтов, художников и т.п., живших в прошлых веках и не имеющих никакого отношения к путинскому режиму.

Цікавить твоє ставлення до таких особистостей, як Іван Мазепа, Пилип Орлик, Симон Петлюра, Степан Бандера та Василь Стус.
Я так понял они все политические деятели? Увы, но политикой никогда не интересовался. Чтобы понять кто они такие и чем отличились при жизни, нужно проштудировать определенную литературу, при чем желательно третьих стран, а не Украины и россии. Скорее всего их биография и жизненный путь были переписаны в угоду всевозможным политическим режимам множество раз.

niflheim, стосовно пушкіна твоє ставлення зрозуміле.
Як на мене, то його місце в музеї. Якщо ти такий його поціновувач, то сходи до музею

:клас:

ст м Захисників Харкова

Мені подобається - Ярослава Мудрого!

Зрозуміло. Навіщо так багато писав ?
Сказав би відразу, що ти "вата"
Главное что не долбо*б, как ты и еще парочка в этой теме.

niflheim, рюЦькую вЯааликую "культуру" видно здалеку...
Ви ж були і будете татарвою.

в крайнем случае Литературная, иначе стихи на стенах придется переводить на польский, а Пушкин на польском тот еще прикол

Я так понял они все политические деятели? Увы, но политикой никогда не интересовался. Чтобы понять кто они такие и чем отличились при жизни, нужно проштудировать определенную литературу, при чем желательно третьих стран, а не Украины и россии. Скорее всего их биография и жизненный путь были переписаны в угоду всевозможным политическим режимам множество раз.
Вообще-то, среди них и полит. деятели и писатели тоже, кстати.
Помимо этого, открою вам большой секрет - в большистве стран не шибко принято рассуждать и писать о политиках других стран, когда это их страны не касается, отчего как бы о них мало что может быть в мировой "прессе". А вот пропагандистская пресса и литература советского союза с огромным усердием делала из многих, ее режиму не угодных - чудовищ.
А по поводу писателей - в них ничего плохого нет, культура - да. Только с чего ставить памятники и называть улицы, ст. метро именами иностранных деятелей, которые даже в этом городе ни разу не были? Если он был в Харькове и что-то там памятное сделал - еще могу, допустим понять. В Херсоне вон стоит памятник англичанину-врачу, который во время эпидемии лечил Херсон, все логично. Тут логика какова?

хто хотів вже всі тут, тому не треба мені розказувати що ти не сцикло.

поважний воїн, то ти про що? Типу протих, хто за Зе голосував?

в крайнем случае Литературная, иначе стихи на стенах придется переводить на польский, а Пушкин на польском тот еще прикол
В Києві є приклад зі станцією метро "Театральна" (в період з 1988 по 1993 р.р. мала назву Ленінська). На колонах були цитати леніна.
Кажуть, що голова головного більшовистського терориста, який мріяв весь світ втопити у крові, досі знаходиться на станції, але за театральними лаштунками

Политехнический университет

Назад
Зверху Знизу